Болталка - 4.
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:48 | Сообщение # 4561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Басти, тоже самое и для успешных женщин. НЕТ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ !
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 4562 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| но есть существенная разница Старые дядьки искренне уверены, что молодое мясо питает к ним романтические чувства старушки, как мне кажется, не верят никто (а если верят - конченные дуры) Поэтому они покупают или идут на случайную связь без паспортных данныхДобавлено (23 Марта 2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Басти, тоже самое и для успешных женщин. НЕТ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ! ну да - есть разница
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:55 | Сообщение # 4563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, мне кажется в одинаковой мере есть верующие и нет и среди женщин и среди мужчин.Добавлено (23 Марта 2018, 11:55) --------------------------------------------- http://fakty.ua/43730-o....a-zhena дааааааа
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:00 | Сообщение # 4564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Басти, мне кажется в одинаковой мере есть верующие и нет и среди женщин и среди мужчин.
ну, не знаю. Моя имха - влюбиться в возрастного мужчину можно, а в возрастную женщину просто нельзя. По сути, в нее просто нет повода влюбляться - не во что. А у возрастного мужика есть во что, может быть во что, в деньги, в хорошее тело, которое не портят растяжки и целлюлит, в резкое лицо с явными морщинами, которые тоже не портят, в седину. Примените все это к тетке - и у вас все упадет... Вот возьмем, к примеру. шикарную даму Свиблову, жену покойного Пригова
https://24smi.org/public/media/2016/11/17/rubric_issue_234169.jpg она просто шикарна. королева. Но абсолютно несексуальна. А теперь представьте на ее месте мужчину - в том же возрасте, такого же холеного? Как вам? Да ему любая девка даст
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 4565 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, у каких возрастных мужиков хорошее тело? В России? Это единицы.Добавлено (23 Марта 2018, 12:06) --------------------------------------------- Сейчас выложу своих подруг-старушек. Посмотрите, во что там влюбляются.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:07 | Сообщение # 4566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, у каких возрастных мужиков хорошее тело? В России? Это единицы. мужчин с хорошим телом в 50, увы, больше, чем дам того же возраста, многократно больше
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:13 | Сообщение # 4567 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мужчин с хорошим телом в 50, увы, больше, чем дам того же возраста, многократно больше
Да. Мы часто в бане с к. паримся. У него тело и не меняется практически. Такой же гладкий, как и 20 лет назад. В отличие от меня
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:17 | Сообщение # 4568 |
Венец творения
Спасатель
| Выложила. Без лиц. Но можете поверить, то к красивому телу, ногам, там и лицо красивое прилагается. К тому же бабы все умницы, харизматичные , веселые , сексуальные и талантливые в своих областях. Почему не влюбиться?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:18 | Сообщение # 4569 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сейчас выложу своих подруг-старушек. я увидела вульгарное синее и нормальное красное платье))) Я увидела ноги, которые качаются в спортзале Очень хорошо, что тети следят за собой. И чо? Они могут составить конкуренцию молодой девчонке в китайских тапочках и с сияющим лицом? Нет, не могут)))Добавлено (23 Марта 2018, 12:18) --------------------------------------------- А 45-летний, с седыми висками мэн, ухоженный оставит позади 20-25-летних кроликов с быстрой эрекцией
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:18 | Сообщение # 4570 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, причём здесь вульгарное или нет платье? Вы мне про то, что не во что влюбляться. А я про то, что дофига во что. И к телу хорошему ещё прилагается много всего .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:19 | Сообщение # 4571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А 45-летний, с седыми висками мэн, ухоженный оставит позади 20-25-летних кроликов с быстрой эрекцией
Это точно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:20 | Сообщение # 4572 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, сколько лет» вульгарному синему « платью, как думаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:22 | Сообщение # 4573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) к красивому телу, ногам, там и лицо красивое прилагается. К тому же бабы все умницы, харизматичные , веселые , сексуальные и талантливые в своих областях. Параллельно этим женщинам, которым под 50 есть туча точно таких же, только 25-28 летних. Тоже умных, харизматичных, веселых, сексуальных и талантливых. Только молодых.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 4574 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, сколько лет» вульгарному синему « платью, как думаешь? мне все равно. У дамы очень хорошее тело, но дурной вкус. И с волосами у нее какой-то дурдом. Ну, это мое частное мнение
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 4575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, тетка в купальнике, грудь силиконовая ?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 4576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Параллельно этим женщинам, которым под 50 есть туча точно таких же, только 25-28 летних. Тоже умных, харизматичных, веселых, сексуальных и талантливых. Только молодых. cry вот именно)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:24 | Сообщение # 4577 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, она твоя ровесница.Актриса, певица. Это сценическое платье.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 4578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Мультик, тетка в купальнике, грудь силиконовая ? 2царь, а вы с какой целью интересуетесь? Как там дела с шубой и сексом? (заодно уж осведомлюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 4579 |
Венец творения
Спасатель
| Сама пишет тексты и музыку. Снимается в эпизодах в сериалах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 4580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА БАСТИ () А 45-летний, с седыми висками мэн, ухоженный оставит позади 20-25-летних кроликов с быстрой эрекцией
Это точно. nabl, но не надолго. Лет на 20-25? И кролик то подольше будет 20 летний!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |