Почему любовница обиделась?
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:37 | Сообщение # 401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А вот как только материальный ручеёк иссякнет - отпущу с миром и с 1/2 дома. Inkla, фи, какая приземленность . Многолетние любовницы (Мурка свежий пример) считают, что у вас там Цитата MuraMurka ( ) Он свой пот и свою кровь туда вложил, это его главный в жизни проект. , преклоняются за это великое самопожертвование перед мужиком, отрекаются от себя и своих амбиций, засовывают себя глубоко под плинтус и сгибаются в поклоне Цитата MuraMurka ( ) И кто я такая, чтобы требовать таких жертвоприношений??? , а вы вот так вот говорите, в отличие от любовницы требуете еще и еще жертв и пота, ай-ай-ай.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:43 | Сообщение # 402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) фи, какая приземленность Ну а чо в облаках витать. Я по принципу: лучше журавль в руке, чем синица в небе А на самопожертвование я больше не готова чот. Себя возлюбила как ближнего своего, да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А на самопожертвование я больше не готова чот. Поэтому ты и не станешь любовницей - хватает тебе твоего кожаного журавлика .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:47 | Сообщение # 404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Очень интересно! Так Вы понимаете что такое обида или нет?
Цитата LUCKY ( ) Да, я считаю, что обида размазывает. Что обида лишает сил. Лишает самоуважения. Обида выставляет меня дурочкой несмышлёной. С чего Вы это берете? Вы испытывали когда-либо обиду или нет?
Цитата LUCKY ( ) Я не испытала обиды на него. Я испытала досаду, беспокойство, но никак не обиду. Откуда Вы знаете, что вы не испытали обиду, если Вы пишите:
Цитата LUCKY ( ) Что такое обида? Я же как раз и говорю, что то ли не умею, то ли не позволяю себе, то ли вообще не понимаю - что такое обида, как люди обижаются, почему они обижаются?
Цитата LUCKY ( ) Она, эта её обида, была тогда очень явно видна. Почему Вы так уверены, если не понимаете, что такое обида?
Цитата LUCKY ( ) Просто я не обижаюсь. Так я лучше себя чувствую. Откуда Вы знаете, что лучше? Вероятно, Вам очень хорошо знакомо чувство обиды. В каких ситуациях Вы обижались ранее? Бывало ли, что и в тех, где типа "не имели права"? )) Почему Вы обижались и как? Как Вы поняли, что лучше себя чувствуете, когда не обижаетесь, и как избавились от обиды? Запретили себе, или научились реагировать по-другому. Как повзрослели? Если Вы сами с собой будете честной, у Вас найдется ответ на Ваш вопрос.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:49 | Сообщение # 405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поэтому ты и не станешь любовницей Да уж поздно мне. Сторушки-любовницы смешны же, как на форуме объяснили. Я ведь обучаемая дама. А потом, я стихи писать не умею. Чем буду привязывать мужика?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:51 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, котлетами и пирожками
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:54 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чем буду привязывать мужика? Это зависит от того, что ему нужно, чего не хватает в жизни. Узнать и привязать на это
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) котлетами и пирожками Он нажрётся да уснёт и чего я буду с им делать? А потом - любовницы не пекут и не жарят, и - упаси Господи - кабачки не ростят . Это я тоже оч хорошо усвоила. Так шта одену я кружевные труселя, сделаюсь лёгкой и воздушной, буду всякие пошлости из соцсетей постить - так пойдёт?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так шта одену я кружевные труселя, сделаюсь лёгкой и воздушной, буду всякие пошлости из соцсетей постить - так пойдёт? Месяца на два этого хватит. А потом уже придется что-нить позатейливее придумывать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:02 | Сообщение # 410 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А потом уже придется что-нить позатейливее придумывать Это что - вааще без трусов???
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это что - вааще без трусов???
Inkla, а ты сексом с ним собралась в трусах что ли заниматься?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:04 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вечная классика - лесть и обожание. Говорить с придыханием и заглядывать в глаза. Так пойдёт?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| MuraMurka, что-то получает Ваш любовник от жены и у себя дома, чего нет с Вами. И не хочет он терять эту часть. Неплохо ему дома. И уютно с женой.Добавлено (06 Марта 2018, 10:22) --------------------------------------------- И вообще офигенно себя чувствует с двумя прогнувшимися женами.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И вообще офигенно себя чувствует с двумя прогнувшимися женами. Мурка это прекрасно понимает, поэтому и дико злится на мужика. У него две целых женщины, а у нее - половинка мужика. Дисбаланс, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:31 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, что в данном случае Мурке достается больше, и ей так лучше, чем одной. Вопрос в том, что будет дальше.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:40 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я думаю, что в данном случае Мурке достается больше, и ей так лучше, чем одной. Bastinda, вы, видимо, не читали посты Мурки несколько дней назад, иначе так бы не говорили Добавлено (06 Марта 2018, 10:36) --------------------------------------------- Хотя, Мурку качает туда-сюда, то любовь у нее и преклонение, то ненависть и обида, любовь прошла. Добавлено (06 Марта 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) и ей так лучше, чем одной. Перед Муркой дилемма - жить с обидой и злостью в душе, но зато на даче мужик копается, пусть и чужой муж, или жить одной, спокойно, без раздражителя, но и не рук, ни члена, ни денег не будет. Хочется все и сразу, отсюда и обида. Как и у всех обижающихся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 417 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) что-то получает Ваш любовник от жены и у себя дома, чего нет с Вами. И не хочет он терять эту часть. Неплохо ему дома. И уютно с женой. Вот интересно - ЧТО? У кого какие идеи?Добавлено (06 Марта 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) что в данном случае Мурке достается больше, Чего достанется больше? Грядок вскопает больше? Секасу? Так ему уж не 25, каждый день вряд ли могЁт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чего достанется больше? По-видимому, больше, чем вообще ничего бы не было. Так хоть раз в неделю по борозде пройдет, а без него вообще все зарастет бурьяном, и у Мурки и на даче. Все одинокие немолодые любовницы так и рассуждают. Поэтому злятся, обижаются, но продолжают держаться хоть за что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:03 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| О-о-о, Тристи! Наконец-то
Цитата Tristy ( ) Очень интересно! Так Вы понимаете что такое обида или нет? Начнём. Что такое обида в моём изображении? Это позиция жертвы - однозначно. Это глаза-озёра, налитые слезами по краюшки, как у котика на фоточке. Этот непонимание произошедшего, это крик "Как же так?! я же такая хорошая, посмотрите внимательнее!!" Короче, это позиция снизу, это выклянчивание через слёзы, это поиски виноватого. В моём понимании обижаются дети-несмышлёныши, которые хотят быть центропупом земли. Они падают на пол и стучат ногами в обиде на маму, не купившую игрушку. Ну "на обиженных воду возят", над обиженками смеются. Это насчёт того, почему я считаю обиду чувством непродуктивным и зряшным. И второе. Например, я свою часть договорённости соблюдаю, потому считаю, что другие тоже могут это делать, то есть это вполне возможно. И изменения договорённостей должны быть взаимными и ясными. Мой муж оказался не выполняющим условия договора, и я испытала не обиду, а другие чувства. Почему я уверена, что не обиду? Потому что не искала ответственных извне, свою жизнь я строю сама. потому что я не жертва. А обиженки ответственность возлагают на обидчиков.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 11:15 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И вообще офигенно себя чувствует с двумя прогнувшимися женами. Двух женщин тоже это устраивает. Чего они прогнувшиеся то Цитата nabl ( ) По-видимому, больше, чем вообще ничего бы не было. Так хоть раз в неделю по борозде пройдет, а без него вообще все зарастет бурьяном, и у Мурки и на даче.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |