Болталка - 5.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 19:46 | Сообщение # 361 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) Мой вычитал в тырнете - семь лет все это длится. А пока просто убегает к себе в кабинет. И все время насторожен, ждет подляны 7?? кошмар. Мой меня укладывает, заворачивает, обнимает и ждет. пока успокоюсь Да, все время насторожен. 7 лет-это разве не зависит от срока измены? вашему пару лет осталось)))Добавлено (28 Апреля 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Можно колечки, браслетики из натуральных камней на руках носить у меня опал почернел за полгода. красивый был. Муж уже новый купил. Надо носить, я так понимаю? Камни любые?Добавлено (28 Апреля 2018, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) я, конечно, поищу про это в инете.Про что? как смотреть на сердечную чакру. и что это такое
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 20:03 | Сообщение # 362 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Муж уже новый купил. Камушки нужно самой покупать. А уж если кто то купил, так хотя бы почистить перед тем как на себя надевать. На фига вам чужая энергетика?Добавлено (28 Апреля 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у меня опал почернел за полгода Выбрасывайте. Вернее лучше похоронить, в землю с благодарностью закопать и обратку отправить.Похоже работал на вас кто то. Камушек погиб смертью храбрых защищая вас.Добавлено (28 Апреля 2018, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) как смотреть на сердечную чакру А она там, где невыносимая боль при узнавании об измене.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 20:35 | Сообщение # 363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мой меня укладывает, заворачивает, обнимает и ждет. пока успокоюсь laught этот период у нас уже в прошлом про семь лет - фигня это пожизненно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 364 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На фига вам чужая энергетика? обычно я в святой воде держу. Но к новм я думала это не относится
Цитата Cleo ( ) лучше похоронить можно только камень? Оправу оставить
Цитата Cleo ( ) обратку отправить как
Цитата Cleo ( ) Похоже работал на вас кто то да. я прочитала. И именно опал охраняет. Неприятно было, конечно.
Цитата Cleo ( ) Камушек погиб смертью храбрых защищая вас. да. Носить его нельзя. Выбросить было жалко. Теперь просто похороню
Цитата Басти ( ) это пожизненно ну, надеюсь. что это не так
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:58 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) обычно я в святой воде держу. Но к новм я думала это не относится
Под проточной. Пол часика.
Цитата Anna1212 ( ) можно только камень? Оправу оставить
Оправа дорогая? Золото? Злой металл)
Цитата Anna1212 ( ) как Изучайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 00:34 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) в землю с благодарностью закопать и обратку отправить Откуда пришло, туда и ушло. Все просто.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 03:07 | Сообщение # 367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| госпаде энергетика, опал почернел, гороскопы невозможно с вами разговаривать то люди как люди, то вдруг пурга начинается
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 08:25 | Сообщение # 368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika,
Басти, Я в гороскопы тоже не верю Добавлено (29 Апреля 2018, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) энергетика Доказана и описана
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 08:26 | Сообщение # 369 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, в семье с изменой не бывает уважения, любви и доверия, независимо от того, знает вторая половина об изменах партнера или не знает.. « Быть в маске» для Вас это быть «самой собой «. Для меня лично это невозможно. И от того, кто изменял, не нужно никакое уважение , и « возлюбливание» не нужно. Как можно переживать от того, что тебя не уважает предатель, обманщик и трус? Его уважению и его чувствам три копейки цена в базарный день. Борьба с собой происходит , как раз от того, что от этого конкретно человека не хочешь больше ни любви, ни нежности , ничего , а у тебя уже отлаженная жизнь и дети. Вот это и бесит. Хочется дать пинка под зад . А не можешь. А вдруг тот, которого я полюблю , не полюбит моих детей? И тд и тп
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 08:26 | Сообщение # 370 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но к новм я думала это не относится Так новые тоже люди делали и в руках держали.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 08:54 | Сообщение # 371 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в семье с изменой не бывает уважения, любви и доверия, независимо от того, знает вторая половина об изменах партнера или не знает.. плюсую, к сожалениюДобавлено (29 Апреля 2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Для меня лично это невозможно. ну, чож невозможно - тебе с этим жить. И много лет еще Я не в упрек, если чо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 372 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я не в маске . А с открытым забралом.
