| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Taya | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:37 | Сообщение # 9901 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Мультик, простите, но у меня сложилось впечатление, что ваш муж прожжённый циник, а вы видите только сторону зайки. И он с вами реально зайка, но это ещё не вся картина его личности. Знаете, такие бывают уверенные в себе мужики, прочно стоящие на ногах, знающие себе цену, красивые. Их никакой бабой не удивишь, у них не стекают мозги в штаны от красотки, они чётко разлепляют семью и похождения. Считают, что миром правят мужчины, а женщина - это Приложение к мужчинам ( не путать с тираном). То есть хочу сказать, что вы не видите всей циничности натуры, поэтому у вас и диссонанс когнегтивный. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:37 | Сообщение # 9902 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Их никакой бабой не удивишь, у них не стекают мозги в штаны от красотки, они чётко разлепляют семью и похождения. Считают, что миром правят мужчины, а женщина - это Приложение к мужчинам ( не путать с тираном). У меня как то не складывается картинка в отношении данного мужчины.. Если я правильно помню, то он был "раздавлен" изменой своей предыдущей жены (до встречи с Мультиком).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9903 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Мирасептин Мирамистин)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9904 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Taya, в школе не английский учили?Cognitive( англ) - познавательный.

Ай да в болталку, а то чертов получим.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9905 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Мультик, простите, но у меня сложилось впечатление, что ваш муж прожжённый циник, а вы видите только сторону зайки. девчонки, мне кажется, мы с вами упускаем главное их отличие биологическое - для них секс с двумя женщинами одновременно - высший класс, клеймо альфа-самца. это престижно.
 Гарем - престижно.
 Как мой старпер однажды ляпнул, комментируя не наши обстоятельства, чужие: "ниче - будет подсракулет, лишние бабы улетучатся, и потребность трахать сразу двух-трех пропадет.
 Поэтому заткнулись бы вы про любовь.
 Мужик просто понимает, что жена в одной роли, любовницы - в других. Функции у них разные.
 Поэтому он и ведет себя по-разному с ними.

Что до ответа на вопрос - какая функция престижнее? Ответ этот прост - женщины всегда стремятся стать женами. Почему? Просто потому, что эти отношения надежны и сопровождаются обязательствами. И закреплены законодательно.

Короче, цели в треугольнике просты.
 Одна борется за уходящие ресурсы.
 Вторая ресурсы ворует.
 Третий стремится сохранить гарем с распределением ролей.

Выигрывает тот, чья значимость больше.
| 
| Влада | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9906 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Влада, а что это, групповая терапия?Ну это разное совершенно бывает.
 От групп анонимных алкоголиков, до изучения первоначальных ступеней какого- либо направления психотерапии.
 Я сама была на групповых занятиях - расстановках по методу Берта Хеллингера (там по своей техники нужно несколько человек - расстановщиков на сеансе), на психо - драме, на "театре". Потом групповые занятия с психологом по снижению веса в Борментале. И так же в группе изучала основы гештальттерапии.
 В чем ценность групповых занятия - это то, что работая не по своему запросу, а по запросу другого участника группы, ты прорабатываешь и свои проблемы тоже. И когда они не вскрыты, или так остры, что не дают к ним прикоснутся, то это получается щадяще. Ну и очень познавательно. Отдельные запросы тебе бы и в голову не пришли, но в процессе проработки, оказывается что ты к этому тоже причастен. Грубо говоря - соломку подстелил, сам на то не рассчитывая.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Молдова |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9907 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Мирамистин)
    Победа,  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9908 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Мульт совершенно верно поступила, из последних сил увеличив мужнину ответственность - родив ребенка. Ясен пень, что мужик проходит еще в женихах лет десять, но не уйдет - ему надо вырастить двоих. Но не спать с двумя (тремя) женщинами - он не сможет. Он неслабый, и поэтому ему нужен гарем
 Добавлено (17 Августа 2018, 13:34)---------------------------------------------
 мирамистин - не панацея
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 9909 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Редко возраст добавляет людям ума и других хороших качеств. Чаще наоборот.Цитата Паутинка (  )  Не вижу смысла прислушиваться с малышне.)Но речь даже не об этом была, а о том, что и молодые люди, в период своего гормонального гона и романтичности, не спешат влюбляться. И тем более не спешат связывать себя с кем-то прочными узами, руководствуясь влюбленностью и похотью.
 Девушки и женщины же склонны преувеличивать силу чувств, зачастую временных. Во всем им хочется видеть надежность и гарантии на годы вперед.
 Раз влюбился и переспал, то женись и отвечай за неё всю жизнь.
 Часто слышу от молодых женщин такие рассуждения. Мол раз он меня хочет, значит любит или обязан любить, а раз я ему дала, то он мне теперь должен.
 Причем они верят, что для мужчин именно так любовь и выглядит. Что прям жаждут все мужики взвалить на себя первую попавшуюся бабу и тащить пожизненно. А если нет, то херовый значит мужик.
 Добавлено (17 Августа 2018, 13:39)---------------------------------------------

