Болталка - 5.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:02 | Сообщение # 1861 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| У нас есть вузы, где давно нет никаких факультетов, только институты. И вместо деканов директора институтов. Диплом един. От головного Вуза.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:07 | Сообщение # 1862 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У нас есть вузы, где давно нет никаких факультетов, только институты. И вместо деканов директора институтов. Диплом един. От головного Вуза.
приведите пример
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:13 | Сообщение # 1863 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У тебя секаса давно не было, а у меня только вчера Inkla, очень верное наблюдение, очень )))))Добавлено (28 Мая 2018, 16:11) --------------------------------------------- Inkla, вот так мозги у мужчин и едут. Не ну нам сейчас расскажут, что всех легко бы в кровать положил, но оно ему не нужно. Добавлено (28 Мая 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Но заслуги ее и мамы хорошо к себе приписываете rfhbyf, он ими гордится, как будет потом гордиться мальчиками
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:15 | Сообщение # 1864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) Но там всегда есть указание на факультет и вкладыш с оценками по сданным предметам так это всегда так было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:19 | Сообщение # 1865 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Указано так же наименование моей дипломной работы "репликация вируса полиомиелита" Вон оно чо, Михалыч! (с) Последствия полиомиелита! А мы-то думаем-гадаем, что не так
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:19 | Сообщение # 1866 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) rfhbyf, он ими гордится, как будет потом гордиться мальчиками
Уколола. Больно. Кровь пошла. Довольна? Соломка, ну а че Вы наезжаете. Так и правда классно наблюдать со стороны как дети растут и готовятся в ВУЗ. А не каждодневные уроки, проблемы . неудачи можно списать на дуру-мать, а заслуги на умного папашку(Молекулярная биология и генетическая инженерия. Химфак. Кафедра химии природных соединений. Указано так же наименование моей дипломной работы "репликация вируса полиомиелита"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:21 | Сообщение # 1867 |
Белая и пушистая
Спасатель
| rfhbyf, вирус тот к Соломе в подкорку переметнулся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:26 | Сообщение # 1868 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Уколола. Больно. Кровь пошла. Довольна?
Соломка, нет, умысла Вам сделать больно не было. Это просто наблюдение. Знаете, похоже на то, что бабули рассказывают про своих внуков, такой и такой, молодец- удалец, а сами в его жизни при этом не участвуют. Но похвастаться приятно же. Я все за мир ратую, хрен с домом, детей увидеть, полюбоваться, пусть даж украдкое... НЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:29 | Сообщение # 1869 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Между прочим, я соавтор вакцины, которую сейчас капают в рот вашим детям. Соломка, , Соломон !!! я честное слово уже запуталась!!! Вы везде успели, все поспели.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:30 | Сообщение # 1870 |
Наша Звезда
Спасатель
| И чтец, и жнец и на дуде игрец.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:31 | Сообщение # 1871 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, и такой мужчина адын. Соломушка, хватит уже хвастаться, мы во все верим, вас поддерживаем, вами восхищаемся!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:32 | Сообщение # 1872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Между прочим, я соавтор вакцины Ну всё девы, я пас. Это становится заразным. Надо бечь...Куды? Неважно. Да хоть бы в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:32 | Сообщение # 1873 |
Дюймовочка
Спасатель
| давайте свое фото в студию, на фоне патента или чего-то там, подтверждающего вышесказанное
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:33 | Сообщение # 1874 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) давайте свое фото в студию, на фоне патента или чего-то там, подтверждающего вышесказанное
по моим стопам идете? меня когда-то за такой пассаж заклевали
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:36 | Сообщение # 1875 |
Дюймовочка
Спасатель
| элл, Я? честно? а за что клевать то? Вас за что и когда ? Солома все выкладывает, что тут такого?? Я ж не прошу на фоне патента его чресла показывать???
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:38 | Сообщение # 1876 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) элл, Я? честно? а за что клевать то? Вас за что и когда ? Солома все выкладывает, что тут такого?? Я ж не прошу на фоне патента его чресла показывать???
ну да))) шепотом.. ТОЛЬКО ВАМ на ухо шепчу: была у нас тут одна героиня, которая утверждала, что уровень IQ у нее выше, чем у любимого мною Эйнштейна. Ну я и попросила ее сфоткать сертификат. За что подверглась гонениям) До сих пор агребаю вот )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:38 | Сообщение # 1877 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) отдохнуть бы Вам, съездить куда-нибудь хоть на выходные.
Пока не получится. Последний рывок в проекте. И сейчас, в течение двух-трёх месяцев будет более-менее понятно, что будет с банкротством. А так - я выиграла третий судебный процесс. Пока первая инстанция. Пережить аппеляцию и кассацию - и получить сумму к возмещению. Это выматывает тоже. Как и многие другие вещи, связанные с работой. Потому что уволится нельзя. Несколько мерзких ситуаций подряд, где меня заставили разгребать чужое дерьмо. Это бесит страшно. И сделать ничего нельзя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:38 | Сообщение # 1878 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ой, девочки) да ладно вам. Как бы Содома свой хвост павлиний не распускал, под ним обыкновенная куриная попа (с)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:39 | Сообщение # 1879 |
Котенок
Спасатель
| Цитата элл ( ) они вкладываются на равных.во всех смыслах. и в финансовом , и в психологическом. Невозможно вкладываться психологически так же, если дети живут не с тобой. Приходить в гости и даже ЧАСТО приходить в гости, это не ровно - жить вместе.
Цитата элл ( ) У Вас в детстве двух бабушек не было? Всегда ближе к внукам, та бабушка, которая в одном доме с детьми живёт. элл, вы прекрасно это всё понимаете, но зачем то пишите ... По поводу восприятия жены Соломки, согласна с Помидорой, так же её увидела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 16:40 | Сообщение # 1880 |
Дюймовочка
Спасатель
| Солома "Под руководством советских ученых – вирусологов Михаила Чумакова и Анатолия Смородинцева на основе аттенуированных (ослабленных) штаммов американского ученого Альберта Сейбина была разработана собственная вакцина. Вы кто? Михаил или Анатолий??
|
Российская Федерация
|
| |