Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) У меня дочери старшей некогда со мной встретиться, потому как работой загружена. У меня такая же отговорка для родителей
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А вот с этим мне не повезло, нетути. я создавала его 20 лет. Сама. С использованием средств мужа, конечно. Мне никогда никто ничего не давал бесплатно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) потому что те, кому нужны деньги, ищут еще несколько работ, чтобы времени не оставалось. Можно на 10 работах получать столько же, сколько от одной Добавлено (23 Апреля 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я создавала его 20 лет. Сама. С использованием средств мужа, конечно. Повезло, а мне некого было использовать, поэтому без дохода.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9644 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У меня такая же отговорка для родителей у нас с дочерью другие отношения. Пока она не сменила работу, мы раз в неделю ходили в ее обед в кафе. Сейчас она пару раз в месяц организует совместные мероприятия, например, в тир сходить. Но нас там четверо. Не поговоришь. И. Самое главное. Это ей надо поговорить со мной. А не наоборот. Поэтому она ищет возможность встреч. Но не находит
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому она ищет возможность встреч. Но не находит А как же старый девиз "Кто ищет, тот всегда найдет"?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 9646 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) мне некого было использовать, поэтому без дохода. поэтому я всегда и пишу про некую эксклюзивность своего мужа мне есть , что терять. Помимо просто моего отношения к нему
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, вы авторскую тему перетянули полностью на себя
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9648 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, а как вы относитесь к жене своего любовника? Анна,вопрос:"Как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?" ответ:"Я к ним не отношусь." Аналогично.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9649 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А как же старый девиз "Кто ищет, тот всегда найдет"? вот ищет-совместные кафе и стрельбища по выходным. Но формат не подходит. В гости звала-тоже не то. Народу много))).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот ищет-совместные кафе и стрельбища по выходным. У нее нет мужа и детей? Или есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9651 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы авторскую тему перетянули полностью на себя ужас. Мне очень стыдно
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 9652 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я имела ввиду-рассеивается розовый туман. А надо ли его рассеивать? мне показалось,что нет уже розового тумана,нет?Во всяком случае плотность его значительно уменьшилась,от густого тумана осталась дымка одна...да и та растает скоро...
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9653 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) мне показалось,что нет уже розового тумана,нет?Во всяком случае плотность его значительно уменьшилась,от густого тумана осталась дымка одна...да и та растает скоро...
У Вас уже растаял?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9654 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Самое важное-я жила так как хотела, и делала то, что хотела. И? ...и поэтесса знатно пошуровала опахалом,разогнав Ваш Розовый Туман,в котором было так уютно жить - этого Вы ей простить не можете...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) и поэтесса знатно пошуровала опахалом,разогнав Ваш Розовый Туман,в котором было так уютно жить - этого Вы ей простить не можете... А с хрена ли она шуровала? Кто её просил? Нужно было тихой мышью подплинтусной сидеть, а не шуровать. Анна, залпом в неё изо всех орудий. Шуровальщицы. пусть бы у меня попробовала пошуровала
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9656 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У Вас уже растаял? Практически да.Я не верю в его "любовь" и очень сомневаюсь в своей....но при всем при этом,как пишет автор:"хочу только этого мужчину!"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) но при всем при этом,как пишет автор:"хочу только этого мужчину!" Так у Вас мужа нет? Я не знаю вашей истории, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 9658 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) и поэтесса знатно пошуровала опахалом,разогнав Ваш Розовый Туман,в котором было так уютно жить - этого Вы ей простить не можете ну вот, опять вопросы ко мне. я не жила в розовом тумане. Я не задумывалась над тем, как живут вокруг меня, я не строила воздушных замков, не носилась с любовью как с писаной торбой. Ну, где в нормальной жизни у женщин взяться розовому туману. О чем он, этот туман? есть цели и задачи. Я их ставила-я их решала. Да вот вы в пример белье приводили. А я его и не покупала себе особо. Муж покупал. Мне не надо было ходить в фитнес, чтобы кому-то нравиться. Я туда хожу, потому что это нравится мне. Сбой у меня на уровне-муж, как все. А я считала его идеальным. Простить? Она разве просит моего прощения? Прощения просит муж. Он ведь тоже ошарашен. Результат его загула превзошел его ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 9659 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так у Вас мужа нет? Есть муж.Моей истории здесь нет.Была измена мужа,без отношений- "после корпоратива".Хотела сразу же развестись,но одна мудрая женщина отговорила(я тогда не работала,жила в своем Розовом Тумане ,двое сыновей- подростков-я не смогла бы им обеспечить тот уровень,к которому они привыкли) . Сказала мне : сначала встань на ноги САМА,потом решишь ,как поступить.М. просил не разводиться,сам очень тяжело перенес развод родителей приблизительно в возрасте наших детей."Вставание"заняло больше 5 лет,за это время осознала,что больше не люблю его,была попытка инициировать развод,но неудачная.Не искала "левых" отношений специально,но когда случилась эта "роковая встреча",сопротивляться не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 9660 |
Адепт измены
Спасатель
| Olunchik, ваши слова совпадают со словами Автора в части последнего шанса и лебединой песни. Вдруг начинаешь понимать, что женская жизнь заканчивается и пытаешься запрыгнуть в последний вагон. И начинаются эти тараканьи бега-ваш муж бежит за теткой, вы тут же находите дядьку, играете последние аккорды. А потом? Ну, хорошо, измена не вскрылась. А если все все узнали? Или до конца жизни ругаться или? вот что значит это "или"? Вот, по вашему, эти 3-5 лет стоят того, чтобы изгадить оставшиеся годы? И ведь не только себе. Но и тем, кто когда-то был вам дорог. Я еще понимаю вас и всячески поддерживаю-муж ваш сам создал такую ситуацию. Ну, а муж автора виноват в том, что она стала для него скучной и неинтересной? Может, брак просто умер? И куда полезнее это признать и расстаться друзьями, чем вынести то, что будет после вскрытия?
|
Российская Федерация
|
| |