Вот блин. Секс это естественный биологический процесс. Без него вы бы на свет не появились. Как он может быть грязным или чистым?Цитата Паутинка (  )  Одноразовый секс- просто грязь -грязная. И конечно же не относится к тому, что женщина "заполучила" мужчину.Не считается.)
Рассуждения про секс только в браке или по любви - это плевок в сторону эволюции.
 Выродились бы все давно с таким подходом к размножению.
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9910 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  из последних сил увеличив мужнину ответственность - родив ребенка. Ясен пень, что мужик проходит еще в женихах лет десять, но не уйдет - ему надо вырастить двоих. Басти, это помогает только при наличии высокой степени ответственности у мужика и отцовского инстинкта. А так, как показывает жизнь - и от троих детей уходят.
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9911 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Редко возраст добавляет людям ума и других хороших качеств. Чаще наоборот.А при чём здесь ум и хорошие качества?)
 А наоборот, ваще смешно... Считаете, что с возрастом (если только не в деменции
  )глупеют? Речь о подростковом хвастовстве и только.

Цитата Ollashechka (  )  Как он может быть грязным или чистым?Видимо никак, поэтому у нас и ВИЧ растёт бешенными темпами.)
 Допускаю, что меня так воспитали, что с первым встречным мужиком даже с двумя презервативами не стоит рисковать. А мне и не трудно.) И ещё не встретила такого, чтобы в первую встречу могла ему отдаться, тем более зная, что это на одни раз.
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9912 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, ты совсем ку-ку? Я ребёнка родила для любви , я его хотела 5 лет.У меня было 3 замёрзших беременности, 2 ЭКО безрезультатных . А тут эта беременность . Я бы родила, даже если бы муж ушёл. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9913 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Редко возраст добавляет людям умаOllashechka, не скажите. Ум с опытом приходит. Те ошибки, что в молодости совершал, после 30-ти вряд ли решишься на подобные.
 Цитата Ollashechka (  )  Секс это естественный биологический процесс.При чем приятный, если партнер приятен и умелый.
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9914 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Басти, это помогает только при наличии высокой степени ответственности у мужикада, об этом и говорю
 кстати, мой в короткий период откровений признался, что женатым быть выгодно - можно трахаться, а на все претензии разводить ручки и кивать на свой женатый статус.
 То есть, следите за рукой - он сказал, что тетки ИЗНАЧАЛЬНО должны понимать, что мужик занят
 Добавлено (17 Августа 2018, 13:57)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Басти, ты совсем ку-ку? Я ребёнка родила для любви , я его хотела 5 лет.У меня было 3 замёрзших беременности, 2 ЭКО безрезультатных . А тут эта беременность . Я бы родила, даже если бы муж ушёл.ну, извини
 это профдеформация - после сорока - табу
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:39 | Сообщение # 9915 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Но не спать с двумя (тремя) женщинами - он не сможет.Сможет с лёгкостью спать только с одной, если будет новая жена, увы.
 Или вы думаете, что с первого дня женитьбы красавцу нужно было дополнение?
 Цитата Басти (  )  Мульт совершенно верно поступила, из последних сил увеличив мужнину ответственность - родив ребенка.Тоже так считаю, но... есть и обратная сторона- мужчина может теперь считать, что ему должны быть подарки (др. женщины), за его большую ответственность.
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 9916 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  кстати, мой в короткий период откровений признался, что женатым быть выгодно - можно трахатьсяСлишком цинично по отношению к жене.
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 9917 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Редко возраст добавляет людям ума
 Ollashechka, не скажите. Ум с опытом приходит. Те ошибки, что в молодости совершал, после 30-ти вряд ли решишься на подобные.
не соглашусь ни за что - нет более глупого и отчаянного дядьки, чем старпер, поймавший последнюю химию
 Добавлено (17 Августа 2018, 14:02)---------------------------------------------
 молодость точно умнее старости. Самые умные люди - от 30 до 40. И в этом смысле я вышла замуж за идеального гармоничного 35-летнего мужчину. Он был само совершенство (Мультик, привет)
 Добавлено (17 Августа 2018, 14:03)---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  )  Сможет с лёгкостью спать только с одной, если будет новая жена, увы.Или вы думаете, что с первого дня женитьбы красавцу нужно было дополнение?
любовь живет три года (с)
| 
| Taya | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 9918 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Тантра, английский всю жизнь учу, пишу с телефона, на работе) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Паутинка | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 9919 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  нет более глупого и отчаянного дядьки, чем старпер, поймавший последнюю химиюТак может э то просто начало деменции?)
 А вообще, наверняка, он думает, что отдал бы всё (как Табаков, Петросян и д.р.), чтобы продлить это ускользающее счастье.
 Всё равно, в могилу всё не заберёшь, и стакан воды не нужен.)
| 
| magarik | Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:40 | Сообщение # 9920 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  кстати, мой в короткий период откровений признался, что женатым быть выгодно - можно трахаться
 Слишком цинично по отношению к жене.
не, это как раз не страшно
 Страшно не глядство, а навороченные на никчемную бабу эмоции - вот те самые, старческие