Болталка - 5.
|
|
Lana172 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:29 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, а я была свидетелем того, что любовница, которая досматривала любовника, выгнала жену. И все ее поддержали и мать любовника. Вы опять меряетесь ракушками? Уж, сколько лет?) Зачем чужой камзольчик на себя мерить?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:30 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мы с вами не встречались? Mockva83, ++++ за юмор. Можете же, когда хотите!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:33 | Сообщение # 123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, для горлового минета есть определенные смазки с эффектом анастезии.Добавлено (27 Апреля 2018, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Тантра, а я была свидетелем того, что любовница, которая досматривала любовника, выгнала жену. И все ее поддержали и мать любовника. Вы опять меряетесь ракушками? Уж, сколько лет?) Зачем чужой камзольчик на себя мерить? Lana172, то бишь я меряюсь, а вы мимо проходили. Хорошо, пусть будет так. Вы, как свидетель, канеШН круче!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:33 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Я обожаю член своего мужа и от минета тащусь не меньше его самого Brunette, горестно вздохнула. У меня уже никогда такого не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:34 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) У меня уже никогда такого не будет чой-та?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:35 | Сообщение # 126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) любовница, которая досматривала любовника, выгнала жену. Lana172, в моем примере жена оказалась интеллигентнее вашей любовницы и не выгнала.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:35 | Сообщение # 127 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Девчонки, я тут присел на диету Дюкана. Блин, побочный эффект - не могу заснуть, и спать стал 4-5 часов, при этом высыпаюсь. Так должно быть?
Вы, как Ленин в шалаше. Это старость наступает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) чой-та?) Brunette, потому что не верю, что кто-то еще вызовет во мне такие эмоции, как мой ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:36 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Ладно если укусит, а если проглотит? А если подавится? Самому спасаться или её откачивать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:37 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Brunette, я вам верю Почему то мне видится, что шлюшка моего мужа тоже так думает. А вот в моих глазах он померк, после чужой жопы, рта и письки, многократно истыканых чередой мужей и мужиков с сайта знакомств.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Найдешь четвертого мужа. Какие твои годы?
Да при чем тут четвертый муж?! Не нужОн он мне пока. Я про секс, минет и оргазмы...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Cleo, что-то не так?) Всё отлично. Может конкурс объявим? У кого лучче? Например, у моего, как подосиновик, крепыш-красноголовик
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:39 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) после чужой жопы, рта и письки Berёzka, ну для него-то она сейччас родная-лююбимая?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:39 | Сообщение # 134 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Анна, но раньше всего этого, сразу после вскрытия они говорили тебе, что не хотят ничего менять? Или я что-то путаю? ты сейчас расспрашиваешь как два придурка (это я про себя и про мужа) вели себя в состоянии аффекта? Все вскрылось в воскресенье. В понедельник он донес обо всем поэтессе. Она предложила все оставить как есть. Во-вторник утром я, даже в таком состоянии, вышвырнула его с вещами за порог. Он снял квартиру. а вечером после работы встретился с теткой. сделал предложение-"мне очень страшно, давай поженимся". И поехал ночевать в съем. Она обрадовалась, согласилась. Уже утром подъехал к ней и отказался от всего. И сказал, что будет пытаться вернуться ко мне. Тебе вот про это состояние аффекта расскажут девочки-худеют в большинстве своем на стрессе по 10 кг за 2-3 недели.... Оно, как правило, месяц длится, не меньше. У Зберовского про это неплохо написано. Там и решения и действия-все как под наркозом. А вот поэтесса была абсолютно трезва. И я тебе неоднократно писала-она недооценила и меня, и его слова-люблю жену, которые он говорил во время романа. И переоценила себя. И свое влияние. И в своем трезвом состоянии предложила сначала оставить все как есть
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:39 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, да ладно, и лучше видали. Тантра, моей уверенности это не мешает
Цитата Мартини ( ) зато я видела (и не только ) самый красивый член на планете. Это образец совершенства. Хоть слепок делай. Я тоже) У мужа был офигенный член. Стройный, длина, толщина, всё супер. Ничего подобного больше не встретила.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:39 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, крааааасоооота. И яички - как два тугих абрикосика. Бритые, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:40 | Сообщение # 137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А вот в моих глазах он померк, после чужой жопы, рта и письки, многократно истыканых чередой мужей и мужиков с сайта знакомств.
Berёzka,
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:40 | Сообщение # 138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, для горлового минета есть определенные смазки с эффектом анастезии. Тантра, Неее. Я лучше сала поем. Горловым пущай любовницы мужей уводят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:41 | Сообщение # 139 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я лучше сала поем. жжешь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 22:42 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я тоже) У мужа был офигенный член. Стройный, длина, толщина, всё супер. Ничего подобного больше не встретила.
Фото в студию!
|
Российская Федерация
|
| |