Болталка - 4.
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:28 | Сообщение # 4841 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) я никогда не чувствовала себя красивой, умной, достойной. Врёте?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:29 | Сообщение # 4842 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Скока?
Как Вы считаете - если у нас уже двое детей в законном браке . и старшему 10 ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:29 | Сообщение # 4843 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) firnadina, Ты просто картошку с помидорами не мыла
А чё есть какой-то секрет? Надо непременно мыть картошку вместе с помидорами? Видимо, да - я не в курсе всяких нюансов.Добавлено (23 Марта 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Как Вы считаете - если у нас уже двое детей в законном браке . и старшему 10 ?
11?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:31 | Сообщение # 4844 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И уж тем более не готовкой для его компании. Я Если бы мой муж приехал и сказал, что чья то жена в контейнере передала им гречку с гуляшом на всех, то я реально бы подумала, что у этой женщины какие-то проблемы. Варить яйца, картошку и мыть овощи, когда мы едем куда-то тоже стараюсь. Чтоб был перекус перед основным блюдом. Но часто бывает что все покупаем по ходу, это и едим. Один муж у меня не ездит никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:31 | Сообщение # 4845 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Как Вы считаете - если у нас уже двое детей в законном браке . и старшему 10 Судя по возрасту указанному в профиле, вы вышли замуж в 25, а то и раньше?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:32 | Сообщение # 4846 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 11? нет) больше. Что за мания выпытывать?
не люблю давать точные сведения. чем больше даешь - тем больше вероятность быть узнанной)Добавлено (23 Марта 2018, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Судя по возрасту указанному в профиле, вы вышли замуж в 25, а то и раньше?
Да. это имеет значение?Добавлено (23 Марта 2018, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Один муж у меня не ездит никуда
боитесь отпускать?)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:33 | Сообщение # 4847 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл ( ) боитесь отпускать О, нет. Мой муж вообще очень свободный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 4848 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Да. это имеет значение? Конечно имеет. Вы нам тут пытаетесь втереть, что ровесники вас не устраивали. А когда бы вы это поняли? И похоже муженька ты вы из семьи тиснули. Ему тогда около 40 было? Добавлено (23 Марта 2018, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Один муж у меня не ездит никуда.
Мой тоже перестал. Ну ладно он уже старый, а ваш то чё?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:36 | Сообщение # 4849 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ему тогда около 40 было 90% ему было около 50 по моим ощущениям.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 4850 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) нет) больше. Тема перестает быть томной. Так во сколько годочков то вы вашего возрастного мужа ухватили?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 4851 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Даже не кокетничаю. В этом-то прикол.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4852 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) 90% ему было около 50 по моим ощущениям. Думаете у них разница в 30 годочков?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4853 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, он так гулять ходит по вечерам и собирается в мужских компаниях. Охотой и рыбалкой не увлечен. Но я бы отпустила без проблем. Хотя прошлым летом был один раз у друга на даче. Рыбу привез. Но может и на рынке купил кто его знает
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:38 | Сообщение # 4854 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я давно никому ничего не собираю, не глажу, и тд кроме сына. Завтраки не готовлю. Иногда ужин. И не планирую начинать. Все это делают мне. Энтеросгель в ложку наливают и приносят когда я в коридоре лабутены обуваю чтоб с подругами в кабак пойти. И правда в том, что от комфорта очень сложно отказаться. Тем более если знаешь что с другими такого комфорта не будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 4855 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Конечно имеет. Вы нам тут пытаетесь втереть, что ровесники вас не устраивали. А когда бы вы это поняли? И похоже муженька ты вы из семьи тиснули. Ему тогда около 40 было?
с чего такая логика? Не вижу связи между возрастом и уводом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 4856 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Надо непременно мыть картошку вместе с помидорами И отдельно от яиц! Чтобы ничего не перепутать - я записала!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 4857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если бы мой муж приехал и сказал, что чья то жена в контейнере передала им гречку с гуляшом на всех, то я реально бы подумала, что у этой женщины какие-то проблемы. помидора, я чёто ничего такого не увидела. Нет, я не передаю ничего, муж не ездит ни на охоту, ни на рыбалку. Но прям странно-странно я не увидела ничего. Потом о том, что у Светлячка всё не так, как у Элл. Это просто Светлячок умеет красиво об этом рассказать, а Элл нет. А так для меня они обе одинаково заботятся о мужьях чрезмерно, ну как по мне. Я своему мужу, жена, а не мама-кухарка-домработница и он для меня кстати не банк с деньгами. У нас немного другие отношения. Я не говорю, что они правильные или нет. Просто другие. Комфортные для нас обоих. Тоже самое и у Светлячка с Элл, и им и их мужьям комфортно. И это есть гуД.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 4858 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, думаю в районе 25. В папы он Элл годится.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 4859 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Cleo, он так гулять ходит по вечерам и собирается в мужских компаниях. Охотой и рыбалкой не увлечен. Но я бы отпустила без проблем.Хотя прошлым летом был один раз у друга на даче. Рыбу привез.Но может и на рынке купил кто его знает
Тогда Вам сложно понять этот момент. Охотничья братва - эта особая стаяДобавлено (23 Марта 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Cleo, думаю в районе 25. В папы он Элл годится
нет , у нас 15 лет разницы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:42 | Сообщение # 4860 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ой, кудЫ не взглянешь, везде пишут: мне 60, женщину хочу 40-45. А если бы женщина так написала?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |