| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 1921 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | А у меня опять геморрой - на работе неожиданно повысили. Вот теперь ночами не сплю, думаю, каким боком мне это выйдет.    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 1922 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Bastinda, почему запретили себе? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 1923 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Прям так и писала
  ага, я тут уже писала про ту нашу переписку
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:49 | Сообщение # 1924 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  А у меня опять геморрой - на работе неожиданно повысили. Вот теперь ночами не сплю, думаю, каким боком мне это выйдет. Вот видишь, мироздания тебе подсовывает нужный вариант. Раздумья твои, хочешь не хочешь, в другое русло направляются.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 1925 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Scarlett, а у Лаки: спасибо. Спасибо.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 1926 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Вот видишь, мироздания тебе подсовывает нужный вариант. Раздумья твои, хочешь не хочешь, в другое русло направляются.
Да я ж неблагодарная, меня вполне устроил бы вариант без раздумий.)))
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 1927 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Scarlett, Никакой сайту не капец. Это переформru
 ирование. И Бассет сайту нужна и полезна. И я считаю её достаточно умной женщиной, чтобы понять чувства остальных и скорректировать свой стиль общения. И не надо кудахтать от страха, мы умные храбрые женщины и можем смело и спокойно делать свою жизнь. О-о-о, сегодня у меня куриная тематика. Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru
 Пост Лаки. )

|  | Украина |  |  | 
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 1928 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Вот теперь ночами не сплю, думаю, каким боком мне это выйдет.Tabita, ну как вариант повышением зарплаты.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 1929 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Berёzka, развеселили. Я не помню этого поста. Жесть.
  Добавлено (25 Февраля 2018, 18:01)---------------------------------------------
 Мильс, зарплата это хорошо.
 Табита, привыкнешь.

|  | Украина |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 1930 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Вот теперь ночами не сплю, думаю, каким боком мне это выйдет.Спросу будет больше, нервяка тоже. Насчет зарплаты - не факт, что прибавка окупит все это.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 1931 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Спросу будет больше, нервяка тоже. Насчет зарплаты - не факт, что прибавка окупит все это.
Да стопудово. Просто работа совсем другого формата, не думаю, что я ее потяну, но мне просто не оставили выбора. Дома теперь буду только ночевать.
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 1932 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )   не думаю, что я ее потяну, но мне просто не оставили выбораПробный срок не оговаривали?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 1933 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Прибавка не думаю, что будет большая, а вот расхода меньше. Мне интересно попробовать себя на другом поприще - справлюсь или нет? Хотя, конечно, очень много зависит не от меня и моих способностей. Да, ладно - любой опыт - это всегда прибавка.Добавлено (25 Февраля 2018, 18:17)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Пробный срок не оговаривали?Нет. Сразу оформили переводом. Я была на временной должности, пошла просить постоянную, ну мне и подбоярили - типо постоянной нет, при первом выходе из декрета я вылетаю, но есть возможность с повышением на постоянку. Пришлось согласиться.
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:19 | Сообщение # 1934 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Tabita, тогда не трусьте и впрягайтесь. А там как говорится, Бог не выдаст, свинья не съест. 
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:21 | Сообщение # 1935 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | 151971, да уже впряглась.  Может , что и выгорит, слинять то всегда успею. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:25 | Сообщение # 1936 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tabita, с работой всё лучше, чем без неё. Еще и с повышением. Опять же, хорошо, что выбора не оставили, иначе бы груди робко мяла) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 1937 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Ой боже, да причем тут образование? Это что-то гарантирует или ставит клеймо о высоком качестве? Образование, не является гарантией, здесь вы правы.
 Но я поискал все посты суматры.
 Она сильный, взвешенный и цельный человек.
 Очень хочется верить что у неё всё наладилось.
 Не важно как, с мужем или без, но надеюсь она счастлива.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 1938 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Scarlett, пост: мы взрослые или дети.Тантра, это был ответ на заявление Виньетки,что она уходит. Лаки перечисляет и анализирует причины зачем взрослые люди ведут себя как дети.
 И ни слова о том,что она уходит.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:42 | Сообщение # 1939 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Суматра обещала написать 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| 151971 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 1940 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  Искреннее приглашение на шашлыки с лангустинами выбесили полфорума так, что человека забили виртуальными камнями.Полфорума - эка вы загнули.
 А так-то да, одно дело - писать другим в духе "вам никто ничего не должен", но совсем иное дело - самой в этом же ключе реагировать на чужое непонимание. Так что даже буковки на экране как камни воспринимаются.
 - Доктор, я вылечусь?