| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 2401 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А кто это? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 02:52 | Сообщение # 2402 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Живите настоящим. Оно у вас плохое? Муж вас уважает сейчас? Любит? Хорошо относится к вам, к детям? Он хороший муж, мужчина? Ну чего тянуть в свою жизнь прошлое? Вы ведь не тянете с собой старые и рваные платья, старые шкафы. Учитесь жить настоящим. Будущим и бывшим жить зачем?
 как вы уже задрали этим дурным советом

Цитата LUCKY (  )  Я её представляла невинной обманутой девочкойхех, а как я жалела Пеликашу... Молодая, неглупая, мать-одиночка, женатик этот - какое хоре)))
 А когда муж рассказал, что у нее еще и медсестра-лесбиянка, так я вообще вздыхала. Какая хорькая судьба у девушко

Цитата Anna1212 (  )  Женщина-отношения. Ну, можно и секс.женщина иногда хочет просто секс и имеет просто секс

Цитата Аэлита (  )  В молодости она была ничего. А сейчас Она хороша только в 5 кг грима в студии. В жизни На случайных снимках она похожа на бомжиху которая не просыхает. И даже около 5 лет назад на показе она выглядела не айс, я ее видела на расстоянии вытянутой руки и была уверена что ей под 40. А ей сейчас всего 35. То ли болеет, то ли пьет непонятно. И худоба эта хороша в молодости. А сейчас вкупе с мешками под глазами жутко выглядит. Не знаю чего там хорошего.
плюс
 у нее еще и лицо поломаное от природы. Как у нашей фигуристки Медведевой - та вообще вся некрасивая, бедная девочка, еще и ноги в букет
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 07:51 | Сообщение # 2403 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Считаю Водянову красоткой. И пофиг, что у неё много грима. Многие ли здесь могут так выглядеть с тонной грима?) А у неё уже куча детей к тому же.Добавлено (27 Февраля 2018, 07:36)---------------------------------------------
 LUCKY, какой то выворот сознания у Вас приключился.( Воистину, что придумали, в то и верим (с).
 Как ыаша красотка мечтала о замужестве с Вашим мачо, если она была замужем и не развелась?
 Конечно, ваш муж девчонку влюбил в себя и они какое то время жили и наслаждались этими отношениями. Причём, Никто не момышлял о разводе. Потому что -зачем?
 Вы потрясающая жена, у вас семья, дети, родственники и т.д.
 Для того чтобы всё это потерять, нужно сойти с ума от страсти.
 Добавлено (27 Февраля 2018, 07:42)---------------------------------------------
 Телефон прикольные опечатки допустил.)
 Добавлено (27 Февраля 2018, 07:49)---------------------------------------------
 Женщина иногда просто хочет секс и имеет просто секс (от Басти).
   Я таких "голодных", в жизни не встречала.) Не удалось мне увидеть, чтобы женщина лишь бы с кем ради секса.)
 Вседа это не просто так-влюблённость, спортивный интерес сооблазнить, месть своему мужчине, месть женщине мужчины, работа или жуткое опьянение.)
 Добавлено (27 Февраля 2018, 07:51)---------------------------------------------
 И кто же эта блондинка с летящёй походкой?)
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:11 | Сообщение # 2404 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, а мне такие необычные лица нравятся. Широко расставленные глаза, высокие скулы. Вечный бебинесс. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:34 | Сообщение # 2405 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  И кто же эта блондинка с летящёй походкой?)Это из инета картинка. Как пример правильной длины и фасона платья. Плотные однотонные ткани, хорошо держащие форму - то, что нужно для женщины в возрасте 35+, и особенно при полноте. Никаких цветочков и рюш)
 Длина до середины икры, имхо, очень старит женщину и уродует ноги, если они не безупречно идеальны. Неудивительно, что та дама в черном в цветочек платье незамужем, одевается она как бабка.
 Добавлено (27 Февраля 2018, 08:34)---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  )  Считаю Водянову красоткой.У Водяновой очень неоднозначная внешность. Это как то черно-синее платье, которое кому-то видится бело-золотым
   Для кого-то она красотка, а для кого-то страшная (для меня тоже).
| 
| Mockva83 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:36 | Сообщение # 2406 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  Считаю Водянову красоткой. И пофиг, что у неё много грима. Многие ли здесь могут так выглядеть с тонной грима?) А у неё уже куча детей к тому же.Посмотрел в сети фото этой Водяновой.
 А потом забил в гугле "Водянова без грима"
 Визажист у неё хороший.
 А сама она без него ни кто, обычный среднячёк.
 Смотрите приложеный файл.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:55 | Сообщение # 2407 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Лично мне в лице Водяновой не нравится широченная нижняя челюсть и нависающие над глазами тяжёлые брови. И вообще у нее тяжелое, почти квадратное лицо, что маскируется либо гримом, либо локонами. .Хотя в сочетании с субтильной фигурой и общим имиджем нимфетки это смотрится довольно контрастно, необычно, впечатляет короче. Особенно когда она на фотках еще этак из-под бровей зыркает, словно вот-вот укусит)
 Таки да, грим творит чудеса.

Цитата Басти (  )  у нее еще и лицо поломаное от природыЭто как?

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 09:04 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 08:55 | Сообщение # 2408 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | LUCKY, всё-таки не мне одной так видится (про начитанность и здоровую злость):
 Цитата Космея (  )  Такая здоровая злость (сплагиатила у кого-то из недавних постов)
 Цитата 151971 (  )  вот точно от излишка чтения литературы это все)А про умность Вы сами написали:

Цитата LUCKY (  )  я уже созрела и поумнелаПолучается, я права была.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:03 | Сообщение # 2409 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Вечный бебинесс.Мешки под глазами - и капец бебинессу.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:09 | Сообщение # 2410 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Brunette, но объективности ради, пышной барышне на фото нет 35 . Имхо. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:10 | Сообщение # 2411 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Хотя в сочетании с субтильной фигурой и общим имиджем нимфеткиВот это и привлекает в ней. Природа наградила таким тонким телосложением. Ах. Несбыточная мечта многих среднестатистических женщин
   А личико - да, усталое какое-то. И неудивительно это - столько детей родила. А им ведь ещё и внимание нужно. А где бедолаге время на это внимание найти? Потому страдает литсо, страдает.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Berёzka | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:17 | Сообщение # 2412 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  . Как у нашей фигуристки МедведевойТак она Бабасян , Медведева девичья фамилия матери )
 А вообще, она симпатичная.
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| LUCKY | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:28 | Сообщение # 2413 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  LUCKY, какой то выворот сознания у Вас приключился.( Воистину, что придумали, в то и верим (с).Как ыаша красотка мечтала о замужестве с Вашим мачо, если она была замужем и не развелась?
Да она вообще не видела никогда в муже никаких препятствий и заявление на развод подаёт регулярно, пару раз в год. Есть такой сорт женщин - муж дома как бы "временный". Вот как у меня дома всегда есть для перехвата пачка плохих макарон, которые я не буду есть, если куплю хорошие изделия из твердой пшеницы.

Цитата Паутинка (  )  Конечно, ваш муж девчонку влюбил в себя и они какое то время жили и наслаждались этими отношениями. Причём, Никто не момышлял о разводе. Потому что -зачем?Не влюблялась она. И в нашем с ней разговоре она это мне несколько раз говорила. Только ведь я решила, что она из гордости отрицает болезненную реальность. И только сегодня поняла - она чётко и прагматично тогда мне разложила по полочкам свои взгляды и убеждения, а в силу своей глупости не поверила, я не поверила, что женщины в 30 с небольшим лет могут быть так циничны.

Цитата Басти (  )  ЦИТАТА LUCKY ()Я её представляла невинной обманутой девочкой

хех, а как я жалела Пеликашу... Молодая, неглупая, мать-одиночка, женатик этот - какое хоре)))
 А когда муж рассказал, что у нее еще и медсестра-лесбиянка, так я вообще вздыхала. Какая хорькая судьба у девушко
 Про себя скажу - это моя гордыня, весьма гадкое качество, естественно.
 А за гордыню больно-пребольно щёлкают по носу.
 Считать себя непотопляемой, считать себя учительницей, воображать себя выше или умнее или успешнее - это ошибки дуры и за них надо наказывать для дальнейшего исправления.
 Жалеть кого-то - значит считать себя выше и лучше и успешнее.
 Одна надежда - что теперь я уже не такая дура.
 Добавлено (27 Февраля 2018, 09:28)---------------------------------------------
 И она мне, как ребёнку, объясняла, что людям хочется иногда праздника, разнообразия, внимания к себе. И что это нормально, все вокруг так живут, не парьтесь и не берите в голову лишнее.
 Но я же взрослая
  как я могу поверить в такое, если этого нет в моей голове. Тьфу, дура она и есть дура. Я.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:13 | Сообщение # 2414 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Mockva83, ну на вашем фото точно не Водянова... 
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:32 | Сообщение # 2415 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  )  ну на вашем фото точно не Водянова...Раз москва сказал - Водянова, значит, будет Водянова. Москва большой, ему видней
   А куды мы без Масквы?
 (Рёнго Се)
| 
| Brunette | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 2416 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Brunette, но объективности ради, пышной барышне на фото нет 35 . Имхо.Ну может быть. Но даже если меньше, при ее комплекции колени лучше закрывать.
 Выложила еще пример "правильного" платья. Женщина в бордовом.
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 2417 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Раз москва сказал - Водянова, значит, будет Водянова.Ето наверняка не Москва сказал, а батяня-комбат ему подсказал)
 Но не удивлюсь, если в бурной биографии уважаемого Москвы окажутся и пару строк о том, как он проездом в Нижнем Новгороде бывал и Водянову на рынке за продажей огурцов повстречал

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 11:39 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2418 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Но не удивлюсь, если в бурной биографии уважаемого Москвы окажутся и пару строк о том, как он проездом в Нижнем Новгороде бывал и Водянову на рынке за продажей огурцов повстречал Он просто написать не успел. В Америке же ночь сейчас. Причмокивает поди во сне наш графоманишко и сны поллюционные про водянову-не водянову смотрит.
 (Рёнго Се)
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:48 | Сообщение # 2419 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Inkla, ну будет вам. Не обижайте Москву.Графоманство - это плохая привычка, конечно, но никак не смертный грех)

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 2420 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Что Вы! И думала никого обижать. Я Москву даже по-своему люблю. 
 (Рёнго Се)