Болталка - 5.
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 05:12 | Сообщение # 4301 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Во всяком случае, две моих ближайших подруги искренне удивились, когда узнали, что у меня НИКОГДА не было момента с женщиной, даже в подростковом возрасте. Они говорят, что такой опыт необходим. И у меня не было. И даже интереса нет к такому опыту. А что такой опыт есть у многих? Сомневаюсь я, однако.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 07:53 | Сообщение # 4302 |
Наша Звезда
Спасатель
| А для чего такой опыт необходим?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 08:01 | Сообщение # 4303 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Tristy, у Вас все хорошо? Да, спасибо. Всё в порядке. Как у Вас сегодня? А почему Вы спросили, Вас что-то потревожило в моих постах?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 08:36 | Сообщение # 4304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Во всяком случае, две моих ближайших подруги искренне удивились, когда узнали, что у меня НИКОГДА не было момента с женщиной, даже в подростковом возрасте. Они говорят, что такой опыт необходим. Зачем? Чтобы население вырождалось от появления новых и новых гомиков? Не надо нам такого.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 08:43 | Сообщение # 4305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Чтобы население вырождалось от появления новых и новых гомиков? Хоббит, а зачем вам прирост населения? На Земле и так очень много людей, многим есть нечего и пить, все засрано. А вы еще и еще хотите размножать. Лет через десять половину работы будут делать роботы, куда девать кучу народа? Для чего лично вам нужно чтобы народ плодился бездумно и безмерно?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:12 | Сообщение # 4306 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хоббит, а зачем вам прирост населения? На Земле и так очень много людей, многим есть нечего и пить, все засрано. А вы еще и еще хотите размножать. Лет через десять половину работы будут делать роботы, куда девать кучу народа? Для чего лично вам нужно чтобы народ плодился бездумно и безмерно?
Что мало способов поголовье уменьшить? Обязательно гомиков порождать? Могу подсказать, например: закон не больше 1 ребенка в семье, или что эффективнее создать невыносимые условия для воспитания детей (чтобы это было роскошью, что собственно сейчас и происходит), ну на худой конец ракетными ударами обменяться. Еще раз повторю: гомики нам не нужны!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:24 | Сообщение # 4307 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Еще раз повторю: гомики нам не нужны! Кому - вам? Добавлено (28 Июня 2018, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Обязательно гомиков порождать? В миллион раз лучше порождать гомиков, чем дебилов или маргиналов.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:25 | Сообщение # 4308 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) По Кинси таких граждан в популяции всего 10%. Наверное он гей, отсюда и такая мрачная статистика. Надеюсь это так. Откуда ему знать кто как себя поведет в "условиях тюрьмы или необитаемого острова". Цитата Басти ( ) Во всяком случае, две моих ближайших подруги искренне удивились, когда узнали, что у меня НИКОГДА не было момента с женщиной, даже в подростковом возрасте Вот ведь, а! У меня тоже никогда не было момента с женщиной в подростковом возрасте! Только с девочками моментился. А оказывается, такой опыт необходим! Пробел в образовании получился! И теперь его уже никак не исправить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:25 | Сообщение # 4309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кому - вам? Большинству.
Цитата nabl ( ) В миллион раз лучше порождать гомиков, чем дебилов или маргиналов. Вы не против, если Ваши дети будут гомиками?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:26 | Сообщение # 4310 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Еще раз повторю: гомики нам не нужны!
Кому - вам? Хоббитам. Это другой вид. У них уши длинные и ноги мохнатые.
|
Канада
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:27 | Сообщение # 4311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Хоббитам. Это другой вид. У них уши длинные и ноги мохнатые. Это просто много тестостерона!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:28 | Сообщение # 4312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На Земле и так очень много людей, многим есть нечего и пить, все засрано. Откуда много? И главное - каких людей? Сибирь вон вся пустая... А есть нечего - от лени, от того, что никто пахать и сеять не хочет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:28 | Сообщение # 4313 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит ( ) Вы не против, если Ваши дети будут гомиками? Если они и будут гомиками, то ничего нельзя с этим поделать. Природа к нашим хотелкам не прислушивается. А и надо ли с этим что-то делать?
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:29 | Сообщение # 4314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вот ведь, а! У меня тоже никогда не было момента с женщиной в подростковом возрасте! Только с девочками моментился. А оказывается, такой опыт необходим! Пробел в образовании получился! И теперь его уже никак не исправить. Гыыыы ..... точно, не исправить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:30 | Сообщение # 4315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Если они и будут гомиками, то ничего нельзя с этим поделать. Природа к нашим хотелкам не прислушивается. А и надо ли с этим что-то делать? Можно воспитать детей в традиционной атмосфере, где гомосексуализм неприемлем. Если после этого все равно стали гомиками, то да, ничего сделать было нельзя, иногда, как говорится, природа на детях отдыхает.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 4316 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит ( ) Это просто много тестостерона! А еще хоббиты поголовно воры. Иногда воины - воры. А вот с интеллектом у них беда - магию освоить не могут! И хотя гомики им не нужны, между ними их полно. Может от того и не нужны, что перебор у них с геями? А вот про хоббитов - лесби никогда не слышал.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 4317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Вы не против, если Ваши дети будут гомиками? Хоббит, не против. Главное для меня - чтобы они были умными, добрыми, счастливыми, не делали никому зла. А уж что кого они предпочитают лизать в случае секса - мужика или бабу - мне абсолютно по барабану.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:33 | Сообщение # 4318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хоббит, не против. Главное для меня - чтобы они были умными, добрыми, счастливыми, не делали никому зла. А уж что кого они предпочитают лизать в случае секса - мужика или бабу - мне абсолютно по барабану. А остаться без внуков с таким вот "детками", как Вам перспектива?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:35 | Сообщение # 4319 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я читала мнение, что если человек очень резко выступает против гомиков - то он сам латентный гей. Типа пытается скрыть свое естество или перевоспитать себя путем категоричного отрицания.Добавлено (28 Июня 2018, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) А остаться без внуков с таким вот "детками", как Вам перспектива? Почему без внуков? Куча геев имеет детей. Медицина не стоит на месте. Даже Киркоров завел парочку, даже Галкин и прочие. А женщинам -геям, еще проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:35 | Сообщение # 4320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, это мнение латентного гея? Вот и спросите его, а нам гомики не нужны!
|
Российская Федерация
|
| |