| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:34 | Сообщение # 9641 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | firefly, я не против. Они любят. испытывают эмоции и очень счастливы. что их хотят. Несомненно. Я совсем про другое-про умение воспроизводить эту эмоцию. Не помнить-было хорошо. А именно воспроизводитьДобавлено (23 Апреля 2018, 14:34)---------------------------------------------

он не попытался что-то исправить? У вас просто прошли к нему чувства и все?Цитата Olunchik (  )  То же могу сказать и о своем муже. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:35 | Сообщение # 9642 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата  О детях, внуках, достойной старости, друзьях.Абзац полный.
 А достойная старость не подразумевает активных занятий сексом?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:37 | Сообщение # 9643 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | здесь, главное "казалось". Что касается поэтессы, она начала этот роман. И долго добивалась моего мужа. Наверное, он по-прежнему был бы несчастен. Не знаю. но она вмешалась. Поэтому у меня есть к ней претензии. (это вдогонку к вашему ее упоминанию про прощение)Цитата Olunchik (  )  Казалось,что если бы у него было "по любви" - мне было бы легче его понять и простить,а вот так походя ....по- пьяни...бросить и растоптать ...бррр...Добавлено (23 Апреля 2018, 14:37)---------------------------------------------

вы что? Какой секс при седых волосах?Цитата firefly (  )  А достойная старость не подразумевает активных занятий сексом? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:42 | Сообщение # 9644 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Anna1212, 
 Цитата  вы что? Какой секс при седых волосах?Ну дык я могу сказать, что знаю женщину 70 лет, у которой три любовника.
 Обычную совершенно бабушку, которая печёт пирожки, рассаду сейчас готовит к посадке в парники и теплицы, котеек у неё несколько.
 Что у нас в стране происходит? Почему считается нормой сказать, что после 50 о членах думать как-то не аллё?

| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 9645 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | потому что все. кому больше 50-ти-лишник на этом празднике жизни. Нефритовых стержней не хватает тем. кому до 40, а вы тоже еще трепыхаетесь. НепорядокЦитата firefly (  )  Почему считается нормой сказать, что после 50 о членах думать как-то не аллё? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:46 | Сообщение # 9646 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | У каждого своя норма, все зависит от либидоЦитата firefly (  )   Почему считается нормой сказать, что после 50 о членах думать как-то не аллё?
 , и по какому-то стечению обстоятельств у нас на сайте больше тех, у кого оно или уснуло или его и не было вовсе. Бывает. Но, у нас секс есть, как и любовь и остальное, я про страну. 
 Красота спасет мир!
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:55 | Сообщение # 9647 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А достойная старость не подразумевает активных занятий сексом?
firefly, вы прямо-таки сексуальный маньяк

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:00 | Сообщение # 9648 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Anna1212, 
 Цитата  потому что все. кому больше 50-ти-лишник на этом празднике жизни. Нефритовых стержней не хватает тем. кому до 40, а вы тоже еще трепыхаетесь. НепорядокУ меня особых иллюзий относительно того, насколько я буду востребована на брачном или сексуальном рынке в случае развода. Демографическая ситуация в России далека от тех показателей, о которых нам бодро рапортуют органы статистики.
 Но любить секс я не перестану никогда. Я как полюбила его в 18, так и люблю до своих уже преклонных лет. И мне нравится думать о пенисах.
 И я очень смеялась по поводу некоей сладкой попки (потому что такие слова я больше ассоциировала с младенцем, если честно), но не могла не оценить смелости и эпатажа стихоплётки.
 Я не говорю, что этот самый секс надо демонстрировать публично. Но и отрицать сексуальные желания людей в 50 + дикость просто. Шовинизм.
 Даже если у меня будет много внуков и я буду много думать о душе, друзьях и достойной старости это никак не отменит мыслей о сексе и всех его прелестях.

| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:01 | Сообщение # 9649 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Наверное надо и оральный секс запретить в 50+, а то ишь!firefly, оральный - вообще запретить
  , рот не для этого сделан.
|  

| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:03 | Сообщение # 9650 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата  вы прямо-таки сексуальный маньякНу это прям шокирует. Я ж такая приличная дама, начитанная, вежливая, с высшим образованием, блин, не помню, что у меня ещё из приличных регалий есть?
   Не буду я думать о пальце. Хрен эйджистам. Но пасаран.

| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:04 | Сообщение # 9651 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Хрен эйджистам.Тоже в 70 лет планируете 3 мужчин для секс утех иметь?

| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 9652 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | я недавно встречалась со своей приятельницей. Мы не виделись около 35 лет))). Только в Фейсбуке иногда разговаривали. Так вот, она рассказала, что всем финкам предлагают гормоны в период менопаузы. А побочка этих гормонов-суперлибидо. Она рассказывает, что такого секса у нее не было в 25 лет, как в ее сегодняшние 57Цитата firefly (  )  Но и отрицать сексуальные желания людей в 50 + дикость просто
 вы моего мужа просто не знаете. (я, кстати, тоже не знаю))). Но когда я показала ему вот эту фразу в его переписках. он сказал-она просто пошутила. Потом добавил-да, да. я очень смутился))))))))))))Цитата firefly (  )   я очень смеялась по поводу некоей сладкой попки (потому что такие слова я больше ассоциировала с младенцем, если честно), но не могла не оценить смелости и эпатажа стихоплётки.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:13 | Сообщение # 9653 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата  Тоже в 70 лет планируете 3 мужчин для секс утех иметьНабл, я вообще зареклась что-либо планировать с некоторых пор.
 Не факт, что я вообще доживу до 70 лет.
 Вы можете лишить нас возможностей, но не можете лишить нас желаний.
 Я люблю секс, я хочу им заниматься и я буду это делать до тех пор, пока буду способна заниматься сексом. И плевать мне на брезгливые гримаски поборников благородной старости.

| 
| Помни_Мои_Макароны | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:16 | Сообщение # 9654 |  |   Spaghetti Boy Пользователь Сообщений: 567 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Я совсем про другое-про умение воспроизводить эту эмоцию. Не помнить-было хорошо. А именно воспроизводить
 Ну вот авторитетный женский тренер Денис Байгужин говорит, что главный секрет вербовки качественных и ресурсных мужиков - это умение женщины воспроизводить "легко дебильцо на лице"

Могёте или не могёте?

Добавлено (23 Апреля 2018, 15:16)---------------------------------------------
 Поправка "лёгкое дебильцо на лице"
|  

| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:18 | Сообщение # 9655 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | думается, что это внешнее проявление. Скорее всего, нет.Цитата Помни_Мои_Макароны (  )  это умение женщины воспроизводить "легко дебильцо на лице"Могёте или не могёте?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:22 | Сообщение # 9656 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А достойная старость не подразумевает активных занятий сексом?Не всегда.

Цитата nabl (  )   рот не для этого сделан.Ротом кюшают и поют.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:28 | Сообщение # 9657 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  в 50+ уж надо о другом думать, наверное, а не о мужских пыськах.
 nabl, о душе? laught
о худи
 я себе сшила шикарное лиловое худи - почти в пол
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:34 | Сообщение # 9658 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Inkla, 
 Цитата  Ротом кюшают и поют.Ртом ещё разговаривают, курят, целуются, свистят, улыбаются и хохочут.
 И делают феллацио и куни.
 Это ничем не хуже и не лучше, чем всё остальное, что делают ртом.

| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:36 | Сообщение # 9659 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )   И плевать мне на брезгливые гримаски поборников благородной старости.firefly, правильно
      Добавлено (23 Апреля 2018, 15:35)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  И делают феллацио и куни. Щас меня вырвет
  Добавлено (23 Апреля 2018, 15:36)---------------------------------------------

Цитата Басти (  )  о худия себе сшила шикарное лиловое худи - почти в пол
Басти, с какой целью наряды шьете?
  Мужиков заманивать? 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 15:37 | Сообщение # 9660 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | nabl, 
 Может у вас рефлюкс?