Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:03 | Сообщение # 2061 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) вестимо. всё в наших головах. Вот и у меня в мою буйную голову стали закрадываться мелкие гнусные мыслишки. Идти моему БМ некуда, жизнь нонче тяжелая. Может простить его окаянного, пусть живет рядом. Выставить ему условия, чтоб домой не меньше, скажем определенной суммы денег приносил, пусть себе со своей дамой сердца встречается, любится... Любится ему, в силу возраста не так много осталось ...ну и так....будет с кем старость встретить?) Ревность моя притупилась. Буду жить для себя. А? Отговорите меня кто-нибудь, что ли?))) Мне писят в этом годе...Гнетет по- страшному((((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:13 | Сообщение # 2062 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Победа, ну а чего? Пусть платит за постой. И прочие условности оговорите в свою пользу. Ну если вам так одиноко. Хотя можно котика завести...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 2063 |
Непобедимая
Спасатель
| Inkla, Да есть кошка у меня...Старенькая уже. Член семьи. Не говорю, что жду что умрет, гоню мысли что это вообще может произойти, но понимаю, что неизбежность- есть неизбежность. Хочу собаку, но боюсь, что она ревновать будет, поэтому не завожу. Нееет....зря я это....насчет мужа. Он не любит меня, а это оскорбительно жить рядом с человеком, который не любит. Стареть не хочу, в одиночестве(
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 2064 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) и дом содержать тоже - мыть в нём полы и чистить унитазы Знаю одного мужчину, тот себе для отношений по совету мамы хозяйку в дом выбирал. Совет заключался в том, что дескать смотри в каком состоянии унитаз в ее доме, если чистый, то хозяйка хорошая. Не очень помогло. Если побегайство в крови, то чистые унитазы в полете не останавливают.
Цитата Победа ( ) Идти моему БМ некуда, жизнь нонче тяжелая. Даже ипотека не под силу? Ваше жилье продать и взять две студии, а деньги от квартиры первым взносом? Не вариант? Или разменять на город и ближайший пригород, машина есть у бм? Пусть бы катал свою лубов туда-сюда? Да и к вам, на новом месте, может и придет жених к невесте?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:32 | Сообщение # 2065 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Он не любит меня, а это оскорбительно жить рядом с человеком, который не любит. Стареть не хочу, в одиночестве( Вот и дилемма у вас - с одной стороны, нелюбящий дядька, с другой - страх одиночества. Как её разрешить, я не знаю. Для этого нужно вашей жизнью пожить, а это невозможно. Я бы включила здоровый эгоизм и выбрала то, что целесообразнее всего для меня в данный момент. Мужика или собачонку Добавлено (01 Июня 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) может и придет жених к невесте? Оооо! Прийти-то придёт. Даже больше скажу - слетится как муха на овно. Но здесь надо быть оч осторожной. Возможно, залетевшая муха имеет виды на вашу недвижимость.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 2066 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Даже ипотека не под силу? Так это ему идти некуда. Квартира моя. Сам отвык что-либо делать. Можно машину продать, дачу и в стройку вложиться. Так этим заниматься нужно. Всем в основном я занималась, покупками жилья, поиском дачи. А тут сам? Один? Не барское это дело, видимо. А лю почему не помогает- не знаю. За границу с ним смоталась в отпуск, а вопросы решать помочь не хочет. Фиг разберет этих полюбовниц, что за ляди пошли!)Добавлено (01 Июня 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мужика или собачонку ))))))))) Говорили тут уже. Второе хоть любить по- настоящему будет)))Добавлено (01 Июня 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Возможно, залетевшая муха имеет виды на вашу недвижимость Чур меня тогда! ))) Все! Решено! Заведу немецкую овчарку и все остальные- в сад!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:40 | Сообщение # 2067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Сам отвык что-либо делать. Угу. Токмо член поднимать. Эхх. Сами мужиков балуем. А молодуха не дура, видать, уже имела дело с диванными инфантилами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:46 | Сообщение # 2068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Может простить его окаянного, пусть живет рядом. а Вы попробуйте выгоните )) Если не простите, это вообще реально?Добавлено (01 Июня 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Так это ему идти некуда. Так и выбора у Вас значит нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:54 | Сообщение # 2069 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так и выбора у Вас значит нет.
Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай, что с этим делать и куды сокровище девать, которое никому не сдалось на постоянку. Всё-таки, мужики глупые)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:55 | Сообщение # 2070 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так это ему идти некуда.
Так и выбора у Вас значит нет. Выбор есть всегда)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:57 | Сообщение # 2071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Выбор есть всегда) Например? Как у Вас альтернативный вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:58 | Сообщение # 2072 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай Ох уж мне эти мущщщщины)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 16:59 | Сообщение # 2073 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поназаводят себе любовниц, а женам голову потом ломай, что с этим делать и куды сокровище девать, которое никому не сдалось на постоянку. Всё-таки, мужики глупые) Умные наоборот. Я бы тоже так хотела: жить у кого-то, потому что мне идти некуда, классно же. Но заграницу, если что, чтобы можно было бы с кем-нибудь другим смотаться )Добавлено (01 Июня 2018, 16:59) --------------------------------------------- Я в гневе, на самом деле. Если б ещё мужика гулящего было жильё - хоть как-то понятно, а так... совсем что ли обурел
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:02 | Сообщение # 2074 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как у Вас альтернативный вариант? Немецкая овчарка! ))))Добавлено (01 Июня 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я в гневе, на самом деле. Если б ещё мужика гулящего было жильё - хоть как-то понятно, а так... совсем что ли обурел Я вообще обалдела!!! Даже в гостинице были, в которой мы с ним останавливались в прошлом году! Никакой фантазии у мужика! Кредит под это дело, похоже брал. Ффф....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:03 | Сообщение # 2075 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Немецкая овчарка! И натравить её С детства моя любимая порода. Сейчас правда они испортились. Если только рабочего разведения. Но заниматься же надо с ними...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:06 | Сообщение # 2076 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но заниматься же надо с ними...
А чем мне еще заниматься? Ну на "сальсу" пошла, ну английским заниматься начну скоро. Внуков пока нет....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:37 | Сообщение # 2077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, тогда берите. Много сил и времени займёт. Но если любите собак - это окупится. Вообще, я рада, что настроение у вас ровное, бодрое. Так держать!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 17:38 | Сообщение # 2078 |
Любимая
Спасатель
| Победа, это пока) Вот пока нет, можно себя побаловать. Даже нужно)Цитата Победа ( ) Никакой фантазии у мужика! Да они все без фантазии: на фига изобретать велосипед? А м.б. они извращенцы в какой-то степени: лежал с фрёй в гостишке и о жене подумывал, сравнивал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 2079 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вообще, я рада, что настроение у вас ровное, бодрое Спасибо! Но бывают наплывы тоски. Люблю его гада( И всегда любила.Добавлено (01 Июня 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А м.б. они извращенцы в какой-то степени: лежал с фрёй в гостишке и о жене подумывал, сравнивал) Добавлено (01 Июня 2018, 18:00) --------------------------------------------- А вообще очень хорошим уроком для меня все это стало. Перевернуло мое сознание с ног на голову и наоборот. Проще стала к жизни относиться. Перешла на систему "здесь и сейчас", а не "то, что будет завтра". Стала жестче. Меньше эмоций. Холодная только стала душой. Теплоты в ней нет. Сама чувствую - стала циничной.Но зато мир стал ярче.) Вижу то, что раньше не замечала. На мужчин вот, смотрю скорее с сарказмом как на избалованных детей. Пока была на СЗ встречалась несколько раз. Как сканер всю подноготную их видела. У них глаза бегать начинали, хотя и не прочь были развлекухи со мной сообразить. Удалилась отовсюду. Противно это все. И грустно. Ушло что-то. Вера в доброе, хорошее и светлое, то что мой БМ давал мне в самом начале. Тогда, я помню, я готова была весь мир обнять. А теперь этого нет. Повзрослела, блин к пятидесяти)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 18:29 | Сообщение # 2080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А вообще очень хорошим уроком для меня все это стало. Перевернуло мое сознание с ног на голову и наоборот. Проще стала к жизни относиться. Перешла на систему "здесь и сейчас", а не "то, что будет завтра". Стала жестче. Меньше эмоций. Холодная только стала душой. Теплоты в ней нет. Сама чувствую - стала циничной.Но зато мир стал ярче.) Вижу то, что раньше не замечала. На мужчин вот, смотрю скорее с сарказмом как на избалованных детей. Пока была на СЗ встречалась несколько раз. Как сканер всю подноготную их видела. У них глаза бегать начинали, хотя и не прочь были развлекухи со мной сообразить. Удалилась отовсюду. Противно это все. И грустно. Ушло что-то. Вера в доброе, хорошее и светлое, то что мой БМ давал мне в самом начале. Тогда, я помню, я готова была весь мир обнять. А теперь этого нет. Повзрослела, блин к пятидесяти))) Черт побери, как будто про меня написано. Те же ощущения. Не то, чтобы озлобилась, а внутри что-то потухло. Перестала верить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |