Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 22:47 | Сообщение # 1541
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
Я уже сколько раз задумывалась что подобные "электростанции" в женском обличье могут выдержать только мужчины из: силовых структур(неважно действующий или уже в запасе), возможно спортсмены или занимающиеся для себя, охотники, представители мчс, пожарные, занимающие посты руководящие итд, словом те, кто может управлять языкастыми и со сковородкой в руке(образно), может и скалкой даже.
Lidika, всё в десятку
ЦитатаBastinda ()
Хлопочек! Выздоравливай скорей, дорогая! Не думай о плохом. Радуйся каждому дню.
буквально вчера услышала какую-то совершенно махровую попсу в исполнении Гагариной. Но там есть такие точные слова: Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче, стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:30 | Сообщение # 1545
Любимая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
В Питер летом едешь? Хоть на выхи?
Хорошо бы) У меня будет отпуск. Если, конечно, не перенесут.
Добавлено (18 Мая 2018, 23:30) --------------------------------------------- Хлопок, в нерезиновой лето уже было) Сейчас похолодало немного. Я такой красивой весны что-то и не припомню. Еще и ранняя.
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:36 | Сообщение # 1546
Дюймовочка
Спасатель
firnadina, где? Озираюсь? Было хорошо! Согласна! Но у нас все скоротечно! Будешь у нас, пиши. Может храбрости наберусь и встретимся, может Лидика присоединится!
Добавлено (18 Мая 2018, 23:36) --------------------------------------------- firnadina, а. Туплю, одним словом - Масква
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:36 | Сообщение # 1547
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Я уже сколько раз задумывалась что подобные "электростанции" в женском обличье могут выдержать только мужчины из: силовых структур(неважно действующий или уже в запасе), возможно спортсмены или занимающиеся для себя, охотники, представители мчс, пожарные, занимающие посты руководящие итд, словом те, кто может управлять языкастыми и со сковородкой в руке(образно), может и скалкой даже. Знакомые с определенным режимом и быстрыми действиями "упал, отжался, сгруппировался и обезвредил.." фурию любимую. Пока не поздно. Потому что ждать пока само рассосется - себе дороже выйдет.
Lidika, прям в точку.
ЦитатаLidika ()
В Питер летом едешь? Хоть на выхи?
Блин, а я ни разу не была. Только мечтаю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 02:07 | Сообщение # 1548
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаХлопок ()
где лето? У нас? Лидика мне смешно! Было , на прошлой и немного этой неделе! И усе. Сечас уже кошмар
У нас было, видела уже на нашей речке загорающих тетенек , и температура +29 была тоже. Так смешно, тети загорают у самой воды, специально там встали и сели, кто как, никого не трогают, смотрят на воду. Тропинка узенькая к ним от дорожки что повыше идет, и прямо по этой тропинке, пялясь, чешет мимо семья гуськом, мампапдитЁ. Папа уже голову свернул на теть. Ну вот чего бы жене не повести семью по дорожке повыше, да и пошире эта дорожка, мужик уже на слюне весь и в мыле
А сейчас черемуха цветет, и всегда холодает. Щука отнерестилась и начинает жрать в это время(рыбков всяких). Этот год должен быть теплым. Обещали, хочется верить.
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 15:44 | Сообщение # 1550
Утреннее сияние
Спасатель
Я завела себе любовника, К нему спешу по выходным. И вместо отпуска и отдыха Все дни я пропадаю с ним. В каких немыслимых с ним позах И до семи потов сойдёт Он не изменит, это точно. И сам к другой он не уйдёт. А сколько я в него вложила... Всё покупаю для него. И чем его я не кормила... Что он не видел-то ещё! А тут соседка приходила И всё глядела на него. И по посёлку раззвонила, Что мы едины с ним давно. Какие он мне дарит розы, Клубнику дарит раньше всех. И от него в душе занозы. И яблочки – и смех, и грех! А мой любимый, мой любовник… И не осудит ведь народ… К нему спешу и днём и ночью… Мой самый лучший ОГОРОД!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 22:47 | Сообщение # 1551
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ipomea, Задели самые тонкие струны моей душИ.
Добавлено (19 Мая 2018, 20:46) --------------------------------------------- Встретила сегодня приятельницу. Не виделись очень давно. Дружили раньше, в молодости. Она вышла замуж рано, как и я, родила в 17 лет. Доча ДЦПешница. Сколько они по больницам мотались, операции, реабилитации, вообщем мамадорохая... Они не работала, образования нет. Муж всегда зарабатывал прилично, у них свой бизнес, да и щас живут отлично. Лет в 35 ей кукушку сорвало, появился молодой любовник, на 9 лет моложе. Ушла от мужа к маме, помыкалась 2 года, любовник взамуж не звал, да так и вернулась к мужу. Он кстати её ждал. Вот вам и ранний брак. Так вот, ему сейчас 52 года, и уже 3 года он ураганит на моцике, и не просто ураганит, а переломал и отбил себе всё, что можно. Вот это я понимаю мужик справляется с КСВ. Не то что некоторые, с молодками в кроватке кувыркаются
Добавлено (19 Мая 2018, 22:47) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Лунный календарь вам в помощь
Кстати, завтра очень интересный день.
6 лунный день Хороший день для гаданий, внимание к снам.
Символ этого дня: журавль, радуга, облака. Камни: гиацинт, цитрин. Тело: бронхи, верхние дыхательные пути.
День связан с прямым поглощением и усвоением энергии Космоса. Можно "заказывать" вещий сон, можно положить карты под подушку для раскрытия новой информации. В теле человека этот день соответствует бронхам и верхним участкам легких - именно там происходит преобразование высшей праны, высшего типа космической энергии в более простые виды энергий, циркулирующие в нашем организме. В этот день хорошо делать дыхательные упражнения, лечить болезни дыхательных путей и очень вредно курить, поскольку курение - это осквернение стихии Воздуха.
6-й день Луны хорош для процессов омоложения, он помогает обрести состояние высшей космической любви, смирения, благодати и всепрощения. День связан с откровениями, пророчествами, передачей мыслей и работой со словом. В этот день полезны контакты, общение, обмен мнениями, поскольку ваш собеседник воспринимает не то, что вы сказали, а именно то, что вы имели в виду. Один из лучших дней для публичных выступлений, для чтения лекций. Не стыдитесь проявлять свои чувства и эмоции, в этот день вы будете правильно поняты. Можно без труда ощутить настроения и чувства других людей. Этот день, в отличие от противофазных ему 20-го и 21-го, не требует больших затрат энергии. День хорош для поездок, начала обучения, приема и передачи информации.
Возможны озарения, открытие необычных способностей, например, передачи мыслей на расстоянии. Над снами, пришедшими в этот день, лучше задуматься, но помните, что они редко поддаются буквальной трактовке. Нельзя отгораживаться от мира, проявлять недовольство, роптать на судьбу, противопоказан консерватизм. Это день мечтательности и романтизма. Наиболее активна в этот день стихия Воздуха, поэтому нужно умело пользоваться ее помощью. Один из символов этого дня - облака, в древности в этот день гадали по облакам. Если же облака на небе нельзя различить (безоблачное небо или, наоборот, сплошь затянутое тучами), - это признак дисгармонии в мире. Добрый знак в этот день - отчетливо различимые облака на небе и мелодичный звон.
С этим днем связаны болезни дыхательных путей, простуды, кашель. Приступы удушья, происходящие с человеком в этот день, свидетельствуют о том, что ему нужно серьезно работать над собой, он осквернитель стихии Воздуха. Люди более остро, чем обычно, реагируют в этот день на душные или загазованные помещения. Одна из кармических болезней этого дня - малярия (по-итальянски malaaria означает "плохой воздух"). Болезни, возникающие в этот день, как правило, просты для лечения, но запускать их нельзя. Основной секрет победы над ними заключается в том, чтобы больной сумел правильно описать симптомы своей болезни, не упуская важных деталей, по которым можно было бы верно поставить диагноз. Из-за наплевательского отношения к своему здоровью или боязни обратиться к врачу, иногда возникающей при болезнях 6-го дня Луны, они могут перейти в хроническую форму, возможны рецидивы. Женщины переносят болезни этого дня гораздо легче мужчин.
На паре страниц кого только нет - и шамаханская царица с мужем-царем и Наполеон и генерал и Хоббит с целым высшим образованием. Лишь я, мент из глубинки,не вписываюсь Надо тоже что ли себя короновать