| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 1901 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Bastinda, полностью с Вами согласна. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 1902 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Эйфория, я знала, что вам понравится!   Inkla, я знала, что для вас это наразплюнуть
   Bastinda, с капустой, мой сын только с ней ест

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 1903 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Dilemma, выходи замуж, сразу выпечка пойдет.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 1904 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Мы с возрастом запретили себе хлеб, блины и пироги. А раньше я такие торты пекла. Теперь уж только для внуков))Хотя на Масленицу, конечно, оскоромились, были блины с икрой и семгой. А с капустой я тоже очень люблю.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 1905 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | я не пеку. Я не замужем?Цитата firnadina (  )  выходи замуж, сразу выпечка пойдет.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 1906 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firnadina, да ну. Я даже блины не пеку. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 1907 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Anna1212, просто замужем давно. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 1908 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, Мультик, не примеряйте на себя. Это был адресный коммент) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 1909 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  А у меня выпечка не идет совсемDilemma, не дрейфить! Тесто у меня тоже не свое.
 У меня всю жизнь пироги и блины муж пек
  Но мы этим редко грешили, а то бы в дверные проемы не влезли. Люшка мово мужа и так предъявила мне, что я плохо следила за мужем, излишний вес у него
   Это вам не оторванная пуговица

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 1910 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  о Лаки вроде так с помпой уходила? Или Ла? Помню какая-то простыня была про то, что все вокруг уже не то, что при Хрущеве и водка была дешевле и бабы моложе , а посему сваливает она с форума. Но так и никуда не делась. Не помню девочки( Лаки или Ла) , если ошиблась , не обижайтесь.То была Виньетка

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 1911 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Мы с возрастом запретили себе хлеб, блины и пироги. А Лучше бы вы запретили себе мясо. Это куда как лучше для возрастного организма. А злаки нужны. Имхо.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 1912 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Михайлова вспомнила в "Мужики!".Цитата Berёzka (  )  Это вам не оторванная пуговица 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 1913 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | совсем баба обнаглела...Теперича похудел? Прям так и писала-муж ваш, березка, очень толстый. Не следите вы за ним??Цитата Berёzka (  )  Люшка мово мужа и так предъявила мне, что я плохо следила за мужем, излишний вес у него  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 1914 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Scarlett, То была Лаки. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:40 | Сообщение # 1915 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Ой, а я все вспоминаю Солу Монову, про обезжиренный творожок - смертельный номер. И где истина? Гонять мужа на корде и кормить травой или все- таки позволять отрываться салом и чебуреками ? 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 1916 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Dilemma, выходи замуж, сразу выпечка пойдет. Уже была,не помогло))

Цитата Berёzka (  )  Dilemma, не дрейфить! Тесто у меня тоже не свое.Вот покупным и спасаюсь иногда)
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
|  

| firnadina | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 1917 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Berёzka, муж уходил с непришитой петелькой-вешалкой на куртке. Представляю, что обо мне одноглазая подумала) Тем более, что я рубашки и шарфики, которые ему кулебякала, не отдала. И поди докажи, что ты не верблюд) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 1918 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Не, блинчики неплохо получаются,не дрожжевые. 
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 1919 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Scarlett, пост: мы взрослые или дети.Другой счас поищу. На стене.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 1920 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | 
 В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  |