Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:34 | Сообщение # 821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
потому что ты злишься всерьез, а нормальные люди прикалываются и троллят
Я всерьёз разозлилась на спасателях только один раз. И это было очень давно. Все остальное - это ответ на якобы подколки. Почему-то когда я начинаю подкалывать и троллить в ответ - как-то весельчаки никак не могут оценить моего великолепного чувства юмора. Сарказм, если что.
Добавлено (07 Мая 2018, 17:34) ---------------------------------------------
ЦитатаСоломка ()
Будешь Огненная Муха. Я сказал!
Ну, ну, опять раз - лежать, два - тихо. Значит вы не читали рассказ Николая Носова, лучший для меня - Он живой и светится.
ЦитатаСоломка ()
Чет то не понял... А нафига такой муж? Это такая форма мазохизма? Любопытно любопытно *напяливает пенсне*
Не знала я про любовницу. Муж - любимый, поэтому он нужен для любви. Пенсне можно снимать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:37 | Сообщение # 822
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
у них там в Древней Греции у богов инцест вообще был в чести. И отомстить родным папе-маме за счастливое детство - это была наипопулярнейшая забава. Меня в главе про Геру прикололо именно то, что богиня разбиралась не с мужем-гулякой, а исключительно с его любовницами. Одна попытка переворота не в счёт. Скольких женщин Геза загубила! И внебрачных дитяток своего муженька?!?! Пря неутомима была, жестока и последовательна. Ну и про то, что даже богини цеплялись всеми частями тела за статус интресно. Вся эта стёбная мифология она только о том, что за три - четыре тысячетилетия ничегошеньки не изменилось ни у богов, ни у людей. Всё одно и то же.
Деньги, власть, влияние это прерогатива определенной касты людей, которым пожертвовать несколькими людьми(плюс минус) в своих интересах - как плюнуть. Не зря говорят, пусть даже и языком Христианского эгрегора "Дьявол среди нас" и число его 666, и это верно. Человек приходя в этот мир ничего с собой не приносит и уходя ничего не забирает, но проживая свою жизнь(богатую-не богатую и смотря чем конечно) он может защищать свои низменные или высокие интересы, в зависимости от своего уровня развития. Поэтому Геры и будут блюсти интересы своей семьи, своих детей - уничтожая бастардов и их матерей. Помогло это Гере? Зевс перестал блудить? Он ее даже прилюдно наказал за ее неистовство и то, что она решила его свергнуть с трона и стращал после. Висеть между небом и землей, с привязанной к ногам наковальней, то еще зрелище. Мало того, Афродиту она тоже на дух не переносила, однако для привлечения красоты и востребованности себя как женщины, пояс афродитин носила, Зевс был сражен ее красотой в те моменты. На сегодняшний день люди также гибнут за металл, потому что нет альтернатив. А их нет, потому что некоему классу людей это неинтересно, поэтому все попытки осчастливить людей будут рубиться на корню и участь, или место Прометея всегда вакантно. Например история с тем же Гребенниковым, его убили.
А Афина? Эта богиня девственница вообще расправилась с Горгоной за ее неописуемую красоту и горделивость, просто позавидовав и быстренько организовав акцию с тем же Посейдоном(это также старый развратник) и другими олимпийцами. Итог Медуза стала страшилищем и Персей, подосланный Афиной ее убил. В общем, все умерли, правда Афина не успокоилась, ей и медузина голова понадобилась. На мой взгляд сейчас греки до сих пор расплачиваются за свое вероломство, агрессию и набеги с войнами.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:45 | Сообщение # 823
Светлячок
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
Носова? Обижаете... Зачитан до дыр и до отрыва обложки. Это ж икона всех советских мальчишек. Но помню уже не все конечно... Про светлячка не помню. Рос в сельской местности, мне этого добра хватало в природе, это для городских тема для описания... Меня больше интересовали темы вроде инкубатора для яиц или приколов типа живой шляпы. Ну и Незнайка разумеется.
Он короткий, этот чудесный рассказ. И я перепутала Николая Носова с Виктором Драгунским. Бывает... У меня сегодня просто литературный вечер.
Драгунский Виктор
Он живой и светится
Однажды вечером я сидел во дворе, возле песка, и ждал маму. Она, наверно, задерживалась в институте, или в магазине, или, может быть, долго стояла на автобусной остановке. Не знаю. Только все родители нашего двора уже пришли, и все ребята пошли с ними по домам и уже, наверно, пили чай с бубликами и брынзой, а моей мамы всё ещё не было...
И вот уже стали зажигаться в окнах огоньки, и радио заиграло музыку, и в небе задвигались тёмные облака - они были похожи на бородатых стариков...
Мне захотелось есть, а мамы всё не было, и я подумал, что, если бы я знал, что моя мама хочет есть и ждёт меня где-то на краю света, я бы моментально к ней побежал, а не опаздывал бы и не заставлял её сидеть на песке и скучать.
И в это время во двор вышел Мишка. Он сказал:
- Здорово!
И я сказал:
- Здорово!
Мишка сел рядом и взял в руки самосвал.
- Ого! - сказал Мишка. - Где достал? А он сам набирает песок? Не сам? А сам сваливает? Да? А ручка? Для чего она? Её можно вертеть? Да? А? Ого! Дашь мне его домой?
Я сказал:
- Нет, домой не дам. Подарок. Папа подарил перед отъездом.
Мишка надулся и отодвинулся от меня. На дворе стало ещё темнее. Я смотрел на ворота, чтоб не пропустить, когда придёт мама. Но она всё не шла. Видно, встретила тётю Розу, и они стоят и разговаривают и даже не думают про меня. Я лёг на песок.
Тут Мишка говорит:
- Не дашь самосвал?
Я говорю:
- Отвяжись, Мишка!
Тогда Мишка говорит:
- Я тебе за него могу дать одну Гватемалу и два Барбадоса.
Я говорю:
- Сравнил Барбадос с самосвалом...
А Мишка:
- Ну, хочешь, я дам тебе плавательный круг?
Я говорю:
- Он у тебя лопнутый.
А Мишка:
- Ты его заклеишь.
Я даже рассердился:
- А плавать где? В ванной? По вторникам?
И Мишка опять надулся. А потом говорит:
- Ну, была не была! Знай мою доброту! На! И он протянул мне коробочку от спичек. Я взял её в руки.
- Ты открой её, - сказал Мишка, - тогда увидишь!
Я открыл коробочку и сперва ничего не увидел, а потом увидел маленький светло-зелёный огонёк, как будто где-то далеко-далеко от меня горела крошечная звёздочка, и в то же время я сам держал её сейчас в руках.
- Что это, Мишка, - сказал я шёпотом, - что это такое?
- Это светлячок, - сказал Мишка. - Что, хорош? Он живой, не думай.
- Мишка, - сказал я, - бери мой самосвал, хочешь? Навсегда бери, насовсем! А мне отдай эту звёздочку, я её домой возьму...
И Мишка схватил мой самосвал и побежал домой. А я остался со своим светлячком, глядел на него, глядел и никак не мог наглядеться: какой он зелёный, словно в сказке, и как он хоть и близко, на ладони, а светит, словно издалека... И я не мог ровно дышать, и я слышал, как быстро стучит моё сердце и чуть-чуть колет в носу, как будто хочется плакать.
И я долго так сидел, очень долго. И никого не было вокруг. И я забыл про всех на белом свете.
Но тут пришла мама, и я очень обрадовался, и мы пошли домой. А когда стали пить чай с бубликами и брынзой, мама спросила:
- Ну, как твой самосвал?
А я сказал:
- Я, мама, променял его. Мама сказала:
- Интересно! А на что?
Я ответил:
- На светлячка! Вот он, в коробочке живёт. Погаси-ка свет!
И мама погасила свет, и в комнате стало темно, и мы стали вдвоём смотреть на бледно-зелёную звёздочку.
Потом мама зажгла свет.
- Да, - сказала она, - это волшебство! Но всё-таки как ты решился отдать такую ценную вещь, как самосвал, за этого червячка?
- Я так долго ждал тебя, - сказал я, - и мне было так скучно, а этот светлячок, он оказался лучше любого самосвала на свете.
Мама пристально посмотрела на меня и спросила:
- А чем же, чем же именно он лучше?
Я сказал:
- Да как же ты не понимаешь?! Ведь он живой! И светится!..
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 17:46 | Сообщение # 824
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
Любящая женщина много лет НЕ ЗНАЛА!
ничего удивительного особо нет, только вот я удивляюсь сроку незнания, но тут, возможно мужчина попался особый, который сумел безотрывно дарить тепло и любовь женщине, которую обманывал. Скажу и за себя, я тоже верила и любила, и не подозревала НИЧЕГО месяца два, а некоторые вещи объясняла себе усталостью мужа, дерганной работой и тд и тп.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 19:23 | Сообщение # 826
Нежная
Спасатель
firefly, вы так ярко и красочно-сочно описываете секс, что ловлю себя на мысли, что вам его не хватает. Видимо у вас огромный темперамент, удивляет, как там мужа хватает на Колокола
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 20:31 | Сообщение # 828
Светлячок
Спасатель
Scarlett,
Цитата
Ах, забыли добавить фиктивно бывшего. Надо ввести аббревиатуру ФБМ ,чтобы не смущать честной народ.
Мне почему-то развод не кажется фиктивным. Он зафиксировал де юре то, что случилось де факто много лет назад и без моего ведома.
Добавлено (07 Мая 2018, 20:31) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата
firefly, вы так ярко и красочно-сочно описываете секс, что ловлю себя на мысли, что вам его не хватает. Видимо у вас огромный темперамент, удивляет, как там мужа хватает на Колокола
Я так же красочно и сочно описываю кино, которое мне нравится или книги, которые я люблю. И про чувства я чаще всего пищу на разрыв аорты. Моей, естественно. Это не значит, что мне этого не хватает. Это значит, что я просто умею так писать. Что для меня самой стало открытием. Что я могу писать таким образом, что это в принципе можно читать. Это вообще странное ощущение - от того, что буквы складываются в предложения и от этих предложений люди что-то чувствуют. Потому что чукча Светлячок всегда был читатель, а не писатель. Я про секс пишу, как будущая пенсионерка, которая верит, что после сорока и после пятидесяти и даже после шестидесяти секс есть. Набл троллит всех своей партией асексуалов, я троллю своим трепетным отношением к фаллосу. Всё ж это символ плодородия, а не хрензнаетчто.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 20:38 | Сообщение # 830
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Мне почему-то развод не кажется фиктивным. Он зафиксировал де юре то, что случилось де факто много лет назад и без моего ведома.
Это только вам одной и кажется. Все же переписано на вас, какие еще доказательства "большой и чистой" нужны? И муж с вами. Не с ней. Дело ведь не в печати, а в делах. И если печать в данном случае не помогает, а топит, почему бы и не пожертвовать малым во имя большего? Данная практика проводится многими и весьма успешно. И ваш муж поставил как раз на ту лошадь. А через некоторое время, вам вернут снова и бубенцы. Столько лет терпеть одну любовницу, ни слова мужу не сказать о том, что знаешь, а тут вдруг нашла коса на камень. Надо потерпеть и помочь любимому. Сори за сравнение.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 20:39 | Сообщение # 831
Символ добра
Спасатель
firefly, вы прям как Бассет,которая тоже была уверена,что ее развод самый настоящий и есть Живете вместе? Ведете совместное хозяйство? Секситесь? Массажик делаете? Косточки из черешни вынимаете? А, ну да есть свидетельство о разводе Так это просто бумажка, которой мужа не удержишь.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 20:48 | Сообщение # 832
Светлячок
Спасатель
Соломка,
Цитата
firefly, ах, деюре/дефакто )) Как мило. Без костыля в виде государства ну никак свои отношения с мужчиной не оценить и не назвать? Да ты хоть на обратную сторону Луны в скафандре в кратер заройся, все равно он либо муж, либо не муж.
Прикольно. Вы чуть не остались на бобах, когда вмешали государство в ваши брачные отношения. Ну и вы ж там выше писали, что:
Цитата
Муж остается главным мужчиной, самым важным, потому что в вашем ребенке течет ЕГО кровь, как бы вы ни старались это забыть или принизить.
Отказываетесь от своей теории?
Ну и я, в отличие о вашей младшей жены, вовремя остановилась и сохранила отношения мужа и сына. Чтобы сын мог любить отца искренне и открыто. Хотя мне это далось не просто.
Добавлено (07 Мая 2018, 20:44) --------------------------------------------- Scarlett,
Цитата
вы прям как Бассет,которая тоже была уверена,что ее развод самый настоящий и есть
Хи-хи-хи, точно, я и прям как Бассет. Пионер всем октябрятам пример, как грится.
Цитата
А, ну да есть свидетельство о разводе Так это просто бумажка, которой мужа не удержишь.
Удержать свидетельством о разводе кого бы то ни было - дело невозможное, кажись.
Добавлено (07 Мая 2018, 20:48) --------------------------------------------- Соломка,
Цитата
Секс есть до тех пр, пока гормоны и медиаторы, которые позволяют тебе что то чувствовать, выделяются в достаточных концентрациях. Это с т.з. нейробиологии. А вот когда это уровень упадет, то символ плодородия превратится в довольно мерзкую индюшиную соплю, которая периодически почему то увеличивается и тыкается в тебя. Забавно? - Да. Но уже не трепетно.
Какая прелесть! В вас проснулся юный натуралист? Такие прЭлестные физиологические эвфемизмы в описании первичных половых признаков мужских особей рода человеческого. Секс в голове начинается. В этом Бассет права. Ну хочется вам думать, что как только гормоны и медиаторы исчезнут - то секс отвалится, как столбик пепла с сигареты - ваше право. А я буду думать иначе. И это тоже моё право.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 21:01 | Сообщение # 834
Светлячок
Спасатель
Lidika,
Цитата
Это только вам одной и кажется. Все же переписано на вас, какие еще доказательства "большой и чистой" нужны? И муж с вами. Не с ней. Дело ведь не в печати, а в делах. И если печать в данном случае не помогает, а топит, почему бы и не пожертвовать малым во имя большего? Данная практика проводится многими и весьма успешно. И ваш муж поставил как раз на ту лошадь. А через некоторое время, вам вернут снова и бубенцы. Столько лет терпеть одну любовницу, ни слова мужу не сказать о том, что знаешь, а тут вдруг нашла коса на камень. Надо потерпеть и помочь любимому. Сори за сравнение.
Я понимаю всё. Терплю и жду, когда ситуация хоть чуть-чуть выровняется. Этим переписыванием он сделал меня должной - доверился и я не могу его кинуть, как не абсурдно это звучит. Если сбегу, то буду крысой, которая первая бросает тонущий корабль. Но, ёксель-моксель, трудно тащить и помогать, зная про любовницу. Надо было уходить налегке, наверное. Или сейчас договорится, как всё поделить. Выделить долю сыну. Чтобы всё было по чесноку.
Добавлено (07 Мая 2018, 21:01) --------------------------------------------- Соломка,
Цитата
Кому интересно, гляньте статейку
Вы уже ссылались на эту статью в своей теме. Совершенно в духе этологии статья. Ричард Докинз вам в помощь. Очень прикольные вещи и многое объясняют, но далеко не всё. Печально, что этологические идеи, весьма спорные, сейчас активно пропагандируются в СМИ. Не так давно актриса Екатерина Климова сказала в интервью - После сорока мы природе не нужны. Вот говорить всерьёз такие вещи публичной персоне - это реально трэш. ИМХО.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 21:59 | Сообщение # 838
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А разве муж к вам стал относиться по другому? Что случилось, почему у вас такие мысли возникли, что муж развод оформил не из за финансовых соображений? У вас же секс присутствует в семье. Колокол себя не проявляет, сидит тихо. Все как прежде, ничего не изменилось. Развод же только на бумаге. Или он отлынивает от супружеских обязанностей?
Добавлено (07 Мая 2018, 21:56) ---------------------------------------------
ЦитатаСоломка ()
А вот когда это уровень упадет, то символ плодородия превратится в довольно мерзкую индюшиную соплю, которая периодически почему то увеличивается и тыкается в тебя. Забавно? - Да. Но уже не трепетно.
Фублин, после ужина лучше на форум не заходить
Добавлено (07 Мая 2018, 21:59) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Нудные вы.
Ага, чот не весело, то ли дело когда Жос, Админ, Алик, Ржевский на форуме тусили. Жгли не по децки. А счас- тоска, пИчаль.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!