Болталка - 5.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:37 | Сообщение # 681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Соломка,
Цитата А что тут непонятного? Вы путаете виртуальных людей с реальными, вот и все. Неа, не путаю. Чётко различаю - кто где. Форум - это срез общества. Показательный срез. Не 100 процентов, но есть понимание - многие вещи не должны обсуждаться публично. Даже на анонимных форумах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:39 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) с фига ли? Лучше сосаться с кариозным ртом? Да член в разы чище Басти, 25 лет назад мы с вами были в разной возрастной и "весовой" категории
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:39 | Сообщение # 683 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, доктор - невролог, понимаешь? Он не сексопатолог. И доктор имеет крайне специфический взгляд на очень многие вещи. В том числе и на секс. Но преподносит своё мнение как окончательный диагноз. Меня эта безаппеляционность, мягко говоря, удивляет. Мать всех оргазмов, едритмадрит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:39 | Сообщение # 684 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Если больше нигде не дают, то что еще остается, кроме как вернуться? Проблем с даванием ни у одного мужика нет. Если он не импотент конечно. А вот у спермодоноров, да, проблемы. Он бы и рад вернуться, да только на хрен никому не нужен. Ну что ж, бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:41 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну ты что, мой сарказм не понимаешь
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:46 | Сообщение # 686 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть некая болевая точка, нет, не Джи, в ваших отношениях с мужем. при чем здесь мой муж-то? Просто у меня никогда не было потребности раздувать из мухи слона Секс - он того не стоит. Секс - он внутри нас, а не во вне. И нет ни одного человека, который будет терпеть отсутствие секса, когда он нужен. Люди разряжаются, когда у них встает - с партнером или ваднаво. Не имеет значения. Кончают все. И единственным способом - другого не дано. Вы это и сами знаете.
А засыпАть здоровую сексуальность сказками, легендами и мистикой - это глупо. Мы все, все до одного скроены одинаково, по образу и подобию. Разница только в гормональном фоне, анатомия одна и та же.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:52 | Сообщение # 687 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) А вот тут вы врете во всех трех пунктах. Это тоже медицинский факт.
конечно, конечно сделайте татуировку на члене: Добыватель вагинальных оргазмов Или Миксер точки Джи Если поместится, мугого А язык и пальцы отрежьте, нафига вам они Добавлено (05 Мая 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Berёzka, доктор - невролог, понимаешь? Он не сексопатолог. Откуда берутся сексопатологи, Флай. Погугли)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:56 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Секс - он того не стоит. Секс - он внутри нас, а не во вне. Ваша точка зрения. Но преподносите её как абсолютную истину, мягко говоря, - странно. Секс того стоит, как и Париж стоит мессы. Секс внутри, секс снаружи, секс везде, где человек готов его видеть, осязать, чувствовать. Может возбуждать, что угодно - запах, виртуозная игра на фортепиано, красивые руки, голос, форма ушной раковины, гладкая кожа, завитки волос.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:56 | Сообщение # 689 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соломка, вот лет вроде много, а никакого понимания у тебя. Насчёт "не привыкать"-просто я этого человека любила по-настоящему. Знаешь, что это такое?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:57 | Сообщение # 690 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) вам бы ее подучить немножко. хехе
Цитата Соломка ( ) Просто ключи к разным женщинам реально разные. ключник вы наш))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:57 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так, схлестнулись два любителя биологии Посижу, послушаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:59 | Сообщение # 692 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А засыпАть здоровую сексуальность сказками, легендами и мистикой - это глупо. Мы все, все до одного скроены одинаково, по образу и подобию. Разница только в гормональном фоне, анатомия одна и та же. Ваша точка зрения и только. Кому-то нужны сказки - Шехерезада на этом блистательную карьеру сделала за 1001 ночь. Люди скроены одинаковы, но наполнением у каждого свое. И не только гормональное, но и интеллектуальное. Разное всех возбуждает. И всем нужно разное. А вам хочется зачем-то всех загнать в одно и то же прокрустово ложе. И подравнять, подравнять...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:02 | Сообщение # 693 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Может возбуждать, что угодно Кого? Мы же внутри себя это чувствуем. Секс - внутри, никогда не снаружи. Сексстимуляторы снаружи, но они и не знают, что у вас от них матка колом стоит. И потом, то, что рождыет мурашки в тебе, мне может быть пофигу. Логично? Поэтому секс - он всегда наш собственный. И именно поэтому нельзя верить в чужую трепотню о сексе. Мне, Штирлиц, верить можно) Я не про себя говорю, а о хомо эректус в целом. Про сексопатологов погуглила? Они все психиатры. Надеюсь, не надо говорить, что психиатр и невролог - родственные специальности? Мы, правда, анатомию лучше знаем)Добавлено (05 Мая 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) А так мне нравится женщин менять. Всю жизнь. Это привычка. которая привела вас к супероблому
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:03 | Сообщение # 694 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Как? (взяла семки, села на табуретку) Ну как, как? Полная темнота, глухая сорочка до пят, миссионерская поза, секс по графику - исключительно с целью зачатия. Безудержный разврат и множественные оргазмы, безбалды.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:06 | Сообщение # 695 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вам хочется зачем-то всех загнать в одно и то же прокрустово ложе. И подравнять, подравнять... ни в коем случае Эмоции - как калейдоскоп, разные А вот механизм оргазма - один. И анатомия однаДобавлено (05 Мая 2018, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Полная темнота, глухая сорочка до пят, миссионерская поза, секс по графику - исключительно с целью зачатия. Безудержный разврат и множественные оргазмы, безбалды. а чо - глухая сорочка (как у героини Маркеса - с дыркой на ракушке) - это ведь не препона для разврата
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:14 | Сообщение # 696 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Секс - внутри, никогда не снаружи. Сексстимуляторы снаружи, но они и не знают, что у вас от них матка колом стоит. И потом, то, что рождыет мурашки в тебе, мне может быть пофигу. Логично? Поэтому секс - он всегда наш собственный. И именно поэтому нельзя верить в чужую трепотню о сексе. Я всё равно не уловила логику, сорри. Чужая трепетная о сексе - это то, что другой человек рассказывает о своих внутренних сексуальных ощущениях. Почему я не должна верить во множественные оргазмы? Или в оргазм от анального секса? Была у меня знакомая, которая требовала только анального секса. Распугивала этим мужиков, кстати. Потом вышла замуж за турка. Обсуждая те или иные сексуальные практики, люди узнаю новое и применяют его на себя. Может, просто мысленно. Но это интересно. И огульно отрицать чужой опыт, потому что твой собственный секс у тебя внутри - я не считаю это правильным для себя. Мне интересно. Я слушаю. Я думаю об этом. Я фантазирую. И это хорошо. Если это кому-то не нужно - ну флаг им в руки. Только зачем этим флагом так яростно размахивать-то? Можно гордиться внутренним сексом про себя, внутри.Добавлено (05 Мая 2018, 17:14) --------------------------------------------- *применяют примеряют
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:15 | Сообщение # 697 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соломка, "происходит усиленная стимуляция ветвей клитора"-это как? Сама собой что-ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:21 | Сообщение # 698 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Эмоции - как калейдоскоп, разные А вот механизм оргазма - один. И анатомия одна.
Я искренне пишу о том, что у меня в юности была совершенно фригидная подруга. Если бы я своими глазами не видела в каком состоянии от неё выползали её поклонники - на писала бы. Она была готова целоваться часами. Но никакого секса. Но девушка была очень красива. И у нее начались серьёзные отношения с молодым человеком. Уже через два года совместной жизни, в 26 лет парень двинул к урологу с простатитом, который развился на почве постоянного возбуждения без разрядки. Тогда - то девушка и пошла к сексопатологу. С парнем своим. Но не помогло. Она не смогла заниматься сексом чаще раза в пару месяцев. А парень был не готов иметь такую сексуальную жизнь до конца своих дней. Если бы не была свидетельницей этой катавасии, возможно приняла бы вашу версию о том, что в сексе у всех всё одинаково.Добавлено (05 Мая 2018, 17:21) --------------------------------------------- *на писала бы. нЕ писала бы
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:22 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, пытаюсь понять твоего мужа . Что ж ему дома то не хватало? Если только вульгарной вычурности колокола, сексуальности напоказ против строгого внешнего вида жены
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 17:25 | Сообщение # 700 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) Но ничего, я ж выкарабкиваюсь ))) молодец
|
Российская Федерация