| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:03 | Сообщение # 921 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | nabl, может она от этого секса такие мощные ловит, что это компенсирует все "нет", которые вы перечислили. А для всего остального есть муж |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 922 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  может она от этого секса такие мощные ловит, что это компенсирует все "нет", которые вы перечислили.Временно компенсирует. Все уже было и пошло по второму или какому там кругу.
 Скоро снова начнется
 Цитата Tnobn (  )  Но после таких встреч не ощущаю былого подъма настроения, лишь состояние, близкое к обиде. На себя ли, на него ли, на жизнь ли, не могу понять.Мыло-мочало, начинай сначала.
 Добавлено (23 Апреля 2018, 09:12)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  Отношениям полтора года с перерывом-разрывом на полгода. Разрыв тот был по моей инициативе из-за уязвленного моего самолюбия, ведь хотелось встреч-праздника-разгузки-отдушины, а в итоге я стала ощущать себя использованным объектом для удовлетворения его сексуальных потребностей. Второй разрыв был на 8 месяцев, сейчас снова (от безысходности и от отсутствия другого выбора) сошлись. И снова через некоторое время разойдутся. Все банально и предсказуемо, будет тоже самое, что и было. Потому что не меняются исходные данные. Автора используют только в качестве бесплатной и удобной женщины для секса.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:17 | Сообщение # 923 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | nabl, что делать? Требовать плюшек? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:19 | Сообщение # 924 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Потому что женщине (автору) скоро снова станет унизительно находиться в секс-онли, надоест понимать,Не суди всех по себе. Есть женщины, у которых секас на первом месте. И на втором месте. И на третьем месте. Я их не понимала никогда, потому что мне такое мощное либидо не дано. У меня на первом месте материальное всегда. Хотя потрахаться тоже люблю. Изредка.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:23 | Сообщение # 925 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )   Требовать плюшек?
  , не даст он ей никогда никаких плюшек. Только лапшу на уши хочет вешать. Он же ни дурак, видит, что как бы он не относился к автору, все равно она рано или поздно прибежит на зов и снова даст. Смысл ему тратиться на нее?

Цитата Мартини (  )  nabl, что делать?Одно из двух, продолжать давать до тех пор пока он берет и пока у нее не накопится критическая масса обиды. Или уйти и больше не унижать себя таким взаимодействием.
 В принципе, у автора та же самая ситуация, что и у Адель.
 Добавлено (23 Апреля 2018, 09:23)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Не суди всех по себе. Есть женщины, у которых секас на первом месте.Inkla, если бы у автора так и было, то она бы не обижалась и не убегала от лю, а продолжала бы давать и забывала его через минуту, после коитуса.
|  

| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:25 | Сообщение # 926 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  то она бы не обижалась и не убегала от лю,Ну перестань. Она же женщина. Все эти ужимки и прыжки (с), куда же без них?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:34 | Сообщение # 927 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Все эти ужимки и прыжки (с), куда же без них? Так и мужик все это видит. Позвонил - приехала. Обидится - ну и фиг с нею, другие есть. Пообижается и снова прибежит, как всегда.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:42 | Сообщение # 928 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | nabl, вы от Автора что хотите? Так она имеет хоть что-то. А при отсутствии любовника-ничего. Разницу-то понимаете? Что-то улетное или ничего? И с Адель здесь нет сравнения. Той есть, что терять. Дети у нее маленькие к тому же. И секс дома есть. А здесь-голяк. Брат за компом. И всеДобавлено (23 Апреля 2018, 09:42)---------------------------------------------

может и не успеет начаться, посему как после возобновления этап будет короче.Цитата nabl (  )  Временно компенсирует. Все уже было и пошло по второму или какому там кругу. Скоро снова начнется  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:47 | Сообщение # 929 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  nabl, вы от Автора что хотите?Вообще ничего не хочу, как я могу от нее что-то хотеть
  . Просто рассуждаю, исходя из опыта  Она ж пришла сюда за взглядом со стороны. 
 Цитата Anna1212 (  )  Разницу-то понимаете? Что-то улетное или ничего?Не. не понимаю, вы опытнее, вам виднее

Цитата Anna1212 (  )  И с Адель здесь нет сравнения. Я сравниваю не гипотетические потери, а основы общения с любовниками, они у них одинаковые - мужики их используют в качестве бесплатных давалок, девушки обижаются и пропадают, но по первому звонку после долгой разлуки снова бегут давать.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:59 | Сообщение # 930 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | наш общественный взгляд со стороны портит ей жизнь, к сожалению. Вопрос-правильно ли это? Она хочет услышать другие словаЦитата nabl (  )  Просто рассуждаю, исходя из опыта Она ж пришла сюда за взглядом со стороныили этиЦитата  Люди просто "нашли" друг друга,зрелые ,опытные люди,знающие чего хотят ОБА и знающие,что они могут себе позволить ,а что нет..это же не молодые гиперсексуалы,сметающие все на своем пути ради улетного секса!Понимаете?Цитата  мужчина выбрал не молоденькую старлетку,а женщину своего (моложе все-таки)возраста просто потому,что ему с ней комфортней(знает его и чувствует),спокойней(в семью не полезет),проще (нечастые и недолгие встречи)и незатратней(подарков и подтверждений"любви" не просит) - но вместе с тем выклыдывается и отдается каждый раз,как последний!Добавлено (23 Апреля 2018, 09:59)---------------------------------------------

у меня никогда не было "ничего2. но и по поводу особой улетности не могу написать. Я лишь, как и вы, читаю тему Автора. Автор мила и не агрессивна, поэтому практически все на форуме на ее стороне. Мне так кажетсяЦитата nabl (  )  вы опытнее, вам виднее  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:59 | Сообщение # 931 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Понимаете?А то! Продуманный дядька. Всё учёл.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:00 | Сообщение # 932 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Понимаете?Anna1212, зачем мне это понимать?
 У меня другое понимание, свое, я его озвучила. Автор сама выберет, какое из чужих "пониманий" ей ближе и все равно сделает по-своему, так как ей хочется.

|  

| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 933 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | вот. А я вам привела цитаты с противоположным мнением. И Дилемма всегда пишет о том, что любовники влюбляются как в последний раз. И живут в моменте этими эмоциями. А вы рассуждаете, как мужчины с которыми я общалась в реалеЦитата nabl (  )  а основы общения с любовниками, они у них одинаковые - мужики их используют в качестве бесплатных давалок, девушки обижаются и пропадают, но по первому звонку после долгой разлуки снова бегут давать. Это грустно. И вовсе не-по-женски |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 934 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Автор мила и не агрессивна, поэтому практически все на форуме на ее стороне.Я никогда не делю людей на стороны и сама не встаю ни на чью. Говорю, что думаю и все.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:02 | Сообщение # 935 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | в общем, да. Правильно, но грустноЦитата nabl (  )  Автор сама выберет, какое из чужих "пониманий" ей ближе и все равно сделает по-своему, так как ей хочется.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 936 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  вот. А я вам привела цитаты с противоположным мнением. И Дилемма всегда пишет о том, что любовники влюбляются как в последний раз. И живут в моменте этими эмоциями. А вы рассуждаете, как мужчины с которыми я общалась в реале Это грустно. И вовсе не-по-женскиAnna1212, ну уж не надо так педалировать)) Влюбляются (но это не про любовь), но не всегда как в последний раз. Естественно, живут эмоциями в моменте. Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?)
 Насчет ситуации Tnobn, я не могу прогнозировать, как это делает Набл. Все-таки автор не свободна и баланс с таким же положением любовника у нее есть. Это мне, как свободной женщине,любовник перекрывал пути к нормальным отношениям, где я чувствую себя цельной.В отношениях с жл я испытывала ( после того как прошел момент)) или проходили моменты) ощущение своей вторичности, неполноценности как женщины. В чем-то я была ему ценна, а в остальном он во мне не нуждался. И у меня не было чем перекрыть дисбаланс, потому что то, чего он мне не давал, мне не давал никто. А ему давала - еще одна женщина, жена. У Tnobn худо-бедно, но есть муж, пусть у нее и куча претензий к нему( как, впрочем, и у гуляющих мужей к их женам) У нее дыра на этом месте не свищет. Так что, всё по-другому, более сбалансировано, и потому я не хочу делать прогнозы.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 937 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | это откуда? Вроде переносили? Да, они влюбляются и любят. И живут полной жизнью. С красками, праздниками и эмоциями. Но семей после измен не существует. Все-фикция. Хорошая мина при плохой игре. Так что-уж лучше немного ухватить перед посадкой в последний вагон, чем мучиться как жены на нашем сайте.Цитата Dilemma (  )  ну уж не надо так педалировать)) Влюбляются (но это не про любовь), но не всегда как в последний раз. Естественно, живут эмоциями в моменте. Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 17:36 | Сообщение # 938 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Девы, давайте об удовольствиях и удовлетворении. Итак, как достичь таки дзена, автору темы?  
 Красота спасет мир!
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 17:43 | Сообщение # 939 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Online | насладиться моментом. Здесь и сейчас. Дома-работа, в романе-радость бытия. Так можно разделить?Цитата Lidika (  )  как достичь таки дзена, автору темы?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 18:39 | Сообщение # 940 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Можно. Оно же отвалится само, как мы помним после сантиметра. Ну там грязь и все такое...)Цитата Anna1212 (  )  насладиться моментом. Здесь и сейчас. Дома-работа, в романе-радость бытия. Так можно разделить?
 Красота спасет мир!