Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 4081 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ооооо! На последней фотке фсё в плавках как у моего к.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 4082 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, я вчера с таким удовольствием Аргентину смотрела. Месси, конечно, гений! Но пенальти Нигерии, считаю, зажали( нечестно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:09 | Сообщение # 4083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а всё остальное?))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:11 | Сообщение # 4084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а всё остальное?)))) Тоже норм. И ноги не кривые, как у футболиста. Единственный недостаток - лысоват
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:13 | Сообщение # 4085 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а нашла я кое что в поисковике эл почты с ее именем и фамелией. Текста нет, но сам факт
Хлопок, скорее всего просто гуглил её по соцсетям - посмотреть её фоточки по старой памяти, ностальжирует по гаремному отрезку жизни.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:17 | Сообщение # 4086 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, согласна с вами. Я вообще за африканцев, классные они. А то всё европейцы да латиносы) Какой бой Марокко дали Испании! Теперь вся надежда на Сенегал) хочу чтобы подальше прошли)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Koshara |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:27 | Сообщение # 4087 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А у нас бельгийцы живут рядом. 150 человек в общей сложности приехало. Красавцы нереальные! В жизни выглядят иначе, чем на фото. Красивее гораздо. И много красивых среди не основного состава. Один парень вообще вынос мозга. И все такие высокие. И немцы красивые. Причем болельщики тоже. Самые красивые пожалуй на ЧМ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:29 | Сообщение # 4088 |
Любимая
Спасатель
| 151971, не надо утрировать, мол, каждый раз заходите, а тут я жалуюсь: после того, как поделилась утром своей радостью, это даже совпадением назвать трудно (я про графики Ваших заходов). Могли бы и поздравить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 4089 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) молодец девчонка, не отказывает себе в удовольствии быть самой собою Это да. Тем более что сохранять хладнокровие иногда себе дороже. Злость, гнев, боль, обида никуда ж не деваются. Начинают жрать изнутри. Лучше уж скинуть. Идеальный вариант - на голову кобеля-идиота)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 4090 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Главное не проиграть с позорным счетом типа 7:0. Мы на работе делаем шуточные ставки на матчи. Я угадала счёт в каждом матче, кроме первого с Саудовской Аравией. Вот думаю, может, пойти поставить куда нить «на все» в фонбет какой-нибудь) Вчера закинул на Аргентину 5к после пеналя заработаного нигерами, в "лайф"-режиме фонбета, коэф был что-то около 1.7, ставка сыграла, выигрыш около 3 000р, спасибо Месси и команде :)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 4091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Могли бы и поздравить Могли бы и сказать мне ответное "здрасьте")) Я вот всегда здороваюсь с тутошней публикой после долгой отлучки. Вот такая я вежливая злюка А так-то да, рада за всех мам и их детей. Завидую даже немного. У нас ещё все впереди.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 4092 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Начинают жрать изнутри. Лучше уж скинуть. Идеальный вариант - на голову кобеля-идиота) Вспомнилось...В первое вскрытие я распечатала увеличенную фотку подружки кобеля и прилепила её скотчем на лобовое стекло машины утром пораньше. Потом в окно наблюдала не без удовольствия, как он её отковыривал и комкал в руках со злостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshara |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:45 | Сообщение # 4093 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) молодец девчонка, не отказывает себе в удовольствии быть самой собою И в чем она молодец? В 30 лет одна, встречается с какими -то проходящими чуваками и тусит с немолодой соседкой, бухая пивко? Следит за этими левыми чуваками в телефонах, потом психует и режет им одежду, и при этом чувствует себя от-лич-нооооооооо! Не жизнь, а сказка... братьев Гримм.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:45 | Сообщение # 4094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) выигрыш около 3 000р, Млин, надо срочно полюбить футбол, раз от этой любови есть дивиденды
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 4095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я бы хотела увидеть как наше нападение раскатывает
Нет у нас нападения никакого( командной игры нет( но испанцы тоже не стабильны, но колотят голы хорошо, как бы в азарт не вошли) да и тренера же у них нет, вот в чем их Главный баг. А наш хорош все таки тренер. Все его замены выстрелили в десятку на этом чемпионате. Насчёт счета, надо подумать) поставила бы наверное, 1:4 или 1:3) а вы?)
А на первый матч я поставила 3:0! Не угадала)
Я щитаю, что денег никуда не надо вливать, надо просто ездить тренерам по клубам и отбирать юных Неймаров. Талант должен быть первичен, тогда и у нас свои Салахи будут. И вообще, что это за тренд такой делать из нас футбольную державу. В лучшие времена Союза наш потолок - 3-к место на ЧМ. А так, мы даже из группы не выходим которое десятилетие! В этот раз впервые. И то, с Египтом думаю матч предопределён был, они все равно не претенденты на медали, а для нас, хозяев чемпионата, матч был существенный. Тем более Египет заинтересован в улучшении отношений с РФ. Жду открытия рейсов в Египет теперь)
|
Российская Федерация
|
| |
Koshara |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 4096 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Злость, гнев, боль, обида никуда ж не деваются. В её случае все эти эмоции нужно на себя проецировать. Себе вопросы задавать, почему так паршиво живет и с кем?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 4097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Млин, надо срочно полюбить футбол, раз от этой любови есть дивиденды
Да повезло просто :) чтобы выигрывать надо настроить себя так, что в случае неудачи, ты не ставку делал, а например дешевый билет за 5 000 достал, тогда ты постоянно в + :)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 4098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Месси
Вчера Аргентина играла, крупным планом его показали, когда гимн пели - страшный, маленький) Мне вот Неймар нравится внешне.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 4099 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Жду открытия рейсов в Египет теперь) Что так тоскуешь по Ахмедке? :))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 4100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Koshara ( ) В её случае все эти эмоции нужно на себя проецировать. Себе вопросы задавать, почему так паршиво живет и с кем? Это хто
|
Российская Федерация
|
| |