Болталка - 5.
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:45 | Сообщение # 2021 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) помидора, что ты хочешь сказать? Что не каждый ударивший женщину слабак и не каждый изменивший предатель?
Когда ты изменяла своему мужу, ты его не предавала? Что есть предательство? На форуме неоднократно эта тема уже поднималась: понятно, что к единому знаменателю не придем.
firnadina, хочу сказать что все зависит от обстоятельств. Если конкретно об поднимании руки на женщин то слово слабак мне не очень то просится для характеристики того, кто ударил. Я не считаю, что предавала своего мужа. Предательство для меня понятие шире и серьезней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:53 | Сообщение # 2022 |
Любимая
Спасатель
| помидора, да я просто так спросила. Ответ и раньше был понятен: мы всё это уже обсуждали.
Не от обстоятельств всё зависит, а от принципов. Их вообще может и не быть. А если человек "упертый", то хрен ты его сломаешь. Ну, вот, какие-такие обстоятельства у тебя были, чтобы мужу рога наставить? Никаких.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 05:57 | Сообщение # 2023 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, вооот! Кому ж тогда верить и в ножки падать за открытие вакцины!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 10:57 | Сообщение # 2024 |
Пионэр
Спасатель
| Я насчет корпоративов. Это просто как изобретение атомной бомбы, оружие массового уничтожения. Но вот скажите, кто понимает - почему действительно девушки и женщины на корпоративах лишаются мозгов в плане половых отношений? Ну мужики могут высказать начальству горькую правду, подраться, но вот не вешаются же гроздьями со спущенными брюками на девок. Почему мы так сходим с ума именно на корпоративах? На них вообще нельзя пускать мужа, так как целкой не вернется, что-то закрутится или наметится хотя бы. Бабы насилуют реально. Мой опыт участия в корпоративах весь именно такой, это реально бордель. Однажды генеральный шеф стал изображать стриптиз. И тогда подчинённые (2 сотни, кстати) вообще в кроликов превратились. Беда с этими корпоративами.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:03 | Сообщение # 2025 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну мужики могут высказать начальству горькую правду, подраться, но вот не вешаются же гроздьями со спущенными брюками на девок. Всё есть - и высказывание горькой правды, и спущенные штаны со сторон процесса. Вот только недавно наблюдала. К счастью, уехала рано. А офис потом ещё неделю смаковал подробности сего действа. В чём проблема? Щетаю, в огромном количестве халявной выпивки и закуски. А наш человек халяву любит, вот и не рассчитывает силёнок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 2026 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не от обстоятельств всё зависит, а от принципов. Их вообще может и не быть. А если человек "упертый", то хрен ты его сломаешь. Ну, вот, какие-такие обстоятельства у тебя были, чтобы мужу рога наставить? Никаких.
firnadina, зачем ломать то. Лаской Лаской. Есть еще и другие языки. Обстоятельств наставить не было, но тем не менее это случилось. А вот трактовки почему так, а не эдак это уже у каждого свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 2027 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А вот трактовки почему так, а не эдак это уже у каждого свои. У вас самой какая трактовка? По прошествии времени?Добавлено (01 Июня 2018, 11:42) --------------------------------------------- Кста. Куда у нас Мурка запропала? Ничего не пишет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:45 | Сообщение # 2028 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У вас самой какая трактовка? По прошествии времени Inkla, считаю это ошибкой. Что мы оба с моим другом ошиблись и обманулись.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 2029 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Щетаю, в огромном количестве халявной выпивки и закуски. Inkla, твоя правда. Знаю,что некоторые компании делят корпоративы на 2 части. Когда идет офицальная - никакой выпивки Когда застолье- пожалуйста. И возможность есть, закончилось все официальное, опрокинул пару бокальчиков и домой бегом.
Цитата LUCKY ( ) Почему мы так сходим с ума именно на корпоративах? LUCKY, желание расслабиться. так я думаю, увидеть коллег, поболтать , выпить, потанцевать. Но при условии большого кол-ва выпивки это реально превращается в бардак. К своему стыду, я последние 2 корпоратива именно так и провела. НО на последнем просто танцевала, никого себя не предлагала. Предыдущий был таким, что вспоминать даже не хочу, но даю себе поблажку только на мое не вполне здоровое состояние.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2030 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, удалили мой пост. Тут отвечу. Не знаю, транслировала я желание иметь семью с детьми или нет. Для меня главное - соблюдение моих интересов, баланс, условно можно сказать - справедливость. Если я одна, и имею статус одинокой женщины, значит моя жизнь должна этому соответствовать - я живу как считаю нужным, решения принимаю сама и временем своим распоряжаюсь тоже сама. Никому отчетов не предоставляю. И для общества я одна. А не вот это - живу с мужчиной, сплю с ним, ем, засыпаю, просыпаюсь, цветы сажаю, но никакой пользы практической от этого не имею. Да ещё и должна отстаивать свою автономность, конфликтуя. Уф..... как вспомню, так вся прям закипаю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 2031 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, и тя потерли ))Добавлено (01 Июня 2018, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А не вот это - живу с мужчиной, сплю с ним, ем, засыпаю, просыпаюсь, цветы сажаю, но никакой пользы практической от этого не имею Tristy, я не совсем поняла. Выгода от посадки цветов или от мужчины ))Добавлено (01 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Ну ничего, у вас часов 8 еще в резерве))))) Аэлита, пою до сих пор . ржать не ржала, но попадание в тему было четким !!Ловите
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:12 | Сообщение # 2032 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, я не совсем поняла. Выгода от посадки цветов или от мужчины )) Я о том, что не эффективно использовала своё время. И эмоции свои затрачивала неэффективно. Считаю, что затрачивала больше, чем получала Нельзя слабину давать)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 2033 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) цветы сажаю, но никакой пользы практической от этого не имею. Нееет. От цветов большая польза - красота спасёт мир, как грицца. Я спасаю мир, девы. Ландыши уже отцветают, пионы вот-вот зацветут. Как раз на мой ДР должны. Если холода уйдут, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:33 | Сообщение # 2034 |
Фитнесняшка
Спасатель
| : Tristy, а с пользой использовать это как бы выглядело по вашему мнению?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 2035 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Лаской Лаской. Есть еще и другие языки. Нет, если у человека принципы, которые он не способен предать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:51 | Сообщение # 2036 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, а с пользой использовать это как бы выглядело по вашему мнению? Мужчина покупает дом, он оформляется в совместную собственность и я там сажаю цветочки Если в браке, то так и так совместная, если брака нет, но ребёнок есть - на ребёнка надо оформить )Добавлено (01 Июня 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нееет. От цветов большая польза - красота спасёт мир, как грицца. Согласна. Вот я сажаю у себя под окном квартиры
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 2037 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мужчина покупает дом, он оформляется в совместную собственность и я там сажаю цветочки Ну в идеале так и должно быть. Они нам мамонта, мы им детей и цветочки. Или только детей, поскольку дети - тоже цветы. Жизни. Но забудь. В нонешнем мире гендерные приоритеты утеряны. Нужно ж быть наравне с мужиками, яйцы, как грицца, отращивать. Работать так же, а то и больше, за собой следить, чтоб не дай Бог!, штангу тягать, машину водить и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 2038 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я о том, что не эффективно использовала своё время. И эмоции свои затрачивала неэффективно. Считаю, что затрачивала больше, чем получала Нельзя слабину давать)
когда любишь всегда такая фигня выходит.
Надо Вам пересмотреть старый фильм "сердцеедки")
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 2039 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот я сажаю у себя под окном квартиры Молодец! У нас такие дворы красивые стали - везде клумбы, всякие там придумки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 2040 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но забудь. В нонешнем мире гендерные приоритеты утеряны. Нужно ж быть наравне с мужиками, яйцы, как грицца, отращивать. Работать так же, а то и больше, за собой следить, чтоб не дай Бог!, штангу тягать, машину водить и т.п. Да я забыла ) Во всём нужно искать плюсы. И в работе в том числе)) Это ж не только деньги и независимость, это ещё и самореализация, и возможность удовлетворить свою потребность в признании своих способностей, в уважении. Расширение круга общения, знакомства, общение, связи. Так же много плюсов и в том, чтобы следить за собой и тягать штангу. Да и машину водить не так уже плохо, если посудить ))
|
Российская Федерация
|
| |