Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:34 | Сообщение # 861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Соломка ( ) Не в этом дело. Яркость феномена состоит в том, что переносчиком генов были именно женщины. То есть они физически втихоря (или нет? - не установлено) ходили в другое племя, а не мужики к ним. Почему? Потому что перенос шел именно чужих мужских генов в племя, где жили женщины, а не наоборот. Было бы странно предполагать, что в племя приводили для секса мужиков, а потом уводили обратно, и все это с молчаливого согласия их мужей. Мы же всегда думали наоборот, что мужчины просто брали себе жен из другого племени и приводили к себе жить. Тогда бы шел перенос женских генов.
Ёперный театр Соломка, Будьте проще и к вам потянуться со вторым стаканом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:36 | Сообщение # 862 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Твой муж вывел ресурсов из семьи поболее того, что переписал на тебя У некоторых всё вывел и свалил. И что? Светлячек нормально живет. Только вот капризничает иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:42 | Сообщение # 863 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Какому чесноку? От вампиров! Цельноотлитых)
Цитата Berёzka ( ) Твой муж вывел ресурсов из семьи поболее того, что переписал на тебя.
Цитата Berёzka ( ) Не выдержала. Молодец! Муж или бывший муж (кому как нравится) - первая крыса в семье.Добавлено (07 Мая 2018, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И что? А то! Не фиг с ним делиться) Он уже из семьи и так натырил - на его век хватит. Или Светлячок о том, что мужа надо бы раскулачить по полной?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:42 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что вы на Соломку наезжаете? Нормально общается дядька, с иронией и самокритикой.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:43 | Сообщение # 865 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Cleo, вот же ж тебя штырит, а! )))) чутка притормози. Хде?
Цитата Соломка ( ) А то сама знаешь что с языком сделаю ))
И что же? Даже боюсь представить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:43 | Сообщение # 866 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) А то сама знаешь что с языком сделаю )) Да? Помнится, Вы это отрицали, утверждая, что Клео всё выдумала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:45 | Сообщение # 867 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А то! Не фиг с ним делиться) Он уже из семьи и так натырил - на его век хватит. Или Светлячок о том, что мужа надо бы раскулачить по полной?)
Мммм. Так ведь не уйдет она. И зачем на рану перец то сыпать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:46 | Сообщение # 868 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, никто не наезжает.Добавлено (07 Мая 2018, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так ведь не уйдет она. Которая из двух? Я так понимаю, что обе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:50 | Сообщение # 869 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Которая из двух? Злюка ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:53 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не надо брать ее на слабо. Уйдет или не уйдет ей решать. Это невыносимый выбор, легче сдохнуть. Я написала про то, чтобы не терзала себя и выбросила из головы чесночную дележку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 23:57 | Сообщение # 871 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Какое слабо? Вы о чем? И какая дележка и выбор в её голове? Светлячек, прошу прощения, что без вас о вас. Так вот. На данный момент это очередной ступор/причина. Зачем ей что то доказывать, она и сама все прекрасно знает и понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 00:04 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, слабо это когда ей пишут в духе "хватит ныть, все равно не уйдешь". Про дележку Флай написала: поделить все по чесноку, т к не честно будет уйти после того, как он переписал на все на нее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 00:25 | Сообщение # 873 |
Любимая
Спасатель
| Соломка, проблемы с бизнесом. Но у Флай муж породистый: уверена, что он за ней на танке гнаться не станет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 00:39 | Сообщение # 874 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) firnadina, Так и я вс на жену оформил именно из за проблемы с бизнесом Я помню. 1. Флай не кинет. 2. Он не погонится. Вот такая петрушка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 00:55 | Сообщение # 875 |
Муза
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) . Причем тут порода? Если Флай его кинет, то погонится еще как, я тебя умоляю, ты мужиков не знаешь. Он ей по сути дал кошелек подержать, и пока все. Там у мужика любовница уже 20 лет его ждет. Есть куда уйти и не гнаться. Он любовнице недвигу купил в свое время. Это ты тольк один дом построил и любовницы нет. А народ запасливый. Как женился мужик-так сразу и зазнобу на стороне себе прижил. Надо всем так. Даже если замужем, то на всяк пожарный еще пару любовников иметь в чулане. Если с мужем не сложится, то всегда есть с кем семки погрызть вечером.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 01:47 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Соломка ( ) А без детей это просто очередная дырка, Вот там такая ваша формулировка 100% попадание. А у Светлячка аж целый СЫН с мужем.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 03:36 | Сообщение # 877 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему-то когда я начинаю подкалывать и троллить в ответ - как-то весельчаки никак не могут оценить моего великолепного чувства юмора. ну значит, нету его - великолепного чувства юмора) Логично же?Добавлено (08 Мая 2018, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) А без детей это просто очередная дырка, у меня в первом браке таких десяток был, и что? Всем по колечку что ли? За какие такие заслуги? забавно, что эта логика распространяется на весь мужской подотряд млекопитающих...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 06:53 | Сообщение # 878 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Басти ( ) забавно, что эта логика распространяется на весь мужской подотряд млекопитающих... Нет,только на семейство кобель обыкновенный,на двоеженцев это правило не распространяется.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 10:57 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Пользователь
| Соломка, немудрено,что подсраку лет вы остались у разбитого корыта. Для вас женщина либо дырка (причем оргазм этой дырки ее личное дело, мало вас интересующее), либо инкубатор ( не рожаешь сына? я пошел). Для вас женщина - вспомогательный пол. Можно сказать, половые и воспроизводящие органы на ножках. Результат - полное отсутствие в вашей жизни "аэродромов")) Не то что запасного, но и основного нет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 11:06 | Сообщение # 880 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну значит, нету его - великолепного чувства юмора) Логично же? Интересно вы читаете мои камменты. Я написала, что про моё великолепное чувство юмора - это сарказм. Ну эт ладно. Если те, кто меня хотели задеть за живое просто шутили - у них с чувством юмора совсем кирдык. ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |