Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 3361 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, ничего ты не понимаешь))) это же способ привлечь к себе внимание аудитории. Либо Москве скучно, или он в подпитииДобавлено (21 Июня 2018, 09:44) --------------------------------------------- 2царь, та не, ее намазали ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:48 | Сообщение # 3362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро!
Все на месте? ))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:03 | Сообщение # 3363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, только старость разная бывает. Это я понимаю. Пока еще понимаю...
Цитата Casablanka ( ) Или бегом вприпрыжку, или на инвалидной коляске с кучей болячек от лишнего веса и лени. Ты полагаешь, внукам такую бабку интереснее таскать на себе? Шо за крайности? "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" - устарело. Сейчас можно иметь фасад ничего так, а за ним всякие раки-сраки.
Цитата Casablanka ( ) Все хорошо в меру. Именно.
Цитата Casablanka ( ) И речь шла об оздоровительном фитнесе, а не профессиональном бодибилдинге. Это совсем другое. Поэтому и пишу, что фототётки пусть дальше трескают своё "здоровое" питание. Вот, если бы ты разместила свои фото в купальнике и с гантельками, то мы бы полюбовались: ты как-то ближе к народу, чем все эти глянцевые тёти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:03 | Сообщение # 3364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Доброе утро! Labrīt! Адель
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:05 | Сообщение # 3365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Доброе утро! Доброе!
Цитата Adele1980 ( ) Все на месте? )) Вроде бы да...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:08 | Сообщение # 3366 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, этот нудный скучный мужик уже не знает, как раскорячится, что б на него тут внимание обратили. Всезнайство не отошло, так же как и куча родственников по всему земному шару, который каждый чем-то отличился.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:24 | Сообщение # 3367 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, о, как мило) Labrīt! Lai Jums jauka diena! Несмотря ни на что))))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 3368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, привет! А ты латышский с детства знаешь или пришлось учить?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 3369 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, от спорта можно получать удовольствие Я вчера пробежала, потом сделала комплекс упражнений с резинкой О, это было реально классно! Сегодня тело в тонусе, ноги потягивает, попа тоже чувствуется
Стать тёткой прокаченной очень сложно, особенно как на фото, да и если тебе уже не 25))) Это надо жить в зале и питаться ну оооочень правильно
А у нас в Латвии такой вкусный зефир)))) что иногда все правильное питание летит в тар татарам))) или сейчас лето и постоянные друзья- как от шашлыка отказаться, вино, воздух... мимимиДобавлено (21 Июня 2018, 10:35) --------------------------------------------- Bastinda, привет, дорогая!
Я училась в русской школе, но после школы поступила в один вуз, такой, очень национально направленный)))где обучение было соответсвенно на латышском, жила в общаге с латышками и хорошо научилась говорить. Потом все следующие образования получала только на латышском. Но я такая, что мне не проблема говорить, я с латышами не перехожу на русский, на работе только по латышски, поэтому я без проблем в этом плане. С годами и акцент пропал совсем, сейчас уже латыши не могут особо понять, что я русская) У меня есть близкая подруга латышка, с ней тоже общаюсь по латышски. Как и любой язык- главное говорить)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 3370 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) firnadina, от спорта можно получать удовольствие Я с этим вообще не спорю. Тем более, спорт считается отличным антидепрессантом. Просто я за более жизненные примеры и в рамках разумного, без помешательства.Добавлено (21 Июня 2018, 10:43) --------------------------------------------- Мне тут моя коллега говорит: Если хочешь выйти замуж за иностранца, то больше гуляй по центру - там их толпами, на чемпионат приехали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:47 | Сообщение # 3371 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Доброе утро!
Все на месте? )) Adele1980, доброе, все тута )))Добавлено (21 Июня 2018, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) , если бы ты разместила свои фото в купальнике и с гантельками, то мы бы полюбовались: ты как-то ближе к народу, чем все эти глянцевые тёти. firnadina, присоединяюсь, а то только разговоры )))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:48 | Сообщение # 3372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, доброе утро! Вы меня извинили? Хлопок, firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 3373 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, прежде чем и Вам отправить цветочек, посмотрим , что Вам Аделя напишет )))
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:49 | Сообщение # 3374 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если хочешь выйти замуж за иностранца, то больше гуляй по центру - там их толпами, на чемпионат приехали.
Берите бразильцев! https://www.youtube.com/watch?v=ys946-MIvLs Горячие веселые парни! Вы же любит веселых и юморных
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 3375 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если хочешь выйти замуж за иностранца, то больше гуляй по центру - там их толпами, на чемпионат приехали. firnadina, ага, подцепить безумного тиффози и уехать, ну например, в Уругвай ))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:50 | Сообщение # 3376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, здорово! Мне приходилось бывать в Швейцарии, в Цюрихе, Женеве и Лугано. Так меня восхищало, как легко люди на улицах, обычные горожане, переходят с одного языка на другой - начинают на немецком или французском, а потом видят, что не понимаешь, и переходят на английский. А еще в ходу итальянский и ретороманский в горных деревеньках. И всю страну проедешь за 4 часа. Круть!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:53 | Сообщение # 3377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, да )
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 3378 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хоббит, да Хоббит, привет , дорогой))) Как дела ?? чмоки, чмоки.)))
Я не перестаралась ))???
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3379 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, обрати внимание, как меняется Хоббит в лучшую сторону: то ли сайт с ним такое делает, то ли ты. Про маску - это вообще фигня на фоне его первого коммента, адресованного мне, однако, так и не извинился, поросёнок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 3380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, да, в некоторых местах Европы так и есть) Но, конечно, в Латвии, настроения у народа другие, очень много принципиальности, что со стороны латышей, что русских. Особенно чуть постарше меня поколение, но понять можно. Тут не Швейцария)
|
Латвия
|
| |