Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 19:32 | Сообщение # 3342
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, это вообще тогда детский сад. Ну какая самодостаточность имеет место быть, если взрослая тётя обиделась за то, что убрали старую функцию, которая почек-то осталась у первых участников форума. Да, горе великое.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 19:44 | Сообщение # 3343
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Портняжная -это круто. У меня квадрицепсы есть с молодости - лыжи дали, и бицепс сзади тоже выражен. Камбаловидные на две дольки не делятся, но голени накачанные. Хочу квадры подсушить.
Какие слова непонятные мну. Портяжные, камбаловидные. А зачем все это? Ну там похудеть- я понимаю. А вот эти мышцы наращивать нефига, если ты не принимаешь участие в спортивных состязаниях? Обычной тетке это что дает?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 19:51 | Сообщение # 3344
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, не понятные, потому что вы этим не занимаетесь. Я их не наращиваю, они у меня с далекой молодости остались и,видимо, генетика ещё такая. Мне нравятся тела с легкой рельефностью.
Добавлено (20 Июня 2018, 19:51) --------------------------------------------- Когда вы просто худеете в возрасте, вы теряете мышечную массу вместе с жирком и тело повисает. Когда вы занимаетесь спортом, то он (особенно силовые тренировки) не даёт подвиснуть и фигура подтянутая, оформленная. Как-то так.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 19:56 | Сообщение # 3345
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
не понятные, потому что вы этим не занимаетесь. Я их не наращиваю, они у меня с далекой молодости остались и,видимо, генетика ещё такая. Мне нравятся тела с легкой рельефностью.
Не занимаюсь, грешна. А мне мускулистые женщины не нра. Не вижу женственности в этом. Не лю когда мышцы видны. Сейчас часто вижу прокаченные тела у девушек. Никрасивишно.
Добавлено (20 Июня 2018, 19:56) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Когда вы занимаетесь спортом, то он (особенно силовые тренировки) не даёт подвиснуть и фигура подтянутая, оформленная. Как-то так
Когда все висит -тож плохо. Нужен баланс, как везде.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 20:06 | Сообщение # 3349
Муза
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Такое я тоже не люблю
Жесть. Страх божий.
ЦитатаCasablanka ()
поверьте. Она уникум в своём роде
Хорошее тело, да. Накаченности нет. Вовремя остановилась наверное. Как правило народ подсаживается на спорт и не чувствует меры, и в результате -мышцы выпирают.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 20:07 | Сообщение # 3350
Фитнесняшка
Спасатель
А вот это мне нравится. Я, конечно, по6имаю, что никогда такая не буду по разным причинам, начиная от возраста, заканчивая конституцией. Но стремиться надо к лучшему.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 20:21 | Сообщение # 3351
Пионэр
Спасатель
Эйфория,
Эрнестина Шепард, 80, бодибилдер Фраза «Я слишком стар (стара) для этого» стремительно теряет свою актуальность. Посмотрите на Эрнестину Шепард. Ей 80 лет, она — старейшая женщина-бодибилдер планеты, а тренироваться Эрнестина начала в 56 лет вместе с сестрой. Однажды, когда ей было 56, Эрнестин Шепард вошла в примерочную кабинку в магазине купальников. Разделась и увидела в зеркале 56-летнюю полноватую секретаршу, ведущую малоподвижный образ жизни. Глядя на свое отражение, Шепард поняла, что настало время изменить свое тело.
Эрнестин Шепард начала тренироваться. Она пообещала себе и своей сестре Вайолет, что обязательно станет обладательницей спортивной, подтянутой фигуры. Вскоре после этого Вайолет неожиданно скончалась от разрыва аневризмы в мозгу. Отойдя от потрясения, Шепард возобновила тренировки с удвоенным рвением: в память о сестре.
Благодаря многочасовым тренировкам и правильному питанию она буквально построила себе новое тело. Шепард не признает лекарств и таблеток и уверяет, что за последние 20 лет у нее ничего не болело. Зато за этот срок она не раз признавалась самой старшей женщиной-бодибилдером в мире.
Сейчас Эрнестин Шепард 80 лет, и у нее — с этим не поспорить — атлетическое и мускулистое тело. Чтобы поддерживать его в форме, она каждый день пробегает по 16 километров, затем по полтора часа занимается на тренажерах в зале, а потом проводит еще несколько спортивных тренировок: ведет спортивные группы для женщин в возрасте. Чтобы все успевать, Шепард просыпается в три-четыре часа утра. По утрам она обязательно выпивает сырые белки трех яиц, в еде отдает предпочтение овощам и курице и совершенно не признает сладкого. Несмотря на кажущуюся сложность и ограничения, такой образ жизни делает ее счастливой как никогда раньше.
«Я живу, чтобы вдохновлять женщин в возрасте и помогать им раскрыть свой потенциал», — поясняет Шепард.
Ее муж, с которым они прожили больше 55 лет, только приветствовал чудесные перемены в своей жене. Лишь иногда он в шутку жалуется, что в последние годы ему приходится чаще «отгонять парней» от своей супруги.
Всякий раз, как неохота будет идти в зал, на лыжню или на пробежку, вспоминайте Эрнестину.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 20:50 | Сообщение # 3352
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Какие слова непонятные мну. Портяжные, камбаловидные. А зачем все это? Ну там похудеть- я понимаю. А вот эти мышцы наращивать нефига, если ты не принимаешь участие в спортивных состязаниях? Обычной тетке это что дает?
Чтобы нарастить именно мышцы, штоб прям с рельефом - это только на химии. Даже про Эрнестину недавно читала, что она применяет все эти штуки-дрюки, которые называют обтекаемо спортивным питанием. Аккуратно и бережно, но если учесть, что заниматься она начала в 56 лет, то результат - ошеломительный. Мне нравятся мышцы, особенно на руках - не раздутые, но прорисованные. Но даже когда я фигачила в зале по четыре-пять раз в неделю - не было этой прорисовки. Худые руки без висящих "крыльев". А вообще, когда делаешь жим от груди и вес серьёзный, то наступает такое странное состояние медитации и полного безмыслия. Отдыхаешь головой. Ну и эндорфины там, то, сё. Мне правда больше нравится плясать - латину или зумбу сейчас. Потому что это такой кайф, чисто девачковый, крижиться под музыку. А если ещё и тренер - зажигалка и музыка нравится - прям релакс чистой воды. Так что нет, среднестатистическим дамам не грозит супермускулатура бодибилдерш, но мышцы в тонусе обеспечены. Ааааа, когда я ж опять пойду заниматься! Написала и захотелось очень на танцы - шманцы-обжиманцы!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 21:59 | Сообщение # 3353
Венец творения
Спасатель
Девы, я в фитнесе проработала 10лет. Чтобы у женщины появился мощный мышечный рельеф, ей усраться надо . У неё другие гормоны , по-другому все . Мужики быстро накачаться могут.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 3354
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Чтобы у женщины появился мощный мышечный рельеф, ей усраться надо .
В глубокой юности купила как то комплекс упражнений красотки (не помню уж кого)- она красовалась на обложке касеты. Её слова вдохновили на покупку - типа, она сама себе разработала комплекс и сделала себе такое потрясающее тело. Я тоже захотела.) И пыхтела над этой зарядкой-комплексом ровно до тех пор, пока не прочитала про кучу пластических операций той девицы. А какое было с ней интервью... чуть ли не день в зале поводит и на диете. А когда успеть жить при таком режиме Поэтому, больше на такие рекламы фитнес индустрии вряд ли попадусь. Думаю, что эти все красотки бодибилдерши просто работают и свои "секретики" стараются скрывать. А с другой стороны, мне жаль тратить кучу времени на спорт.зал, пусть даже и для приближения к идеалу.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 3355
Любимая
Спасатель
Ну, вот... Опять начали страшных теток постить... Старость она и в Африке старость - хоть с рельефами, хоть без. Вон, у них зубы вставные и морда перекроена. И знаем мы их здоровое питание - порошок из банок) С утра до ночи гантелями машут, живут только для себя, а на внуков, небось, и времени нет. И вообще уже ни на что нет с таким вот фанатизмом.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 05:38 | Сообщение # 3358
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ну, вот... Опять начали страшных теток постить... Старость она и в Африке старость - хоть с рельефами, хоть без. Вон, у них зубы вставные и морда перекроена. И знаем мы их здоровое питание - порошок из банок) С утра до ночи гантелями машут, живут только для себя, а на внуков, небось, и времени нет. И вообще уже ни на что нет с таким вот фанатизмом.
Да, только старость разная бывает. Или бегом вприпрыжку, или на инвалидной коляске с кучей болячек от лишнего веса и лени. Ты полагаешь, внукам такую бабку интереснее таскать на себе? Все хорошо в меру. И речь шла об оздоровительном фитнесе, а не профессиональном бодибилдинге. Это совсем другое.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 07:10 | Сообщение # 3359
Наша Звезда
Спасатель
Mockva83, фу, как некрасиво. Похоже, у вас или пипирка уже плохо работает в силу возраста, или Аделе завидуете, потому как видимо скучное чесание писек друг друга с женой на протяжении многих лет вам обрыдло.