Болталка - 5.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 4001 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, всё хочу подгадать, когда Царь следующую бросать будет. Мне тогда с моим умением жить по средствам вообще можно будет не работать)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 4002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Царём! Угадали !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:14 | Сообщение # 4003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Cleo, покажите пожалуйста хоть одну строчку где написано что это женский сайт, может где написано ,а я не прочитал 2царь, Не написано. Но это женский сайт. Если сравнивать с АБФ. И для меня это чуднО. Правда. Как то привыкла к русским мужикам, которые не сидят на сайтах. Им просто некогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:14 | Сообщение # 4004 |
Любимая
Спасатель
| 2царь, я не Космея, меня и шапка Мономаха устроит - кидайте уже)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:15 | Сообщение # 4005 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Cleo, всё хочу подгадать, когда Царь следующую бросать будет. Мне тогда с моим умением жить по средствам вообще можно будет не работать))) Что муж у вас ,нищеброд
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:17 | Сообщение # 4006 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что муж у вас ,нищеброд
Наш ковёр - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:17 | Сообщение # 4007 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) всё хочу подгадать, когда Царь следующую бросать будет. Судя по тому, что он здесь сидит, следующий выброс будет не скоро
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:18 | Сообщение # 4008 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что муж у вас ,нищеброд 2царь, а вот у меня нет мужа, период междумужья))), шубы все больше любовники покупают. Хотя по сравнению с вами тоже нищеброды. Но я в окно ни ни... холю и лелею их, выгуливаю даже)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:18 | Сообщение # 4009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Судя по тому, что он здесь сидит, следующий выброс будет не скоро
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 4010 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Что муж у вас ,нищеброд Ну я ж говорю, что все здесь крутыЯ И пытаются самоутвердиться Но если говорить - сахар, во рту слаще то не станет Добавлено (26 Июня 2018, 23:22) --------------------------------------------- 2царь, Дар речи пропал?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 4011 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 2царь, ну опять вот мимо. Речь не о текущем достатке, а об умении жить на определённый доход и не считать это унижением. Мне 40 лет, и я не сразу стала зарабатывать столько, сколько получаю сейчас. Муж - это прекрасно. Но мы опять же рассматриваем ситуацию одного работающего человека в семье. Или совместного дохода 25 тыс в частности. При условии отсутсвия других источников.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:26 | Сообщение # 4012 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) firnadina, Надя.... Блин. Хлопка нужно успокоить. Не время ей щас разборки чинить И я про тоже. Что там примерещилось нашему Хлопку, мы сейчас быстро суть выясним, не надо паники.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 4013 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) шубы все больше любовники покупают Это как то по другому называется
Цитата firnadina ( ) 2царь, я не Космея, меня и шапка Мономаха устроит - кидайте уже) Адрес !
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 4014 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Это как то по другому называется Называйте как хотите. Или по вашему пока мужа нет без шубы ходить как ваша бж? Нет уж.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:41 | Сообщение # 4015 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) При условии отсутсвия других источников. Нет таких условий , не придумывайте !
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:49 | Сообщение # 4016 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Нет таких условий , не придумывайте ! У царей может и нет. А у простых смертных есть.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 4017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А у простых смертных есть. НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 00:08 | Сообщение # 4018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но мы опять же рассматриваем ситуацию одного работающего человека в семье. Или совместного дохода 25 тыс в частности. При условии отсутсвия других источников.
Вот именно. А тут примазались все с такой ЗП на одного и имеющие доход второго супруга, помощи бывших мужей, родителей, детей, подсобное хозяйство...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 00:16 | Сообщение # 4019 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Нет таких условий , не придумывайте извольте. Первая пришедшая на ум ситуация - приближённая к тематике сайта. Женщина одна ростит одного/двух детей. Родители - нет/далеко/пенсионеры/не общаются. Муж - не было/в разводе, алики три копейки/пьющий, нигде не держат - алики по суду две копейки, и те поганой метлой не выбьешь. Женщина работает на 25 тыс. В провинции (не Москва), одна с детьми - все больничные и ты пы на ней - никто за бОльшие деньги с таким форматом посещения работы держать не будет. Нанять няню нереально, ибо платить ей придётся всю всю свою з/пл. Таких женщин легионы. Максимум помощи - путевка за пол цены в ближайший лагерь для детей и рублей 500 Соц помощи, за которые поседеешь бегать справки собирать. Ваши другие источники дохода в этой ситуации. (Раздвигать ноги всяким мудакам за бабки не рассматривается.)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 00:52 | Сообщение # 4020 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Таких женщин легионы А молодые семьи?Им не легче.
|
Российская Федерация
|
| |