Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 61
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBrunette ()
Cleo, вы "просто не умеете это готовить"(с) .
Brunette Отвечу здесь. Да как не приготовь. Это моя попа и это вредно для здоровья.
Добавлено (27 Апреля 2018, 20:27) --------------------------------------------- Brunette Я ещётне впала в маразм дарить своё здоровье мужикам. ИМХО. Пы сы. Этим по любому не удержишь
Добавлено (27 Апреля 2018, 20:28) --------------------------------------------- Извиняюсь за очепятки, пишу без очков.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 68
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Для них и стараются.
Тантра, Майя учила, что стараться надо для себя и если попу рвать, то не меньше чем за кольцо с брюликом или шубку. Не дословно повторяю, но что-то в этом роде она пропагандировала. Умная, циничная и деловая женщина, а тоже пролетела как фанера над Парижем. В итоге осталась без любовника и мужа и анальный секс не помог. Хотя, наверное помог - шуб больше стало, к примеру.
Добавлено (27 Апреля 2018, 20:41) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Это уже проституция.
Mockva83, а когда жена говорит - если завтра ремонт начнешь в комнате, то может быть дам тебе, а до тех пор - дрочи в кулачок, это что?
Добавлено (27 Апреля 2018, 20:42) --------------------------------------------- И ведь дрочил и ремонт начал
Добавлено (27 Апреля 2018, 20:43) --------------------------------------------- А мужик с виду суровый и серьезный, но жену боится и слушается. Мечтает о любовнице втихарца, но вряд ли заведет, разве что лет в 50, когда совсем терять нечего будет.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:54 | Сообщение # 72
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаnabl ()
Mockva83, а когда жена говорит - если завтра ремонт начнешь в комнате, то может быть дам тебе, а до тех пор - дрочи в кулачок, это что?
Не было такого, а было бы ушёл бы сразу.
П.С. Старый анекдот. Перед свадьбой друзья учат жениха как ему молодую жену в первую ночь трахать. В друг старый дед говорит. Ты внучек их не слушай. Пройдёте в спальню, ты её раздень положи на кровать. Сам разденься, встань перед кроватью и дрочи!! Жених говорит, дед, ты что рехнулся? А дед отвечает. Нет!! но ей надо сразу показать что ты и без неё можешь обойтись.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:55 | Сообщение # 73
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
ЦИТАТА CLEO () Этим по любому не удержишь
Смотря какая попа, и как даёт.
Mockva83, соглашусь. Любите вы, мужики, это дело. Но уж тогда, если берёте, то берите со знанием дела, т с "умейте это готовить". А то хотеть - все хотят, а как до дела доходят - тётки потом сидеть по две недели не могут
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 74
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Связалась Дилли с трахалем уже после сорока. Я вам мамой клянусь - когда дядьки трахают одиноких женщин этого возраста, они чувствуют себя рыцарями и благотворителями
ЦитатаLana172 ()
Басти, не клянитесь. Вы про отбросов каких-то вещаете. Нормальные пацаны в сорок+ влюбляются в ровесниц.
Вот удивительно, мне тоже по жизни встречаются нормальные пацаны,по определению Ланы, которые отношения с молодняком считают либо педофилией, либо глупостью. Умный мужчина всегда понимает,что нужен юной партнерше скорей всего не он,а ништяки от него. Это не воодушевляет. Задеть меня в этом плане невозможно (предупреждаю на будущее ). Любовник не был ни педофилом, ни дураком, а я уверена в своей женской привлекательности вообще, и для него в частности (на 200%)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 75
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, каких приличий? Мусчины не белошвеек подбирают, а иной раз живут за счёт любовниц. И чем она хуже или гаже жены? Какие такие приличия? Смешно. Имел/ любил двух баб, вот у гроба и стоят двоя, имеют право. А если дети, то ваще атас)
Добавлено (27 Апреля 2018, 21:06) --------------------------------------------- Тантра, у неё был папик, но там долгая лавстори, реально циничная)
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 76
Гарна дівчина
Спасатель
Lana172, Знаю одну историю. Когда лю пришла на похороны, а потом пошла вместе со всеми в кафе на поминки. Его сын хотел её вытурить. Жена( мать сына) не дала ему это сделать. Отвелаив сторону и скзала: сынок, будь выше этой хамки, которая пришла засвидетельствовать, что её тоже трахали иногда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 77
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Старый анекдот.
Тоже вспомнилось. Пугала мамка сына что женская писька кусается. Ну вот женился он, а жену не трогает. Жена вся в расстройстве, спрашивает у своей мамки, как его соблазнить то? Ну мамка и говорит, а ты, перед тем как ему придти, начни пол мыть без трусов, он увидит, возбудится и трахнет. Жена так и сделала, юбку короткую надела, трусы сняла и пол моет. Муж приходит, видит всю картину, возбудился, подлетает к жене, а та от неожиданности пукнула. Муж отскакивает назад и орет - Ааааа, блиииин, гавкнуть гавкнула, а укусить не успела!!!
Добавлено (27 Апреля 2018, 21:21) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Но уж тогда, если берёте, то берите со знанием дела, т с "умейте это готовить".
Космея, Да ладно. У меня было со знанием дела, но всё равно последствия есть.
Добавлено (27 Апреля 2018, 21:23) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Смотря какая попа, и как даёт.
Уверяю вас, прямая кишка у всех одинаковая. Отличаться может кольцо. У кого то раздолбанное, у кого то в норме.
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 79
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Пы сы. Этим по любому не удержишь
Это делается не для того, чтобы удерживать. А для того, чтобы самой получить удовольствие (причем в разы круче обычного) и доставить его ему. Если мужчина все делает как надо, то никакой боли нет. Но организмы у всех разные, кому-то подходит, кому-то - нет. Это абсолютно нормально. Убеждать кого-то в чем-то не хочу и не буду, и тему эту развивать - тоже)
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:50 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Пользователь
Dilemma, ты меня своим вопросом слегка раскачала. Там вроде она пришла на утро на встречу по его просьбе, сказала про списки, а он сказал, что хочет жить с женой. В общем, сейчас ведь это неважно? Если жена все-таки согласится пустить его обратно. В противном случае он будет жить один
Анна, но раньше всего этого, сразу после вскрытия они говорили тебе, что не хотят ничего менять? Или я что-то путаю?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано