Почему любовница обиделась?
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:46 | Сообщение # 301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, так роковухой хочется себя почувствовать. А как, если никто не в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 23:57 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а что вам сделала Паутинка?Вы чего такая злая? Муж плохо эээээ... любит?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 00:13 | Сообщение # 303 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Смешная тут не Анна, а Вы. Мягко говоря, странная. Мультик, как то жалко смотрится, что вы за мной "бегаете" со шпильками. Можно сказать, что постоянно. У вас хронически всё остро что ли
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 02:29 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но за что обижаться на партнёра? Особенно если он оправдал все ожидания от связи и даже более. Начинаются, обиды, озлобление, даже месть иногда. Почему? А где предел этих ожиданий? Многие ожидают, что сейчас они покажут, какие они замечательные, мужик оценит и свалит из семьи к ним. Сколько энергии на это уходит-то. Ведь стараются так, что открываются доселе неизвестные таланты. Я когда только на этот форум пришла, меня поразила история одной любовницы. Ник не помню уже, но она в 6 утра вставала, чтобы дом прибрать к появлению любовника. А он пришел потрахался и убежал. А времени сколько уходит? Это же годы. А когда тебе уже тридцать с хвостиком в 120 месяцев и выше, это же трагедия. Морщины появляются на лице быстрее, чем кофе успевает остыть. А итог один - тобой попользовались какое-то время и слили. Очень мало любовниц, которые получают от отношений именно то, что они и хотели. Но у них и озлобленности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 07:29 | Сообщение # 305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста в двух предложениях ответила на вопрос темы - любовницы (да и жены тоже, вообще любые женщины и все люди) обижаются тогда, когда не получают то, на что рассчитывали, что ожидали, что им (возможно) обещали, на что надеялись. Если человек получил все, что хотел или почти все - не будет ни обиды, ни злости. Лаки, откуда вы знаете, что "он оправдал все ожидания от связи и даже более"? Вы никак не можете этого знать, но зачем-то додумываете за других и на этих выдумках делаете неверные выводы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 07:46 | Сообщение # 306 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, если у Вас все в жизни зависит от мужа , это не значит, что у других также. Паутинка живет в выдуманном мире. Я ее « спасаю» от самой себя. Чтобы она немного хоть помнила про реальность. А то страшно за неё. Как у неё трансформируется реальность в вымысел , и она , походу путает , где ее фантазии , а где сермяжная правда жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 307 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вот и Заю просила чтобы письма удалил- и он сцука клялся, что удалил... я вам про это и написала-мужчина просто забывает. Намертво. Я вам уже писала-всплыли нехилые доказательства в июле. про них я никому не рассказывала-просто переписала себе, а потом удалила. А про этот фотоальбомчик (на самом деле-3 фотки) он просто не помнил-все-таки уже 6 лет прошло. И эти альбомчики как раз и не дают мне понять
Цитата LUCKY ( ) Почему не можете понять? Вы же мужа поняли? А что в ней такого непонятного? Страх, который удерживает меня от многих поступков. А здесь масса женщин, которым абсолютно по фиг на тех, что с ними рядом. Как можно не бояться, если вы заинтересованы в сокрытии? Вот как Адель не боится принести столько несчастий отцу своих детей? Как ей не страшно перед детьми? Как отнесутся ее родители? Вот этот момент непонятен-полное отсутствие страха.
Понять мужа? а что его понимать-то? Там все ясно как три копейки-если жена посылает поискать ласковую женщину, а тут тетка 3 месяца струячит письма, то любой побежит удолетворять свои потребности. А уж если тетка такая же обиженная (об этом она сама мне писала-"мы были одиноки в своих семьях") и принимает любую вежливость как подвиг во имя себя, и уж если ради нее кто-то грохает свою семью и другую женщину, то давать она будет не только с огоньком, а прям с пожарищем....Понятно, что крыша слетает от такой женщины. (как же муж удивился, когда я ему передала ее слова, что в их отношениях секс не был важен...Она ж так старалась, так хвалила, а потом такой облом). Кстати, мужчины тоже обижаются на своих дам сердца. Сладкая ложь льется ведь с обеих сторон
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 10:29 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) муж мне доверяет и я ему. Откуда вы можете знать, что муж вам доверяет? Может быть он просто делает вид. Как вы старательно делает вид, что вам доверяют не напрасно.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 10:59 | Сообщение # 309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) любовницы (да и жены тоже, вообще любые женщины и все люди) обижаются женам так напрягаться не надо. Они живут и живут. Последствия измен, конечно, ужасны, но нет вот этого
Цитата Веста ( ) сейчас они покажут, какие они замечательные, мужик оценит и свалит из семьи к ним. Сколько энергии на это уходит-то. Ведь стараются так, что открываются доселе неизвестные таланты.. в определенный момент любовница становится энергетически пустой-все отдано. Поэтому и длятся связи таки 2-3 года. Взять с дамы сердца больше нечего-она все отдала. А по результату-ноль?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) женам так напрягаться не надо. Поэтому любовницы и стремятся попасть в жены - чтобы не напрягаясь получать еще больше ништяков. И очень обижаются, когда их выжимают и выкидывают.Добавлено (05 Марта 2018, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) в определенный момент любовница становится энергетически пустой-все отдано. Поэтому, наверное, и стараются забеременеть и родить - создать новые привязки к себе, раз прежние исчерпаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 11:42 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в определенный момент любовница становится энергетически пустой-все отдано. Конечно. Взамен она получает только крохи. А хочется ведь бОльшего.
Цитата nabl ( ) стараются забеременеть и родить - создать новые привязки к себе, раз прежние исчерпаны. Отчаяние. Это уже крайние меры, на которые идут, к сожалению, зачастую не подумав. К этим мерам и разговоры с женой относятся.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 312 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и длятся связи таки 2-3 года. А если 5-15 лет? Любовница не пустая?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 11:59 | Сообщение # 313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если 5-15 лет? Любовница не пустая?))
Если любовницу хорошо обеспечивают, то она очень даже полная и в прямом и в переносном смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если 5-15 лет? Любовница не пустая?))
Там уже жена пустая. Если за такое время любовница не отвалилась, значит ей всего хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:08 | Сообщение # 315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если любовницу хорошо обеспечивают, то она очень даже полная и в прямом и в переносном смысле. Так в таком разе на кой ей стремиться в жены? И так хорошо) Вон Весте же хорошо было в любовницах - она замуж откровенно не хотела. Вдруг все это "хорошо" после замужества испортится?Добавлено (05 Марта 2018, 12:08) --------------------------------------------- Веста, сорри что о вас - в 3-м лице, вы же тут)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:09 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так в таком разе на кой ей стремиться в жены? И так хорошо) Такие особо и не стремятся. А позовут - идут, зачем отказываться, так еще больше нишяков будет и еще меньше напрягов.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:15 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) сорри что о вас - в 3-м лице, вы же тут)
Так я и приперлась, так как ухи гореть стали
Цитата 151971 ( ) Вдруг все это "хорошо" после замужества испортится? Не ходите девки замуж Замужем не весело. То трусы не постирала, То не там повесила.Добавлено (05 Марта 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вон Весте же хорошо было в любовницах - она замуж откровенно не хотела Конечно, не хотела. Мне и так хорошо было. Никто рядом не пердит и не храпит. Стремно стало. А вдруг я откажусь, а он вообще отвалится. Так тоже не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 318 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если 5-15 лет? Любовница не пустая?)) нет. Значит, у нее энергии хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:26 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если 5-15 лет? За 15 лет не скажу, а вот за пять могу свои пять копеек вставить Во многом "энергетическая наполненность" любовницы действительно зависит от получаемых ништяков. Так как секс уже не в приоритете. Ништяки должны быть не только материальные, но и те, которые обычно получает женщина в нормальных отношениях.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 13:33 | Сообщение # 320 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ништяки должны быть .......которые обычно получает женщина в нормальных отношениях. -что есть "ништяки" в нормальных отношениях? -что есть "нормальные отношения"?
|
Российская Федерация
|
| |