Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 3181
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
Круг спасательный как ударный инструмент
Я вам вчера рассказывал о том, как кидают спасательный круг мужчины Ресурс снова заработал - если интересно можно ознакомиться
Я впечатлён технологией этих парней и как поставлено их дело АБФ - это тьфу по сравнению с этими ребятами
Разрушенная жизнь (или как женщины расправляются с хорошими парнями ) *тут была ссылка на опасный ресурс заражающий мозги и души людей сектантским дерьмом*
Коленно-локтевая поза
Цитата
Жизнь рухнула, от боли мне хотелось лишь кричать и рвать на себе волосы, но сделать уже я ничего не мог. Эта ... трахалась с другим мужиком, приходила ко мне, трахалась со мной, говорила что любит меня, и как ни в чем не бывало это продолжалось несколько месяцев... Позднее в разговоре с моей мамой она заявила, что давно хотела уйти, просто ждала момент, и вот он подвернулся, правда я им все планы спутал, они сначала хотели подготовить все в другом городе, чтобы сразу потом переехать туда, а я ее выгнал и теперь придется пока жить в съемной квартире. Ребенок теперь живет то у меня, то у нее с Васьком, доченька часто плачет, замкнулась, говорит что хочет жить так же как и раньше с мамой и папой. Сердце кровью обливается. Мою привязанность к дочери не описать словами. Я практически каждый день ее жизни был рядом и помогал ей во всем.
Здоровый Человек через пологода
Цитата
Всем привет друзья! Ровно пол года назад, было раннее утро, выходной, я проснулся чуть раньше ребёнка, жена была на работе. Морозное, но солнечное утро, самое начало декабря, выпал первый настоящий снег. Чтобы не упустить момент, мы с дочкой решили прогуляться до гаража, отряхнуть от пыли санки и как следует покататься по сверкающему снегу. Накатались вдоволь, замёрзли. Вечером я решил завести новую маленькую традицию, ведь с чем ассоциируется декабрь? Конечно с Новым годом, любой ребёнок этого ждёт, и чтобы поскорей новогоднее настроение пришло к нам мы решили навесить гирлянды по дому. Дочка была посто в восторге! Я сделал фото, где она с завороженным лицом рассматривает эти гирлянды. Это было наше последнее семейное фото. Вечером пришла жена, мы поужинали и легли спать. Чудесный выдался день. Идиллия просто. А через час после полуночи я узнаю что моя жена почти пол года спит с другим, что давно хочет развода и я вообще скотина последняя замучил её уже сил просто нет. В тот момент я словно умер. Рухнуло все. Что делать, кричать? Бежать? Убить? Как быть? Не было чувство что я живу, жизнь пошла без меня. Рассказал своим близким друзьям, никто не верит, да с кем угодно, но только не с тобой говорили они. Продержался неделю, чувство полной потерянности, не ем практически ничего, теряю вес. На работе не могу сосредоточия, ошибка за ошибкой, напарник подхватил, но многое зависит от меня. Подхожу к руководству, объясняю что в семье проблемы, не могу найти в себе силы дальше работать, прошу отпустить на несколько дней в отпуск. В какой то момент я нахожу этот форум. Я перечитал много разных сайтов по теме расставаний, но все это было не то, советы типа терпи и все пройдёт не помогали. Не помню уже как, но я попал сюда. И вот с этого момента начался перелом. Поначалу я вообще не мог понять, что вообще за СанЧас, что за идеология тут, секта какая-то чтоли? Но постепенно вчитываясь я все больше не мог поверить своим глазам. Да ну, откуда эти чуваки все знаю про меня? Почему здесь описана вся моя семейная жизнь? Ведь у меня явно все не как у всех? Никто не знает как было у меня! Я создал свою тему. И вот это был реально глоток свежего воздуха! Я внезапно почувствовал, что я не один! Эти люди не просто понимают меня, они знают что нужно делать! Поначалу я скептически относился ко всему. Читал одно, делал по другому. Порой даже бесило все, думал откуда им знать что мне делать, мне то видней. Так было до тех пор, пока я не прочёл почти всю книгу победителей, и литературу, в этот миг все изменилось, настало прозрение! Мой взгляд на жизнь, на мир, на людей, все перевернулось! То что казалось невероятным - стало реальным. Я понял, что