Болталка - 6.
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 5621 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я люблю вот такое
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:18 | Сообщение # 5622 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Людей тоже через образы представляю. Клео, например, мою любимую вижу в зелено-коричневых красках, земля, дерево, позднее утро-начало дня. Оллану - зима, вечер, пепельно-голубые тона, розового немного с платиной, воздух. Надюшу - тепло, красно-бордовое, поздний день - между днём и вечером, тёплое дерево, солнце не палящее. Вот такая вот фигня у меня sorry
Шикарно! Цветовые ассоциации и образы - это же круто. А рисовать умеете? (озираясь) а какого цвета Басти наша? Что видите?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:21 | Сообщение # 5623 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, в том то и дело - я совершенно не умею рисовать! Мне даже в школе папа помогал по рисованию, а позже по черчению. Я лабух в музыке - а с живописью я на оооочень длинной ноге
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:28 | Сообщение # 5624 |
Дюймовочка
Спасатель
| выложила в альбом испанцев, не мое) но нравится
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:29 | Сообщение # 5625 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, индийские серьги впечатлили Добавлено (25 Октября 2018, 14:30) --------------------------------------------- Хлопок, от uno de 50 интересные впечатления. Мне некоторые браслеты понравились.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 5626 |
Дюймовочка
Спасатель
| во, кто выложил, с камнем браслет - очеень очень красивоДобавлено (25 Октября 2018, 14:32) --------------------------------------------- Аннет, а в живую видели? очень.Испанцы вообще мастера, я видела просто серебряный подвес блином неправильной и неровной формы на кожаном шнурке - это было что то !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:33 | Сообщение # 5627 |
Зубная фея
Спасатель
| Фото рядом с браслетами, точнее, до него... Фантастический набор. Для меня - лучшее здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:36 | Сообщение # 5628 |
Звезда Любви
Спасатель
| Браслеты мои) Я кроме колец и браслетов не ношу ни чего) Правда набор из агатов с друзой , на голубом фоне, всё таки купила. Но лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:37 | Сообщение # 5629 |
Зубная фея
Спасатель
| Хлопок, сегодня от Вас узнала и посмотрела. Очень необычно. Креативно. Хочется, конечно, вживую увидеть.Добавлено (25 Октября 2018, 14:39) --------------------------------------------- Cleo, браслет с большим камнем - шикарный. С таким в умт войти легко )) Добавлено (25 Октября 2018, 14:43) --------------------------------------------- Девочки, а чей набор из ожерея, серег и браслета ? Светлый такой ? У меня на него волна положительных эмоций образовалась Добавлено (25 Октября 2018, 14:44) --------------------------------------------- Я балда. Cleo, все, поняла ! Это Ваш )))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 5630 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У меня восприятие образами, картинками, мне сложно в полной мере перенести это на текст. Я как тот безграмотный - вижу картинку, чувствую, а описать не мог Ой...ну на комплимент не напрашивайтесь! А если так картинками воспринимаете, то значит есть талант в вас видеть людей и читать между строк. Мне даже любопытно стало, в каких тонах я вам вижусь...видюсь...воспринимаюсь короче)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 5631 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, какие у тебя тёплые браслеты а в том наборе, что на голубом фоне, совершенно космическое ожерелье.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 5632 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Браслетики на мемори тож люблю. Один турмалин, второй аметист и сердолик.
Цитата Аннет ( ) все, поняла ! Это Ваш ))) Это Гарнитур "Магия черного кристалла" - агат с друзой, турмалиновый кварц, горный хрусталь, друза агата со вставкой из черного турмалина, посеребренная фурнитура. Все камни обязательно чищу после покупки, перед тем как на себя надеть.
Цитата Аннет ( ) У меня на него волна положительных эмоций образовалась Я ж говорю, что добрая я, а мне не верят Добавлено (25 Октября 2018, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Cleo, какие у тебя тёплые браслеты Космея, Да я и сама толстая и теплая
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 5633 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а в том наборе, что на голубом фоне, совершенно космическое ожерелье. Ага...прямо "млечный путь" в миниатюре!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 5634 |
Звезда Любви
Спасатель
| Медные изделия казать уж не буду, в рассказках есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 5635 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я ж говорю, что добрая я, а мне не верят Кто этот человек? Конечно добрая!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 5636 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, я прямо пищу от восторга. Очень набор понравился ))) Мнн кажется, что здесь никто и не сомневался, что Вы прямолинейная, но добрая.
Cleo, Вы давно его покупали ? Интересно, там больше таких нет ?))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 5637 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ага...прямо "млечный путь" в миниатюре!) Он на фотке желтоватый вышел, на самом деле желтизны нет. Светло серый он.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:56 | Сообщение # 5638 |
Непобедимая
Спасатель
| )))) Все таки мы девочки, такие девочки! ))) Как в песочнице, какие у кого бантики, трусики и пр.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:57 | Сообщение # 5639 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Cleo, Вы давно его покупали ? Интересно, там больше таких нет ?)) 2 года назад. Мастер в Ростове живет. У неё много хороших работ. Но такой единичный. Если вы есть в ОК, я вам могу ссыль на неё в личку кинуть.Добавлено (25 Октября 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Все таки мы девочки, такие девочки! ))) Победа, Эхххх, были бы у меня лишние денЮшки, я б стока всего из камушков накупляла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 14:58 | Сообщение # 5640 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он на фотке желтоватый вышел, на самом деле желтизны нет. Светло серый он. Ну судя по описанию минералов, которые в нем понятно! Откуда желтизне-то взяться? У меня, правда ощущения от этого набора несколько другое. Какое-то серьезное очень, не теплое точно. Скорее просто завораживающее, как при виде звезд на небе)Добавлено (25 Октября 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Эхххх, были бы у меня лишние денЮшки, я б стока всего из камушков накупляла! Вот и я такая) Бусики-шарфики....больная тема)
|
Российская Федерация
|
| |