|
Турция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 373 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вот видите мы все разные какие. Мне тоже ни возлюбливания ни уважения не надо. Но остаться, когда он знает, что я знаю, не выносимо. Когда начал скандал, а потом сам всё и сьел. Ну если только вариант Эйфории, на правах друзей и соседей. Когда у каждого своя обьявленная жизнь. И зачем бороться с собой если хочется послать? Надо осущетвлять свою мечту. Исключения случаи, когда ты физически не можешь это сделать и справиться самой, конечно. А все остальное в наших руках.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:20 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Обнаружить измену это один момент. Вскрыть перед мужем другой. Для меня мне кажется это все таки не знак равенства, а путь. Поэтому хорошо понимаю Флай. Не в смысле длительности молчания, а в смысле взятия паузы. И нет ничего хуже для меня, чем не произвести действия, а остаться, пусть даже и поплевывая в морду. Что то должно произойти и случиться. Потому что все остальное это унижение, ценой себя. Даже когда дети, даже когда дом. А если не готов уйти, то на фига вся эта буча? Смотреть на человека, который знает, что по факту ты проглотила и осталась. Меня бы от этого рвало еще сильнее, чем молчание о знании с моей стороны. Молчание это в какой то мере безопасность, возможность жить в маске и быть сама с собой. И еще аспект. Мне не надо ни раскаяние ни возлюбливание меня пуще прежнего, потому что потерял. Потому как это не тот источник, не то чувство "любви" которое я хочу получить. Считаю себя достойной этого само по себе, а не в результате таких обстоятельств. Не знаю несколько доходчиво все объяснила))) все правильно, так и есть
Цитата Anna1212 ( ) Вот, хочу к Зберовскому сходить. Мне кажется он Вам не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 375 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Оправа дорогая? Золото? Злой металл) серебро
Цитата Lidika ( ) Откуда пришло, туда и ушло. Все просто. спасибо
Цитата Басти ( ) энергетика, опал почернел когда вы носите полтора года. не снимая, кольцо с камнем, а потом оно вдруг начинает чернеть, поневоле задумываешься-что не так? Можно миллион раз в это не верить. Но, на всякий случай, ритуалы провести
Цитата kleines ( ) Мне кажется он Вам не поможет. ну, у меня есть такие мысли-направление у него другое. А вдруг?. Но не сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:59 | Сообщение # 376 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, какую мечту? У меня все приземлённо. Доделать ремонт в новой квартире, переехать туда. Слетать с Америку , прокатиться от Нью-Йорка до Сан-Франциско. И мой супруг будет исполнять мои мечты . У него такое предназначение.
|
Турция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:25 | Сообщение # 377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . Доделать ремонт в новой квартире, переехать туда. Слетать с Америку , прокатиться от Нью-Йорка до Сан-Франциско Класс в Америку А мы тоже ремонт доделываем в новой кв. Собираюсь мебель в ванну заказывать. Только я без Америки
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:28 | Сообщение # 378 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) серебро Отлично. Серебро усиливает силу камня. Вставьте в него другой камушек. Работать будет на ура. Я люблю черные камни. Но это я. А вы можете выбрать любой. Добавлено (29 Апреля 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) когда вы носите полтора года. не снимая, кольцо с камнем, а потом оно вдруг начинает чернеть, поневоле задумываешься-что не так? У меня камень в браслете просто треснул. Съездила к доче на новоселье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:31 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, кстати, Ольга уже парочку постов написала про трансформируемый интерьер.С подробными пояснениями и фотографиями. Про базу. И про то, что некоторые не понимают , что это. Я с ней согласна. С одеждой то же самое. Есть база, которая со всем миксуется. У меня везде будут , кроме дочкиной детской, серая краска на стенах , инженерная доска на полах, мраморная черно-белая плитка и высокие белые плинтуса с не нестандартно-высокими белыми дверями.
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:37 | Сообщение # 380 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу того, живой камень или нет, охраняет, защищает и прочее. Могу показать мой самый первый браслет из агата, который выдал мне свои чувства после моего разговора с ним. (Пишу и понимаю, что брежу) Но фотку показать могу.
|
Российская Федерация
|
| |