пока не начну сам вытягивать себя из болота, никто мне не поможет... За эти пол года в моей жизни произошло столько всего, что даже сложно все вспомнить, сколько всего впереди... Вот мои небольшие выводы: Доверять можно только себе. Это первое что я понял, казалось бы самый близкий, самый верный человек, мать моего ребёнка, кто ещё может быть более твёрдой опорой? Этот человек вонзил мне в спину тесак такой величины, что раны от него останутся на всю оставшуюся жизнь. Жизнь многогранна! Вот это было самое удивительно открытие. Оказывается, смысл жизни не только в том чтобы создать семью и вкалывать до конца дней, чтобы её прокормить. Оказывается в мире есть куча мест, где я не бывал, куча людей, с кем я не общался, столько всего, что нужно попробовать и испытать. Жизнь она одна, цени своё время! В какой-то момент я задумался, как же жаль, сколько времени я потратил впустую. А что если в 70 лет я так же сяду, и задамся этим вопросом? Только тогда у меня не будет шанса все исправить. Цени своё время! Люби себя, будь собой! Мы все уникальны, каждый по своему. Я совершил большую ошибку, очень не любил себя, всегда себя ставил на второй план. Нельзя этого никогда допускать. Главное лекарство, это цели! Ставь их и добивайся! Ничто, я повторяю, ничто так не помогало мне, как стремление к своим целям! Начиная от своего первого приготовленного супа, заканчивая новым весом под штангой в зале. Все это просто нереально помогало, как допинг просто. Увлечения, хобби. Это очень важный пункт. Обязательно нужно найти занятие себе по душе. Сколько вечеров я просидел с паяльником, хотя до этого может пару раз за всю жизнь держал его в руке. Электроника, микроконтроллеры, все это дико сложно для меня, но от того почему то ещё более интересно)) Береги своё здоровье! Ещё более важный пункт. Любовь к себе начинается с заботы о самом себе. Я очень жалею что потратил кучу нервов на все это, что однажды это может вернутся мне отголоском в здоровье. Нужно обязательно заниматься спортом, причём в зале, дома это совершенно не то, в зале ты добиваешься не только физических побед, но и психологических над самим собой. Зона комфорта-зло, борись с ней! Лишь тогда ты начинаешь чувствовать настоящий вкус к жизни. Я могу так продолжать до бесконечности. Самое главное, путь осилит идущий, нельзя победить, не прилагая усилий! Я не верил что смогу вообще дальше жить. Мне нанесли две глубочайшие раны, я потерял жену и ребёнка. Причём вторая была гораздо сильней. Я понял, что я могу быть прекрасным семьянином, верным и надёжным мужем, очень хорошим отцом. Но я так же понял что без этого жизнь не остановилась. В моем доме играет красивая музыка, в нем тепло и уютно, я один, но не одинок, и я лишь в самом начале своего пути, я лишь на 0,0000001 добился того, на что способен. Я назвал свою тему Разрушенная жизнь, и надо мной вначале смеялись, мол тебе всего 27. Так вот, мне правда, ВСЕГО 27, все только началось!))) Прозревший однажды, уже никогда не ослепнет. Я благодарен судьбе, что занесла меня сюда. Неизвестно что бы было сейчас со мной! Друзья, все кто помогал мне, спасибо вам огромное, просто низкий поклон! Вы те, благодаря кому я не просто смог встать на ноги, главное что я смог изменится! Так же огромное спасибо моим родным, близким друзьям, эти люди сплотились тогда, когда мне это действительно было нужно! Спасибо всем огромное! Простите что так много букв, вот накатило вдохновение)
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 13:48 | Сообщение # 3182
Убийца троллей
Администратор
Цитатаfirnadina ()
Половички - это уже раритет)
Это там, в ваших горних палестинах раритет. А у нас тут в посконной стороне - обычное дело
ЦитатаХлопок ()
Admin, многих??
Статистики не ведем, но такие цифры есть. Новички закрывают темы и бегут, потому что вместо руки помощи получают кулаком в нос. Они же думают им помогать станут, а тут надо 17 раундов по 3 минуты выстоять сначала, чтобы с тобой вообще считаться начали. Не так все было задумано, ой не так! Ну, да вышло, как вышло. Зато на 100% это реальный срез женской части нашего общества. без прикрас и розовой дымки романтический наслоений.
И еще. Хтой то там назвал наш сайт "женский". Это неправильно. Сайт не женский. Если придет сюда достаточно много мужчин, то он развернется в мужскую сторону. Детей - в детскую. Гомосексуалистов - в гейскую. Сайт универсальный. А женский сайт не повернуть. Как не повернуть лицом к женщине тот же АБФ, чисто "мужыцкий" ресурс рогатых сторонников патриархата.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 3184
Котенок
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Я все таки думаю, что когда у женщины в браке появляется мужчина на стороне, то это говорит о том, что она разлюбила своего мужа.
Если у любого человека, независимо от пола, появляется кто то на стороне, значит они готовы рискнуть потерять того, кого уже имеют, т.е., не очень то и дорожат. имхо
Добавлено (20 Июня 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:09 | Сообщение # 3185
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитатадениска ()
Согласно на все 100 с этим комментом.
Показательная тема в развенчании мифа "От хороших мужиков не уходят"
Уходят от любых Но особенно от хороших парней Не востребованы современными женщинами хорошие парни
Добавлено (20 Июня 2018, 14:09) --------------------------------------------- Зато за прожженых глядунов зачастую держаться всеми ногтями Биология! Ммм ... Такой востребованный самец нужен самой!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:14 | Сообщение # 3186
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Форум Святых тоже занимается спасением
Здорово. А есть ещё и богадельня, но причём здесь наш форум? Ну и спасайте там несчастных папашек, почему здесь вы нам его внюхиваете? Что за реклама на чужом поле?
Добавлено (20 Июня 2018, 14:14) --------------------------------------------- Втюхиваете, блин.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:31 | Сообщение # 3189
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Если изучить сторонний опыт, то можно поразиться некоторым вещам: - 41 сообщение автора за полгода и здоровый человек - уважение и корректность
И? Как это коррелирует с вашим постом об Адели в АБФ, где вы ее называете шлюхой? Безусловно, верх корректности. Почему бы вам самому не исповедовать то, что вы навязываете другим? Для начала? А мы поучимся.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 3190
Убийца троллей
Администратор
Помни_Мои_Макароны, хорош рекламку гнать. Это частный случай. На любом форуме, если его тщательно не чистят, есть флуд и оффтоп. Люди по другому общаться не могут. Или это не люди, а работники на зарплате. И у нас есть "исцеленные в одно касание", но это не показатель чего бы то ни было.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 3192
Spaghetti Boy
Пользователь
Casablanka, Делюсь информацией, историями, мыслями А здесь есть спрос на эти вещи Например, Анна любит осмыслить сторонний опыт Инкла тоже не против этого Другие женщины тоже страсть как любят прочесть что нибудь "жаренное"
Но я понимаю, что Вы лично против И от имени всех аля "наш форум" это проталкиваете Цензура Вас погубит!
Добавлено (20 Июня 2018, 14:42) ---------------------------------------------
ЦитатаAdmin ()
хорош рекламку гнать
Больше не буду
Клянусь не в этом дело!! Здесь другая целевая аудитория А там свой потребитель Можете быть покойны за сохранность аудитории
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:52 | Сообщение # 3194
Светлячок
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, ваши откровенно грязные выпады против Олланы и Адель - они по какому разряду проходят? Почему вы считаете, что имеете право нести свет истины дикарям заблудшим душам? Это очень напоминает идеологию иезуитов, которые насаждали христианство огнём и мечом и буквально загоняли в рай целые континенты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:55 | Сообщение # 3195
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Новички закрывают темы и бегут
Admin, вот интересно было бы, если б Вы статистику сделали. Бегут, как показалось мне, исключительно любовницы, которые получили взбучку. Так как, возможно, те, что не читали форум перед тем как открыть тему, надеются на реальную помощь в уводе женатого из семьи.....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:56 | Сообщение # 3197
Дюймовочка
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, так не люблю когда мне что-то усиленно втюхивают.... я прям как баран становлюсь. Это не только к ссылкам Вашим, но и к книжкам, фильмам и тд. Глупая я, видимо.... Мне тут нравиться.
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 3199
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Блин, а мы уже побежали, волосы назад.
Casablanka, ну не все )))))я только штаны успела подвернуть
Добавлено (20 Июня 2018, 14:59) --------------------------------------------- Олланы давно не было, а она обещала показать результаты работы /заботы над внешностью. Надеюсь, что отдыхает. А еще я скучаю по Нелисе ((((