Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 9681 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата вы прямо-таки сексуальный маньяк Ну это прям шокирует. Я ж такая приличная дама, начитанная, вежливая, с высшим образованием, блин, не помню, что у меня ещё из приличных регалий есть? Не буду я думать о пальце. Хрен эйджистам. Но пасаран.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:04 | Сообщение # 9682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хрен эйджистам. Тоже в 70 лет планируете 3 мужчин для секс утех иметь?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 9683 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но и отрицать сексуальные желания людей в 50 + дикость просто я недавно встречалась со своей приятельницей. Мы не виделись около 35 лет))). Только в Фейсбуке иногда разговаривали. Так вот, она рассказала, что всем финкам предлагают гормоны в период менопаузы. А побочка этих гормонов-суперлибидо. Она рассказывает, что такого секса у нее не было в 25 лет, как в ее сегодняшние 57
Цитата firefly ( ) я очень смеялась по поводу некоей сладкой попки (потому что такие слова я больше ассоциировала с младенцем, если честно), но не могла не оценить смелости и эпатажа стихоплётки. вы моего мужа просто не знаете. (я, кстати, тоже не знаю))). Но когда я показала ему вот эту фразу в его переписках. он сказал-она просто пошутила. Потом добавил-да, да. я очень смутился))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:13 | Сообщение # 9684 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Тоже в 70 лет планируете 3 мужчин для секс утех иметь Набл, я вообще зареклась что-либо планировать с некоторых пор. Не факт, что я вообще доживу до 70 лет. Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний. Я люблю секс, я хочу им заниматься и я буду это делать до тех пор, пока буду способна заниматься сексом. И плевать мне на брезгливые гримаски поборников благородной старости.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:16 | Сообщение # 9685 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я совсем про другое-про умение воспроизводить эту эмоцию. Не помнить-было хорошо. А именно воспроизводить
Ну вот авторитетный женский тренер Денис Байгужин говорит, что главный секрет вербовки качественных и ресурсных мужиков - это умение женщины воспроизводить "легко дебильцо на лице"
Могёте или не могёте?
Добавлено (23 Апреля 2018, 15:16) --------------------------------------------- Поправка "лёгкое дебильцо на лице"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:18 | Сообщение # 9686 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) это умение женщины воспроизводить "легко дебильцо на лице"Могёте или не могёте? думается, что это внешнее проявление. Скорее всего, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:22 | Сообщение # 9687 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А достойная старость не подразумевает активных занятий сексом? Не всегда.
Цитата nabl ( ) рот не для этого сделан. Ротом кюшают и поют.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:28 | Сообщение # 9688 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) в 50+ уж надо о другом думать, наверное, а не о мужских пыськах.
nabl, о душе? laught о худи я себе сшила шикарное лиловое худи - почти в пол
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:34 | Сообщение # 9689 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Ротом кюшают и поют. Ртом ещё разговаривают, курят, целуются, свистят, улыбаются и хохочут. И делают феллацио и куни. Это ничем не хуже и не лучше, чем всё остальное, что делают ртом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 9690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И плевать мне на брезгливые гримаски поборников благородной старости. firefly, правильно Добавлено (23 Апреля 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И делают феллацио и куни. Щас меня вырвет Добавлено (23 Апреля 2018, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) о худи я себе сшила шикарное лиловое худи - почти в пол Басти, с какой целью наряды шьете? Мужиков заманивать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 9691 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Может у вас рефлюкс?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 9692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может у вас рефлюкс? И он тоже. Вся уже больная и старенькая.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:42 | Сообщение # 9693 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Что касается поэтессы, она начала этот роман. И долго добивалась моего мужа. анна, вы опять начали свою песню о главном? Сколько можно, а? Что вы из мужа делаете личинку человеческую.
Цитата nabl ( ) firefly, вы прямо-таки сексуальный маньяк pleasantsurprize с множественными оргазмами, мугого
Флай, мне кажется, вы не любите секс. Человек, верящий в россказни о множественных оргазмах, секс не любитДобавлено (23 Апреля 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И делают феллацио и куни.
Щас меня вырвет despise Мда, довольно тошнотненько)Добавлено (23 Апреля 2018, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) о худи я себе сшила шикарное лиловое худи - почти в пол
Басти, с какой целью наряды шьете? despise Мужиков заманивать? rage
делать нечего либидо на нуле
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 9694 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ртом ещё разговаривают, курят, целуются, свистят, улыбаются и хохочут. И делают феллацио и куни. Да ладно. Не знала... Говорю вам ротом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:48 | Сообщение # 9695 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Человек в любом возрасте способен испытывать такие же чувства, что и в молодости. Только качество отличается , потому что опыт разный. Кто-то и в 30 уже ничего не хочет, а у других и в полтинник глаз горит. Вы все время пытаетесь загнать людей в одно прокрустово ложе. Но оно для каждого человека разного размера. Не машины мы. Люди. И очень разные.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 9696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) анна, вы опять начали свою песню о главном? Сколько можно, а? Что вы из мужа делаете личинку человеческую. отстаньте я вообще об этом не хочу говорить. Меня спросили на ем основано мое отношения к великой поэтессе. Я ответила я вот нашла у мужа прекрасную рубашку, абсолютно новую. Сижу. Перешиваю. С воротом не получается...А вы-про личинок пишитеДобавлено (23 Апреля 2018, 15:50) --------------------------------------------- на чем основано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:02 | Сообщение # 9697 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня сейчас началась вторая молодость. Я никому ничего не должна и могу исполнять все свои прихоти и желания. Здоровье не хуже, чем 17 лет назад благодаря спорту и питанию, и выгляжу не хуже, а местами ( не будем уточнять какими ) и лучше. Поэтому пусть “мертвые хоронят своих мертвецов”, ставя крест на своём полноценной и наполненной событиями и интересными людьм жизни ( это их право), а я живу и буду жить так, как возможно не позволяла себе жить раньше - весело, дерзко, независимо и хулигански. И фиг кто помешает .
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 9698 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, мне кажется, вы не любите секс. Человек, верящий в россказни о множественных оргазмах, секс не любит Я про свои оргазмы не написала ни слова, если что. И я верю всем историям на спасателях, в том числе и про множественные оргазмы. Не делю форумчан на носителей высшей истины и простых смертных. Я думала, что вы невролог, а вы оказывается ещё и сексопатолог, и экстрасенс-телепат. Специалист широчайшего профиля.Добавлено (23 Апреля 2018, 16:06) --------------------------------------------- nabl, Басти, не нравится вам секс - не занимайтесь. Но и указывать другим, что тошнотненько или неприличненько думать о сексе - это примерно как объяснять любителям стейков, что надо любить вегетарианскую еду. А ещё лучше - питаться энергией солнца.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 9699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Щас меня вырвет такая же фигня
Цитата Басти ( ) либидо на нуле такая же фигня
Цитата Басти ( ) худи - почти в пол худи? в пол? балахон святой инквизиции? (я просто худи в пол так представила )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:09 | Сообщение # 9700 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да ладно. Не знала... О сколько нам открытий чудных... Ваш кэп. Вот ни минуты не сомневаюсь, что ваш муж хорош в том самом не приличном деле. И что он вообще хорош.
|
Российская Федерация
|
| |