Болталка - 4.
|
|
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:56 | Сообщение # 6381 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Так, значит, Вам 33, б/у муж, его жена с детьми и один ребёнок - мальчик? Считаю, что нужно уточнить, а то получится, как с одной форумчанкой - а был ли мальчик?
Детей двое уже. Вопрос - зачем Вам это? Вот реально не понимаю. Как это меня качество моих советов?)))
я пас.)Добавлено (30 Марта 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А потом вдруг резко вспомнила...Вот и к чему эти игры в разведчиков?
Опять додумываете? Я и сейчас не знаю пароль. Это я почту дала. у аккаунта здесь и почты - разные паролиДобавлено (30 Марта 2018, 16:56) --------------------------------------------- надо сказать - я от аккаунта "элл" не помню пароль) комп сразу предложил сохранить и все) Если перейти на другой комп - то фсе))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 6382 |
Красотка
Пользователь
| элл, понимаете теперь почему я так реагирую, да? Когда вопросы поднимаются месяцами одни и те же, да еще с пристрастием... Я не хочу, чтобы приятные мне люди, считали, что общаются с ботом.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 30 Марта 2018, 18:56
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 6383 |
Венец творения
Спасатель
| Блин, мне кто-нибудь объяснит : зачем громоздить враньё на враньё? Про возраст , детей , зачем сочинять истории ? Ещё там что-то предъявляет без конца форумчанкам, то разоблачает , то теперь « почему так часто пишете». Это нормальный человек?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 6384 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Блин, мне кто-нибудь объяснит : зачем громоздить враньё на враньё? Про возраст , детей , зачем сочинять истории ? Ещё там что-то предъявляет без конца форумчанкам, то разоблачает , то теперь « почему так часто пишете». Это нормальный человек?
Я отвечу - не нормальный человек) что Вы так переживаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:00 | Сообщение # 6385 |
Белая и пушистая
Спасатель
| элл, уважаемая. Этот аккаунт создан в 15 году, тот, где рассказана история - в 16 году. Ну зачем вы врёте? Взрослая разумная женщина, преподаватель в вузе (если не врёт)...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:06 | Сообщение # 6386 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) элл, понимаете теперь почему я так реагирую, да?Когда вопросы поднимаются месяцами одни и те же, да еще с пристрастием...Я не хочу, чтобы приятные мне люди, считали, что общаются с ботом.А на ваше сообщение отвечу позже. Я в дороге. С телефона личка глючит.
Приятные Вам люди так не считают. А на всех остальных начхатьДобавлено (30 Марта 2018, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) элл, уважаемая. Этот аккаунт создан в 15 году, тот, где рассказана история - в 16 году. Ну зачем вы врёте? Взрослая разумная женщина, преподаватель в вузе (если не врёт)...
Почему вру то блин опять?)) ну что за ерунда))) вот и правда начинаю понимать Оллану) Создала один аккаунт . пока пароль помнила написала. Там , наверное, только одно-два сообщения и написала. забыла про сайт.
Потом наткнулась - начала вспоминать - не помню. Создала тему с новым аккаунтом. Потом опять сайт забросила - как тему закрыла. Пароль не помню. Ни у одного из двух)
Методом подбора удалось открыть "Элл". вот и начала под ним писать. Hanfleuer не стала подбирать и восстанавливать.Добавлено (30 Марта 2018, 17:06) --------------------------------------------- у меня вообще проблема с паролями. На телефоне системный пароль тоже не могу вспомнить. Теперь надо заморачиваться, чтобы восстанавливать. прям огорчение сплошное
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 6387 |
Венец творения
Спасатель
| элл, а как не переживать ? Я человек с высокой гражданской ответственности . А тут барышня с раздвоением личности, нелеченая. Непорядок. На учёт в ПНД надо бы .
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 6388 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, а как не переживать ? Я человек с высокой гражданской ответственности . А тут барышня с раздвоением личности, нелеченая. Непорядок. На учёт в ПНД надо бы .
А..Вы опять про собственную самооценку?)) ну-ну))) Продолжайте, не мешаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:10 | Сообщение # 6389 |
Светлячок
Спасатель
| элл, у меня нет депрессии. Два психиатра сказали в один голос. Теперь про форум. Хотя столько раз об этом писалось... Форум - это аналог АА, только для тех, кого травмировала личная ситуация. Я рада, что в реале никто не знает о моей истории. За редчайшим исключением. Иначе - пипец котёнку. То есть мне. Как показал недавний холивар здесь же - люди неизбежно используют сокровенные знания во вред открывшемуся. И если в вирте эти тычки, пинки и удары бейсбольной битой по голове относительно легко переживаются, то в реале это было бы много сложней. Это же очевидно, разве нет? Дальше. В момент прихода на форум я раздумывала о способах прекращения своих звиздостраданий. Но трусила. Обсуждение своей ситуации на форуме и понимание того, что это не конец света и не конец жизни пришло со временем. И я в целом чертовски захотела жить. Даже с моим трагическим взглядом на жизнь - я почувствовала вкус к жизни. И форум мне в этом помог. Дальше. На форуме я выносила на обсуждение ситуацию не только с мужем, но и братом и его женой, истории с сыном. И услышала очень интересные мнения. Многое приняла к сведению. И скорректировала своё отношение к родным и к ситуациям. Реально работает в реальной жизни. Это так, навскидку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 6390 |
Символ добра
Спасатель
| firefly, реально начинаю вас бояться Если сейчас с памятью хуже, то как было раньше уму непостижимо!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 6391 |
Красотка
Пользователь
| элл, но вы же не прошли мимо тролля.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 30 Марта 2018, 18:57
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 6392 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) элл, но вы же не прошли мимо тролля. Вы с радостью ыключились в "разоблачение"'. Дали свой адрес. А для чего? Вас то это как касается? Вы ко мне не дружественно настроены, вряд ли переживаете за меня. Значит просто не прочь поучаствовать в травле. Хотя вы это и сами умеете.)))
Э...я не в курсе, что это конкретно про Вас. Предложили что-то сбросить - пусть сбрасывают - интересно же)
А на счет "не дружественного настроя" - это Вы зря. Я не плохо к Вам отношусь. Даже наоборот. Вы мне симпатичны. я уже писала это. так же как и Флай))) и меня даже не расстраивает, что мои чувства безответны))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:18 | Сообщение # 6393 |
Венец творения
Спасатель
| элл, про самооценку я наврала. У меня комплекс неполноценности.Мы же тут все врем напропалую.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 6394 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, про самооценку я наврала. У меня комплекс неполноценности.Мы же тут все врем напропалую.
имеете право, мы же уже пришли к этому выводу)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 6395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ollana, вы, на мой взгляд, очень красивы. Правда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:21 | Сообщение # 6396 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы умница!Я тоже из Вирта часто черпаю много полезного . Не понимаю тех, кто приходит сюда сказки про себя писать.Добавлено (30 Марта 2018, 17:21) --------------------------------------------- элл, ну тогда чего Вас заело про мою самооценку?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:24 | Сообщение # 6397 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) firefly, Вы умница!Я тоже из Вирта часто черпаю много полезного . Не понимаю тех, кто приходит сюда сказки про себя писать.
все черпают. главное, чтобы один источников информации - не превратился в единственный.
А про меня. Я уже писала - не понимаю - почему я должна писать конкретные данные про себя. Шанс, что тебя узнают и это перенесется в реал - слишком велик. Зачем? И Флай - яркий тому примерДобавлено (30 Марта 2018, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) элл, ну тогда чего Вас заело про мою самооценку?
Ну Вы же пытаетесь уже третью страницу меня оскорбить. почему Вы считаете, что я не могу прицепиться к Вам в ответ?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:25 | Сообщение # 6398 |
Венец творения
Спасатель
| элл, и что? Кто Вас узнал в реале-то?Добавлено (30 Марта 2018, 17:25) --------------------------------------------- элл, я не оскорбляю. Я про факты, а Вы про выдумки.Разница же есть.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:26 | Сообщение # 6399 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) элл, и что? Кто Вас узнал в реале-то? не узнает - потому что не даю инфы полной.
А вот у Флай печальный опыт, на сколько я поняла с ЖЖ.Добавлено (30 Марта 2018, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) элл, я не оскорбляю. Я про факты, а Вы про выдумки.Разница же есть
Всем всегда кажется, что они оскорбляя дают факты, а в их сторону идет выдумка) Вы не уникальны)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 6400 |
Красотка
Пользователь
| osa, спасибо. Добавлено (30 Марта 2018, 17:28) --------------------------------------------- элл, думаю, что половина сайта, к тому же думает, что вы и есть лихо-одноглазое.)))
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |