Почему любовница обиделась?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:16 | Сообщение # 421 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата Все одинокие немолодые любовницы так и рассуждают. Поэтому злятся, обижаются, но продолжают держаться хоть за что-то. Многие из немолодых жён рассуждают аналогичным образом. Так что МураМурка в этом совершенно не одинока. И я в ней злости не заметила. Она была в засаде, потом легализовалась, сейчас ждёт, чем дело кончится. Как я писала выше - любой вариант развития событий для неё выигрышный. Кроме расставания с любовником.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Двух женщин тоже это устраивает. Чего они прогнувшиеся то Потому то они обе пытались это изменить, но в итоге прекратили потуги и прогнулись.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:33 | Сообщение # 423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так хоть раз в неделю по борозде пройдет, а без него вообще все зарастет бурьяном, и у Мурки и на даче. Ахаха. Глубоко не вспашет, но уж как вспашет
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:39 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| firefly, вся беда только от узнавания истины. Ваш муж Вас хвалит, уважает, восхищается (т.е. Вы ощущаете любовь от него, на Вашем языке любви) и сам с удовольствием принимает заботу о себе. А то, что он выражает свою любовь к другой через материальные подарки - так для Вас это не любовь, этот язык не Ваш. Просто сейчас Вам стало казаться, что это вполне себе тоже хороший язык и почему бы ему не обучиться.Добавлено (06 Марта 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Сюрем - это та, которая дочку от любовника родила? И требовала завтраки совместные?
Сюрем планомерно разрушала зону комфорта любовника. И создала ему такие идеальные условия перехода в другой отсек космического корабля, что он просто переплыл в невесомости, не ощутив никаких неудобств.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:05 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Сюрем планомерно разрушала зону комфорта любовника. И создала ему такие идеальные условия перехода в другой отсек космического корабля, что он просто переплыл в невесомости, не ощутив никаких неудобств. гениальная уводчица, так-то. Меня только удивляет, почему свадебка спустя годы состоялась. Если память не изменяет, Сюрем в 2016 похвасталась, что подбирает свадебное платье, а дедко ушёл ведь значительно раньше к ней. Эх, не узнаем уже ничего. Флай, зачем спугнула женщино?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:08 | Сообщение # 426 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата И создала ему такие идеальные условия перехода в другой отсек космического корабля, что он просто переплыл в невесомости, не ощутив никаких неудобств. Сюрем ничего не создала. Она увезла маленькую дочку от чадолюбивого мужчины в другую страну. И ей на руку сыграли известные события в зоне вооружённого конфликта в Украине. Это был ультиматум, который она предъявила уже немолодому и больному человеку. И сражалась она за него с женой даже когда товарищ лежал на операционном столе.Добавлено (06 Марта 2018, 12:08) --------------------------------------------- Inkla, пальцем не трогала Сюрем. Мне её победный клёкот напоминал крик стервятника, который чувствует, что пиршество близко. Вежливо ей об этом сказала. Я вообще в основном вежливая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:15 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я имела в виду, больше внимания и ласки, чем жене. Хотя кто знает..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:15 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она увезла маленькую дочку от чадолюбивого мужчины в другую страну. Это твоё восприятие только. Мой сват - очень чадолюбивый человек, но не живёт вместе со своими чадами, помогает им, возит продукты, по поликлиникам, а ночевать летит домой. Сваха говорит, чёрный весь. Вона как выматывается чек на два дома. В своём доме ещё и баню затеял. И думаю, если дебильное существо увезёт этих двух детей куда-нибудь, он только перекрестится, а вся его заботливость превратится в ежемесячное перечисление денег.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:24 | Сообщение # 429 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а ночевать летит домой. Inkla, так твой сват дома живёт? Жена знает и молчит?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:32 | Сообщение # 430 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Мой сват - очень чадолюбивый человек, но не живёт вместе со своими чадами, помогает им, возит продукты, по поликлиникам, а ночевать летит домой. Сваха говорит, чёрный весь. Вона как выматывается чек на два дома. В своём доме ещё и баню затеял. И думаю, если дебильное существо увезёт этих двух детей куда-нибудь, он только перекрестится, а вся его заботливость превратится в ежемесячное перечисление денег. Там сын у любовника женился и уехал в другой город. У твоего свата две дочери. Обе дочки - хорошие же, да? И никуда не уезжали? И хотят маму с папой вместе видеть - о чём прямо и говорят. Поэтому папа и чернеет день ото дня. Возраст уже не тот, тяжко. И у свата обе женщины плотно сидят на шее. Одна типа на пенсии, вторая - с детьми. И он будет их тащить пока силы будут. Большой вопрос, как себя поведёт сват, если та начнёт шантажировать детьми. Ну и Сюрем оттянула много активов на себя. У любовницы свата нет такой жирной заначки, чтобы рвануть от упрямо не бросающего жену товарища.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:33 | Сообщение # 431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Жена знает и молчит?
Сваха такой влюблённый в себя человек, что эта ситуация если и повлияла на неё, то только чуток. А потом, она живёт в доме, который на неё оформлен (собственно, земля на ней). Проживает на верхнем этаже, он на нижнем. Они практически не пересекаются, так чудно устроен дом. Изо всех неприятностей у неё самая большая - денег ей стало мало доставаться. Но по-прежнему не работает, однако ездит по родственникам, жалуется на нелёгкую (?) судьбину, посещает косметолога, прекрасно выглядит. Спрашивает у меня между прочим так - что мне делать? Я посоветовала ждать, кто первый копыты откинет. Не думаю, что она. Да это и хорошо, хоть какое-то наследство моя внучка получит. Потому как деда поделит и на новоявленных детей. дениска, ни ты, ни я понять её никогда не сможем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:36 | Сообщение # 432 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, а почему ты сватью не понимаешь? Куда она работать пойдет в свои 50+? Гардеробщицей в кинотеатр? Или ей на шею к дочкам запрыгивать? А она так и сделает, если сват свалит к любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а почему ты сватью не понимаешь? firefly, 1:0 в твою пользу Мне-то кажется, что я совсем другая. Хотя, мне может быть так только кажется. Работать - да, негде. Но знаешь, как грится, нужда и барыню йпёт. На шею к старшей дочке она давно уже запрыгнула. К младшей - вопрос времени, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 12:50 | Сообщение # 434 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, ты же знаешь этот типаж. Она умирать от голода будет, но работать не пойдёт. Девочек она хороших воспитала. Они маму не бросят. Даже если мама совершенно не горит желанием просто посидеть с внучкой. Поэтому большая удача, что сват любит старших детей не меньше младших и не хочет терять ДОМ со всем, что к этому понятию прилагается. Он свою жену, скорее всего, неплохо изучил за тридцатилетний брак. Сват понимает, что жена повиснет на детях не только финансово, но и эмоционально. Она уже сейчас активно всех вовлекает в ситуацию. Это ты вроде спокойно смотришь со стороны. Но ведь всё равно тебе тревожно. А как мамо скажет после сруливания муженька(вдруг срулит?), что ей невыносимо одиноко и она хочет жить с дочерью, нянчится типа с внучкой. Думаешь, дочь сможет маме отказать? И что будет с семьёй сына?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 14:23 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я чего сказать хочу.... Тем, кто пишет, что две женщины прогибаются под одного мужика. Гнутся и жены, и любовницы. Иногда меня действительно накрывает и душит злоба, раз в месяц стабильно. Потом отпускает и я снова люблю всех, до кого могу добраться Несгибаемых я видела. Они не гнулись, но сломались. И они несчастливы в своей несгибаемости, неприятии, непрощении. Это - их выбор, не мне давать оценку их позиции. Я живу так, как получается. В каком-то моменте я счастлива, в каком-то наоборт. Завтра мы уезжаем на лыжный курорт, покататься. Это мне доставляет удовольствие. Глинтвейн, хорошая компания, гитара, песни у костра.... Любовник мне такой подарок на 8 е марта сделал. И сегодня я его люблю. А недавно убить хотела.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх-х, MuraMurka, за эмоциями он к Вам ходит. В долгих браках мы часто грешим тем, что становимся равнодушными друг к другу. Без фейерверков живем.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Недолго я колбасилась в своем когнитивном диссонансе А на почве чего он у Вас возник? Пока я была тайным, тщательно скрываемым садиком для утех, мне были понятны правила игры. Никаких диссонансов. А когда он открыто ведет себя так, как будто не имеет ни перед кем-либо обязательств, кроме меня? Когда у меня есть все то, что у любой женщины в конфетно-букетный период (кроме перспектив, ха-ха)? Именно от этого меня и выносит иногда....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 438 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Несгибаемых я видела. Они не гнулись, но сломались. И они несчастливы в своей несгибаемости, неприятии, непрощении. Это - их выбор, не мне давать оценку их позиции. Я живу так, как получается. Тут другое бывает. Не все могут жить во лжи. Для некоторых это непосильная ноша. Обычно в этом месте цитируют Омара Хайяма. Про лучше голодать, чем с кем попало эт самое. Поэтому говорить о сломленных людях, которое поступили согласно своему внутреннему кодексу - это, на мой взгляд не честно. Они живут не по лжи, а по правде. И я очень уважаю такие смелые и решительные поступки. Другой вопрос, что они всех остальных людей меряют по себе. Ежели кто прелюбодействует или поощряет своим молчанием блуд другого, то такие люди несгибаемыми подвергаются остракизму. Жёсткому такому, в духе парткома и месткома. Это есть. Я всё чаще, глядя на чернеющего день ото дня, мужа, задумываюсь о притче про царя Соломона. Как он предложил разделить ребёнка между двумя женщинами. И одна из женщин отказалась от ребёнка, чтобы его не пришлось резать на две части. Понятно, что муж сам в эту историю ввязался и я не при чём. Пусть сам разруливает. Но мне тяжело, ему тяжело, мож лучше будет, когда его челн причалит к одному берегу? Сейчас он реструктуризацию закончит, будет ясность с новым проектом - надо будет садиться с ним за стол переговоров.Добавлено (06 Марта 2018, 14:56) --------------------------------------------- Или не разговаривать, а просто уходить? Будет скандал. А я терпеть не могу скандалы.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:01 | Сообщение # 439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, так я тоже уважаю! Завидую даже, что они так могут, а я нет. Bastinda, я знаю, как оно в браках бывает. Мне от него тоже эмоций всяких разных перепадает...Цитата firefly ( ) Но мне тяжело, ему тяжело, мож лучше будет, когда его челн причалит к одному берегу? Кому будет лучше? Мужу? Сильно сомневаюсь. Вам? Ну..... тоже сомневаюсь, но меньше, чем в случае с мужем. Любовнице? А с какой радости ей такой подарок делать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:08 | Сообщение # 440 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Кому будет лучше? Мужу? Сильно сомневаюсь. Вам? Ну..... тоже сомневаюсь, но меньше, чем в случае с мужем. Любовнице? А с какой радости ей такой подарок делать? Про подарок у меня почти отболело. Не совсем, конечно. В том-то и дело, что я кручу-верчу ситуацию с разных сторон, пытаюсь придумать, как на ёлку залезть и не ободраться. Как вариант, найти работу с командировками длительными. Я знаю, что расставание без географического разделения могу провалить, как профессор Плейшнер явку. А так - вроде не ушла, но слиняла под благовидным предлогом.Добавлено (06 Марта 2018, 15:08) --------------------------------------------- Просто дом его начнёт раскачиваться. Многое организационно пока завязано на мне. От лечения кошек и собак до ведения нескольких участков нового проекта... Но другого варианта не вижу - чтоб не ругаться и огородами, огородами и к Чапаю.
|
Российская Федерация
|
| |