Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 10:54 | Сообщение # 4721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, Пусть прокатится. Не мешайте ему. Вангую, что долго там не пробудет, вернётся назад в мск к мамке. Зато узнает жизнь, как грицца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:19 | Сообщение # 4722 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В моем "деле" новый поворот. Сын вырос: рано или поздно это должно было случиться.
Цитата Berёzka ( ) Сын хочет уехать учиться в Питер к отцу. Пусть едет. Пусть отец берет обучение сына на себя, как и его проживание и содержание. Родные люди друг другу. И Питер - прекрасный город.
Цитата Berёzka ( ) Очередной удар поддых. Это обоюдный опыт: всем нужно время и каждому самому разобраться, что к чему.
Цитата Berёzka ( ) Я не буду претятствовать. Может так и лучше. Конечно, не надо, иначе только усугубишь. Твой сын не собирается делать ничего такого антисоциального) Да и то, что он хочет поехать к отцу, еще не означает, что отец этого хочет и рад. Пусть они сами там разбираются и договариваются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 4723 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Твой сын не собирается делать ничего такого антисоциального) В Питере атмосфера к этому кстати весьма и весьма располагает :) можно бабушкой нечаянно стать =) ох уж эти белые ночи!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:24 | Сообщение # 4724 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит, не накручивай Березку, она и без нас себя прекрасно уже накрутила. А стать бабушкой не самое страшное в жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:25 | Сообщение # 4725 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я просто констатировал возможность) возможно и не стать :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:33 | Сообщение # 4726 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит, для этого необязательно уезжать в Питер)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:44 | Сообщение # 4727 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вот если бабушкой- то тогда появится новый смысл в жизни, причем очень мощный). Березка, а как сын объяснил свое желание ехать? Выбрал определенное учебное заведение или просто хочет в Питер?Добавлено (29 Июня 2018, 12:44) --------------------------------------------- Жить будет у отца или есть отдельное жилье? Отец живет с фрю? Просто вспомнила одну историю случившуюся с моим близким человеком. Про переезд сына.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 4728 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Просто вспомнила одну историю случившуюся с моим близким человеком. Про переезд сына. Сын запал на "фею" тоже? Любили ее с папашей по очереди?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 4729 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я наверное не буду ждать пока сын чего то там решит, отправлю сама к отцу. Все что от меня зависело я сделала и дала что могла. Дальше надо будет помогу, а нет так и ладно. Достало чет. Вчера сама его отправила туда. Уехал, я завалилась в кровать и посмотрела фильм который давно хотела посмотреть. Газпром, мечты сбываются)Добавлено (29 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Сын запал на "фею" тоже? Любили ее с папашей по очереди?) Хоббит, с утра квасить начали? Или нюхаете шилак?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:53 | Сообщение # 4730 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Хоббит, с утра квасить начали? Или нюхаете шилак? Я не пью (тем более с утра) и не курю вообще. Могли бы сказать просто, что история другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 4731 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) не пью (тем более с утра) и не курю вообще. Могли бы сказать просто, что история другая. Могли бы не говорить херни, лучше промолчите, умнее казаться будете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 13:28 | Сообщение # 4732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А чего сразу херня? дело житейское. Когда любовница не особо щепетильная, без тормозов, сильно моложе папахена и сама начинает на сынка глазки пялить - так запросто. Даже в мировом искусстве примеры имеются. Другое дело, Аэлита, что среди ваших близких знакомых нет настолько убогих кадров, чтоб жить с такими бесстыжими и всеядными пираньями, потому и расклад такой выглядит полной дурью. Но Хоббиту откуда ж это знать.Добавлено (29 Июня 2018, 13:28) --------------------------------------------- Навскидку вспомнился фильм наш, советский, "Михайло Ломоносов". Как юного Михайлу мачеха преследовала, воспылав к нему вожделением))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 4733 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, как там Марсик поживает? Хорошее имя для кота, у меня в детстве недолгое время был кот Марсик, умнейшее животное, за 40 ни разу такого второго не встречала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 4734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, в ТЦ Щука это реальный ценник на маникюр) Причём педикюр не входит в этот ценник.Добавлено (29 Июня 2018, 13:50) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Сын хочет уехать учиться в Питер к отцу.
Berёzka, а вы где живёте? В маленьком городе?Добавлено (29 Июня 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Или нюхаете шилак?
Добавлено (29 Июня 2018, 13:53) --------------------------------------------- Tristy, Германия вылетела, вот где удивление!! Добавлено (29 Июня 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Достало чет. Вчера сама его отправила туда. Уехал, я завалилась в кровать и посмотрела фильм который давно хотела посмотреть. Газпром, мечты сбываются)
Ого. Как вы пришли к такому дзену? Помню ваши старые темы по этому поводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 4735 |
Непобедимая
Спасатель
| Здравствуйте девушки!!! Поздравьте меня, если вам не трудно. У меня сегодня праздник- праздник!!! Во -первых юбилей, а во вторых БМ съехал!!!!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 4736 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 4737 |
Непобедимая
Спасатель
| Спасибо. Что я чувствовала при его уходе? Да ничего!!! Ну разве что ковырнуло где-то внутри, что даже не поздравил с праздником. Не каждый день юбилей.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 4738 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 4739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Что я чувствовала при его уходе? Да ничего!!! может быть пока еще анестезия от шока?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 29 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 4740 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) умнейшее животное, за 40 ни разу такого второго не встречала. Этот вроде тоже далеко не дурак) Но рисковый, зараза, сплошной адреналин с ним. Ну не могу я смотреть как он по карнизу прыгает. Черт усатый, доведет меня до инфаркта И не запретишь ведь. Кот - он сам по себе, да и привык уже.
|
Российская Федерация
|
| |