Болталка - 4.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 1041 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Как начинались рассказы про личную переписку, ждала, сейчас она ляпнет про меня. Это крайне редко бывает. Только в пылу борьбы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 1042 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) Измены-измены-измены, вся вот эта грязь. это вам грязь, а у них -счастье и радость
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 1043 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) счастье и радость угу. Зарезать бедную хрюшку хотят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 1044 |
Наша Звезда
Спасатель
| 2царь, вот спасибо вам за цветочки, добрый дяденька. Вы сегодня непривычно добры. Секис был?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:38 | Сообщение # 1045 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) как-то же другие уходят. а я варюсь-варюсь Я одно время сюда не заходила. На работе некогда, дома тоже некогда. Потом 2 мои подружки купили квартиры в дальних районах города. На чай заходят очень редко. Вот я здесь общаюсь. Форум вообще всё стерпит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 1046 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) ы в жизни делились секретами в школе например? А потом полкласса знает. Winter, мы таких в туалете потом мочили. Били в смысле.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Она вежливая. ыыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 1047 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Страдают одинаково, боль у всех одна и та же думаете?Ну, я сейчас пойду себе палец надрежу. Зачем?
Цитата Мартини ( ) Жене может даже где-то проще - муж при ней остался ну да-ценнейший приз!!!
Цитата Мартини ( ) Поверьте, их надо жалеть, правда может мужа завернуть в бумажку и бантиком перевязав, вручить любовнице? Поможет?
Цитата Мартини ( ) любовница живет только иллюзиями и встречами урывками. . ну здорово. Быта нет. Серых будней нет. Сплошные праздники
Цитата Мартини ( ) Компесируется ей это соловьиными трелями а большинство жен таких трелей вообще никогда не слышали
Цитата Мартини ( ) Потом у нее и это все забирают,. так чужим было. Это как с деньгами-берешь на время, а отдаешь навсегда?
Цитата Мартини ( ) больше жалко мужей рогатых да
Цитата Мартини ( ) жен, которым изменяют а что лохушек жалеть? Так им и надо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 1048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) мы таких в туалете потом мочили. Били в смысле. Мартини, А ты страшная женсЧина
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 1049 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) И анекдоты с матюками не пишет. уровень воспитания и особой нервозности так теперь определяется?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 1050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы сегодня непривычно добры. Секис был? этак кратко, деловито, как на приеме у врача)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 1051 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зарезать бедную хрюшку хотят. хоть улыбается перед забоем. Но на данной картинке ее хотят помыть))) Там надпись была. Ну. а хрюшка мыться не хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 1052 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) уровень воспитания и особой нервозности так теперь определяется? Мартини, Ты теперь к Мультику прицепилась? Ну на фига? Чё так тебя колбасит то?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 1053 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это у вас сон с расческой? да, мой. спасибо за ответ!
Цитата Inkla ( ) вы психолога не посещаете? Никакие таблеточки не пьёте? нет, все закончилось за месяц еще в мае 17. сейчас работа-учеба-дети, некогда. Но видимо завалить себя делами - это не для всех срабатывает.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 1054 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хотя, я кажись понимаю. Сегодня очередной сатанинский день кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:47 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) чей то я не могу быть, например, Вы к акулам не примазывайтесь. Какая из Вас акула? (Чуть не написала РЫБКА).Добавлено (14 Февраля 2018, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) хоть улыбается перед забоем. Наивная. Думает, что он её любит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 1056 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё так тебя колбасит то? Я то че, я отходчивая... (с). Клео, погоди, вернется сюда она, увидишь, как меня провоцировать будет
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:49 | Сообщение # 1057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) уровень воспитания и особой нервозности так теперь определяется?
Нет, за мат банят.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:51 | Сообщение # 1058 |
Наша Звезда
Спасатель
| mole, можно попить не АД, а таблетки, которые настроение поднимают ии улучшают эмоциональный фон. К сожалению, не вспомню, как они называются.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ну да-ценнейший приз!!! Разве нет? Иначе не было бы столько жен, которые простили или хуже того, терпт гульки.
Цитата Anna1212 ( ) может мужа завернуть в бумажку и бантиком перевязав, вручить любовнице? Поможет? ЦИТАТА МАРТИНИ () А вы смогли бы?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 1059 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) Но видимо завалить себя делами - это не для всех срабатывает. mole, да, иногда еще больше закапывает. Сидишб под завалом - а энергии и кислорода не хватает. Обстановку бы вам сменить. Природа, снежок, солнышко. Надышаться воздухом, расслабиться. Забыться хоть на полчасика сначала, потом на подольше. Это постепенно происходит.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 1060 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Быта нет. Серых будней нет. Так и в эти дни она вся мысленно там, с ним, с любимкой, в райских кущах.
Цитата Anna1212 ( ) а большинство жен таких трелей вообще никогда не слышали Счастливые. Мозг не засран.
Цитата Anna1212 ( ) Это как с деньгами-берешь на время, а отдаешь навсегда? Анна, мужик не вешь. Как Оллана писала - сравнивала с булочкой или машиной. Он играет равноправную роль в становлении отношений с Лю, а иногда даже больше чем она.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Сегодня очередной сатанинский день кстати. Клео, по дате?
|
Российская Федерация
|
| |