Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 5262
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka,
Цитата
Мания величия.
Повторюсь, как в ответе Милтик, то есть дорогому Мирозданию. Учусь у вас, о святейшая и безгрешнейшая женщина форума спасателей, ааааа, чего уж там - всего мира, всей вселенной! Но я ленивая тунеядка, плохо учу уроки, всё время отвлекаюсь на то, чтобы почесать пятки мужу и обмануть государство...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:10 | Сообщение # 5269
Красотка
Пользователь
firefly, самое смешное и нелепое во всем этом фарсе, что я никогда не претендовала ни на какие роли и статусы. Я вообще без понятия кто кому и как их присваивает и назначает. И я даже ни с кем здесь не сдружилась в реале. С девочками вот с несколькими только переписываемся иной раз в ФБ и все. Но все равно находятся люди, которым нужно меня спускать с каких то небес и указывать мне мое место. Какое место? На форуме в сети есть места? И в чем их суть? В чем польза или выгода быть лидером мнений или кумиром? Здесь анонимные ники и мутные истории про разврат и гульки. Почетно быть предводителем жен или любовниц? Вот бред бредовый, но некоторым нравится сама идея. И они с таким жаром вечно несутся опускать с вымышленного пьедестала. Не замечая, что он существует только в их воображении и больше нигде.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 25 Марта 2018, 00:41
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:10 | Сообщение # 5272
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
У вас что-то личное или вас заклинило.
Влюбился, не иначе
ЦитатаWinter ()
Я бы сделала Вам приятное, но ничего не придумала. Вы намекните, за что Вас кусать? Может пьёте или дети внебрачные? Это вроде не запрещается. Ну хоть наврите что-нибудь.
Winter, А зачем врать то Самый большой грех, который на форуме порицается, это я нищебродка, и муж мой нищеброд, и вернулся ко мне от молодухи из за щей/борщей и потому что денег на неё не хватило.
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 5279
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Тантра, пусть запишут. Мне все равно. Я же венец творения .
Мультик, вот за это я на тебя(на вы здесь будет некрасиво) обижаться не могу. А иногда хоцца. Молодец вы! Жизнь прекрасна и удивительна.
Добавлено (24 Марта 2018, 15:16) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Самый большой грех, который на форуме порицается, это я нищебродка, и муж мой нищеброд, и вернулся ко мне от молодухи из за щей/борщей и потому что денег на неё не хватило
Cleo, и ещё из-за яиц индюшиных тожА.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 5280
Муза
Спасатель
Девы, вот это срач! И без меня?!
ЦитатаWinter ()
за что в баню? Ничего такого не заметила. Все по очереди в баню ходят что ли?
Мироздание наказало. Меня из за нее когда то забанили. Пришла ее очередь. Вот праведная рука и до нее дотянулась. Бумеранг!
Элл не умеет вести диалог. Переходит на личности. Провоцирует и выводит на эмоции, дает нелицеприятную оценку личности. Ну кому это понравится? Ессно это вызывает неприязнь. Забанили вродь за ненормативную лексику.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!