Болталка - 4.
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Влада, а какие у него надежды, у мужа погуливающего? Что жена каждые 5-7 лет будет шкуру лягушачью сбрасывать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7122 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Победа ( ) закрыть на все глаза и жить дальше? Я пыталась, прощала, ситуация повторяется суть не в этом. В том, что следить-контролировать глупо. По принципу-свинья грязи найдет. если свинья. Шанс можно дать только один. Все, что дальше-просто новые условия. Ну, вот как вы узнали про второй раз?Добавлено (06 Апреля 2018, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Почему собственно крайний? В предлагали мужу подобную компенсацию? мой муж говорит странные вещи. Мне его не получается убедить в нарушении баланса.Добавлено (06 Апреля 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) какие у него надежды, у мужа погуливающего? например, в молодости он влюбился в достаточно холодную женщину. Но-влюбился. Надеялся, что сделает из нее что-то другое. Не получалось. Нашел горячую. Но, во-первых, изменять все-таки нехорошо, а, во-вторых, холодную все-таки любит. Да и горячая в стрессовой ситуации оказалась той еще стервой. И что ему, бедняге, делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7123 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мой муж говорит странные вещи. Мне его не получается убедить в нарушении баланса. Странность вообще-то говоря понятие весьма относительное. Для того чтобы кого-то убедить нужно всего лишь найти нужные аргументы. К тому же вполне может оказаться, что за достижение баланса в одном могут потребовать достижение баланса и в чем-то ином, в чем по мнению супруга есть перекос.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7124 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) что за достижение баланса в одном могут потребовать достижение баланса и в чем-то ином, в чем по мнению супруга есть перекос. приблизительно это он и говорит
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 7125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) даже если это так-почему врал? Он же не встретил ее раньше. Моя логическая цепочка такова-я тебя люблю всем сердцем, но я обременен семьей и обязательствами, поэтому мы никогда не будем вместе. Где ложь и умывание рук?.
Мой второй муж, хоть и человек не порядочный, но вот я уверена, что не врал в этом. Хоть врет как дышит. И это без самолюбования с моей стороны.
Изначально, когда я еще не знала ни про гражданскую жену, ни про детей, он постоянно повторял :"Как жаль, что я тебя не встретил 10 лет назад." Я тогда не понимала почему он так говорит? Потом поняла. 10 лет назад не было еще детей. Да ему со мной было бы лучше, чем с ними. Я совсем другая. По другому воспитана, с другими ценностями. Ну лучше я как человек. Ну бывает так. Я и как мать лучше в объективном плане. Но этих детей он родил с той женщиной, а не со мной. И у его детей другая мать и она для них лучшая в субъективном плане. И это поменять нельзя!!! Роди он их со мной, он реально был бы более счастлив. И вот об этом он говорил.
Другое дело, что 10 лет назад я бы к нему не ушла. В общем в жизни все так как есть. А не так как лучше. И потому, это чаще не ложь, а чистая правда. И правда может быть просто правдой, и при этом не быть оправданием. Мужчина может и просто объяснять, а не оправдываться.
Вообще мне кажется, что любовница, к которой не ушел мужчина от жены, часто считают, что в жизни как в сказке. Что свадьба, в данном случае уход от жены, это только то, что им надо. А дальше они жили долго и счастливо и умерли в один день. Но жизнь не сказка. И когда мужчина к вам уходит, то это совершенно не значит, что ситуация разрешилась. Черта с два. Она усугубилась. Он приходит с теми же проблемами своей прошлой семьи. Они ни куда не деваются. И если он их не мог решить тогда, то далеко не факт, что теперь вдруг они разрешатся, когда он будет жить с вами.
Я наверно одна из немногих тут, а может вообще одна, которая на собственной шкуре может вам рассказать, что там у ваших мужей ушедших после ухода с феями, поэтессами, сучками крашеными, колокольчиками, пеликаншами, косыми и т.п. (простите может где не так их обозвала, не так хорошо знаю, могла попутать). И могу любовницам рассказать, что происходит после того, как они добились таки осуществления своей мечты. Вкратце: вы в глубоком заблуждении и те, и другие. Вообще все не так, как вы тут фантазируете на сайте. Вообще.
Цитата Anna1212 ( ) бесконечный конфетно-букетный период?
Конечный, Анна, конечный. Вне зависимости с кем: с невестой (женой) ли, с любовницей ли. Конфетно - букетный он не от того с кем и не от того при каких условиях ( в тайне или публично), он от того, что ты человека не знаешь. Сам его себе слепил и тебя прет от слепленного, ты сам очумел от того что своял)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) приблизительно это он и говорит Ну вполне логично. В этом случае вас осталось только подсчитать выгодность для вас этой сделки. В том смысле, что удастся ли выиграть больше чем потратите.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) :"Как жаль, что я тебя не встретил 10 лет назад." Всегда ржу над этим лозунгом. Очень часто вспоминаю одного своего друга из юности. Доверчивый, влюбленный юноша с цветами, который ловил мой взгляд, как в кино. Увидела его через 10 лет(+/-). Бухающий наглый мужик. Влада, 10 лет назад вы прошли бы мимо друг друга, не зацепившись взглядом.
Цитата Влада ( ) Да ему со мной было бы лучше, чем с ними. Я совсем другая. По другому воспитана, с другими ценностями. Ну лучше я как человек. Ну бывает так. Я и как мать лучше в объективном плане. Но этих детей он родил с той женщиной, а не со мной. И у его детей другая мать и она для них лучшая в субъективном плане. И это поменять нельзя!!! Роди он их со мной, он реально был бы более счастлив. И вот об этом он говорил.
Я пацсталом. Добавлено (06 Апреля 2018, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Я наверно одна из немногих тут, а может вообще одна, которая на собственной шкуре может вам рассказать, что там у ваших мужей ушедших после ухода с феями, поэтессами, сучками крашеными, колокольчиками, пеликаншами, косыми и т.п. (простите может где не так их обозвала, не так хорошо знаю, могла попутать). И могу любовницам рассказать, что происходит после того, как они добились таки осуществления своей мечты. Вкратце: вы в глубоком заблуждении и те, и другие. Вообще все не так, как вы тут фантазируете на сайте. Вообще. Влада, у всех по-разному бывает. И сайт этому подтверждение.Добавлено (06 Апреля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Потому я и не люблю идеалистических банальностей. До сих пор считаю идеалистическими банальностями "ляпофь всей жизни", обремененную женатостью/замужеством под сраку лет. Других банальностей не вижу в упор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) вы в глубоком заблуждении и те, и другие. Вообще все не так, как вы тут фантазируете на сайте. Вообще.
А как? Интересно было бы узнать мнение, противоположное коллективному разуму сайта
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, мы ведь обсуждаем не мой частный случай, а тезис, что именно мужчина раздвигает границы связи. То,что я пишу лишь крошечные примеры. Но если,крайний случай и вопиющий случай такого раздвигания границ, мужчина легализует любовницу, и говорит жене,что будет жить так, как хочет, то это делает вовсе не наглая любовница, а в первую очередь наглый мужик.
Dilemma, здесь я считаю обоерябое. Наглые оба. Один забыл, что есть жена. Другая произвела себя в разряд жен. При живой жене. Если человек раздвигает границы, и сдвинуть назад их он не может. Тогда, да, это раздвигает границы. А если он втихаря раздвинул, а потом опять сдвинул. Какое к фигам это раздвигание границ?
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, я хочу сказать, что если бы мой муж влюбился и ушел к другой, я бы обиделась на него,и обида моя была бы огромной. А если бы я не встретила после этого никого, то и вечной. Сто пудов!Цитата LUCKY ( ) Всё это уже в прошлом. И не потому, что муж стал безразличен мне, скорее просто нет больше пустых ожиданий и есть понимание его натуры и характера. Вероятность измены при его мужской активности 120%, а не 90. Просто сейчас он слегка депрессует, но скоро очнётся и расправит крылья, я это понимаю. У меня сейчас интересная жизнь, есть проекты и моральный ресурс уже есть, а материальный накапливаю. В моем понимании, в прошлом это не может быть пока ты живешь. Потому что навык этот может понадобится где угодно. И измена мужа - лишь пинок судьбы, на предмет твоей жизненной несостоятельности в каких то аспектах. Из написанного, вы ресурс не приобрели, а ограничили себе зону обитания в надежде, что тут этот ресурс вряд ли пригодится. Зачем навыки морозоустойчивости в пустыне? Большинство скажет не надо, забыв, что в пустыне ночью совсем не так как днем.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 7131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА DILEMMA () Тантра, я хочу сказать, что если бы мой муж влюбился и ушел к другой, я бы обиделась на него,и обида моя была бы огромной. А если бы я не встретила после этого никого, то и вечной.
Сто пудов! Влада, охренеть! Почему?
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7132 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вот как вы узнали про второй раз? Да первый раз просто не прекратился, был на протяжении всей жизни. Я чувствовала это даже физически. Подкопаться не к чему было, но давило на меня смертельно! Начались у меня и депрессии и ухи простреливало на пустом месте, ходила как дура к лору, а он посмотрел: "Все в норме". Это от нервов. На работе все сыпаться стало, пришлось потом сменить. В общем все болячки полезли как плесень на сметане трехнедельной. И на душе пустота и раздрай полнейший. Сидела вечером, сама с собой разговаривала и вдруг так мне помолиться захотелось, говорю: " Господи! Что со мной? Покажи!" ....И тут мысля: Телефончик в последнее время на подзарядке не ставит. Шасть к нему а там смс. Сразу поняла с кем и что. Вот и весь кордебалет со всеми вытекающими. (БМ потом волосы на булках рвал, был уверен, что удалил.)Добавлено (06 Апреля 2018, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Отрезать себе член)
Как минимум!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Шасть к нему а там смс. Победа, не получилось Штирлица.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) В кустах прятались? 2царь, почти)) Больница огромная, он спускался ко мне сам с хрен знает какого этажа и мы стояли в нише, где почти никого не было. Из-за этих, будь они не ладны "кустов" я и похерила в итоге свою любофф. Настобебенили) Мне, как свободной женщине, они совсем не были интересны. Зл может быть и ощущают какой-то адреналин от пряток, насчет этого не в курсе, вопрос не ко мне.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7135 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не получилось Штирлица. Ой...я и говорю. Ну не умеешь, ну какого беса? Фуууу! Противно. Как пацан пятнацилетний. Смс-ки- пряточки. Буээээ!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7136 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я и как мать лучше в объективном плане. какая откровенная мерзость
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 7137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) больного страдальца. этож высшее проявление любви. К моему тоже после аварии ходила КАЖДЫЙ день, еще и термосок носила чтобы с голоду не пухнул. А какие смс страдания были в ту пору, не передать словами. А Вы говорите зачем.... rfhbyf, не, я не из породы мамок) Просто соскучились друг по другу, давно не виделись в реале.Добавлено (06 Апреля 2018, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Влада, охренеть! Почему? Тантра, потому) Он же обещал вас любить всю жизнь и в горе, и в радости, при свидетелях, и подпись поставил
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 7138 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, вы просто из тех, кто не умеет прощать. Поэтому вы и находите отдушину на сайтах, Типа АБФ. Вам нужно сразу уходить для сохранения психики.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:15 | Сообщение # 7139 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Он же обещал вас любить всю жизнь и в горе, и в радости, при свидетелях, и подпись поставил
Когда Ваш муж оставит Вас с двумя маленькими детьми, которые будут любить своего папу, то посмотрю, как Вам будет весело и как Вы вся изойдетесь в саркастических замечаниях.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:18 | Сообщение # 7140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) 2царь, вы просто из тех, кто не умеет прощать да это так не умею я прощать , а вы из тех кто и дальше будет гулять
|
Российская Федерация
|
| |