Болталка - 4.
|
|
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 1021 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 1022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, я интересуюсь узнать, Вы свободны в настоящий момент? Али а отношениях? в сторону: надо Царю всё-таки женицца, надо. Добровольно-принудительно. А там, глядишь, стерпится - слюбится.Добавлено (14 Февраля 2018, 12:50) --------------------------------------------- Рассуждаю. Космея - дева хорошая, красивая (правда, фотку не показывала), понимает толк в праздниках и в угощеньях. А чего ещё нужно немолодому человеку (Царю) для счастья?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:56 | Сообщение # 1023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я вообще этот праздник гомиков не справляю. Наш праздник 8 июля. Cleo, вот прям расцеловать хочу, прелесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 1024 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, Замужняя дама я))) третий штамп мой паспорт уже вряд ли осилит А так - поддерживаю - надо Царю хорошую спутницу искать - может, и здесь на кого глаз положит (вон Аврора нашла таки Виталика на АБФ) в жизни всякое бывает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:05 | Сообщение # 1025 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) надо Царю хорошую спутницу искать Ему выздоровить надо сначало. Цитата Космея ( ) вон Аврора нашла таки Виталика на АБФ Космея, а в качестве кого он у нее?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:06 | Сообщение # 1026 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Как зарегистрировалась на форуме - постоянно захожу, походу одну зависимость другой заменила ) Но заходишь - почитаешь новеньких, и так на душе гадко становится. Измены-измены-измены, вся вот эта грязь.Добавлено (14 Февраля 2018, 13:06) --------------------------------------------- когда с форума уходят?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:06 | Сообщение # 1027 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 1028 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mole ( ) Измены-измены-измены, вся вот эта грязь. mole, так а орум и создан для участников треугольника. В нем все всегда страдают. Как я люблю говорить - любовницы тоже люди. Только вот не надо - сама знала на то шла и т.д. Страдают одинаково, боль у всех одна и та же. Жене может даже где-то проще - муж при ней остался. А лю остается наслаждаться воспоминаниями и лить слезы. Поверьте, их надо жалеть, правда. Сколько бы связь не длилась, любовница живет только иллюзиями и встречами урывками. Больше у нее нет ничего. Компесируется ей это соловьиными трелями, от которых мозг еще больше плавится. Потом у нее и это все забирают, при вскрытии. Но мне в семейныхтреугольниках поему то больше жалко мужей рогатых, ем жен, которым изменяют. Не знаю, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 1029 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, Inkla, это залётный дяденька с АБФ доложил))) в своей теме) Видимо, ценного кадра с ресурса увели) Т с без подробностей - констатировал тут нам сий факт))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 1030 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Т с без подробностей - констатировал тут нам сий факт)) Ну, так не интересно....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 1031 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Поверьте, их надо жалеть, правда. Админ вообще-то вчера велел всех жалеть, а то новенькие бегут отсюда, как чиорт от ладана. А любой ресурс хорош посещаемостью. И этот ресурс - для всех, а не только для одной утлой лодчонки, которая вот-вот пойдет ко дну. А в противном случае грозился форум снести. Так что подумайте, девы, прежде чем какую-то гадкость кому бы то ни было писать. Админ сказал - Админ сделает
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:29 | Сообщение # 1032 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| да я не про жалость, в общем-то, а как "соскочить" отсюдаДобавлено (14 Февраля 2018, 13:29) --------------------------------------------- как-то же другие уходят. а я варюсь-варюсь
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:31 | Сообщение # 1033 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) как-то же другие уходят. а я варюсь-варюсь Чего вы там варитесь-варитесь? Я уж 3-й год тут варюсь, никак не сварюсь. Сами же пишете, что заместили одно другим. Вот и чудненько. Отвлекаетесь как-никак. А то по бм сопли размазывали...Лучше было бы?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 1034 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А то по бм сопли размазывали...Лучше было бы? да иногда мне кажется, что ничего не поменялось особо. Нет, конечно, боли сильной уже нет. Но рана не заживает. А тут почитаешь и еще хуже становится.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 1036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) А тут почитаешь и еще хуже становится. вы психолога не посещаете? Никакие таблеточки не пьёте? Вам нужна какая-то поддержка извне. кмк
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 1037 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата mole ( ) как-то же другие уходят. а я варюсь-варюсь Это у вас сон с расческой? Ну, это(проблемы) еще будут какое-то время, не зависимо от сна конечно. И тут уходи, не уходи, только от вас самой зависит, сколько вы на страдания себе времени отвели. Сколько себя жалеете, столько и плачете(образно). Не жалеете, живете. Как-то так.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 1038 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зря ты это писала, пальцы о клавиатуру била. