Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:42 | Сообщение # 721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) но если в сексе не участвует моя голова, мозг, воображение - хрен я достигну оргазма. firefly, Цветочек вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:45 | Сообщение # 722 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да это у каждой первой бывает. Не могёт быть! Басти сказала, что если никто не трогал клитор, то оргазма быть не может никогда! То есть оргазм во сне - это враньё. По мнению уважаемых форумчанок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:47 | Сообщение # 723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Нет, не враньё. У меня частенько бывает, если секс снится. Подсознание-великая вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:49 | Сообщение # 724 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не могёт быть! Басти сказала, что если никто не трогал клитор, то оргазма быть не может никогда! firefly, Ну Басти не это сказала. Не придирайтесь к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:50 | Сообщение # 725 |
Светлячок
Спасатель
| Вчера наткнулось на милейшее видео. Всё-таки котики - это лучшие психотерапевты! Там на паре фото людей просто невозможно узнать - так меняет человека пушистый друг. И поняла, что я не зря не люблю Дали. Всё-таки он долбодятел. Хотя и гений. https://www.youtube.com/watch?v=BoFtBNPhNhc
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:51 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы подколок совсем не понимаете? А без подколок никак?) Но раз у всех бывает, то и замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:55 | Сообщение # 727 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня это точно бывает, даже в моём преклонном возрасте и с регулярной половой жизнью аналогично Соломка, просто интересно, есть на свете то, в чём ты не разбираешься и чего не знаешь? Что ни тема - везде в теме
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:57 | Сообщение # 728 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) есть на свете то, в чём ты не разбираешься и чего не знаешь? Что ни тема - везде в теме Чисто Москва. Куда то пропавший.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:58 | Сообщение # 729 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чисто Москва. Куда то пропавший. Inkla, С языка сняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:58 | Сообщение # 730 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Если б у меня такой любовник был, Мартини, я вообще не понимаю, зачем мужик с таким отношением к сексу в сексе. В чем его смысловая нагрузка??)) В одной пипиське - так если одна пиписька, их и резиновых дофига
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:00 | Сообщение # 731 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, помнишь, приходил какой-то с АБФ и сказал, что это одно лицо? Меня только локация смущает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:01 | Сообщение # 732 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я вообще не понимаю, зачем мужик с таким отношением к сексу в сексе. В чем его смысловая нагрузка??)) В одной пипиське - так если одна пиписька, их и резиновых дофига Ну есть же женщины, которые надеятся перевоспитать. Вон у Соломки, 2 пытались. Каждая по 10 лет. А воз и ныне там. Хоть и бомжом стал. Ни чё не помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:02 | Сообщение # 733 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) потому что я всегда говорил что твой оргазм - твоя забота, за хорошее поведение помогу, и ты САМА подскажешь как. А сам я ломать голову не собираюсь. И по моему нет ничего полезнее именно таких отношений. сделал мой вечер)!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:02 | Сообщение # 734 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Cleo, помнишь, приходил какой-то с АБФ и сказал, что это одно лицо? Меня только локация смущает. Ага. А локацию говорят легко можно подделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:04 | Сообщение # 735 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) В остальном, мои женщины как правило после некоторого общения падали на пол и бились в экстазе от признания моей энциклопедичности. Некоторые кончали даже дистанционно. Соломка, только не останавливайся!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:04 | Сообщение # 736 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Cleo, да вот провалиться мне на этом месте, если вру! )) Неужто ни у кого не бывает? Провалились?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:05 | Сообщение # 737 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Жены дали на первом свидании после 4 часового общения. Целых 4 часа не давали? Неее, не ловелас ты Соломка. Я своему через пол часа дала, а молодка, та вообще сразу на член прыгнула. Добавлено (05 Мая 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Соломка, только не останавливайся!!! Космея, Вечер перестает быть томным?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:06 | Сообщение # 738 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чисто Москва. Куда то пропавший.
Москва на АБФ сейчас тусует Новая история Новый экшен!
Вкратце Бизнесмен, квартиры, машины, Мальдивы, Доминикана Спас жизнь лучшему другу Лучший друг спал с его женой
Москва узнал, но никому не сказал Тайно готовил операцию
В час икс отрыл карты Жена порвала одежды в клочья Голодала на заднем дворе в лохмотьях и просила принять хотя бы уборщицей Москва был суров и увез детей из дому Жена наглоталась таблеток и другой лучший друг ее пристроил у себя дома
И да Любовника выгнала его жена Он остался без ничего Он теперь никто и звать его никак
P/S Добрый Вечер!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:08 | Сообщение # 739 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Москва солдафон, а я мгушник. А я балерина тады с 80 кг весу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:09 | Сообщение # 740 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) И даЛюбовника выгнала его женаОн остался без ничего Он теперь никто и звать его никак Как забористо!
|
Российская Федерация
|
| |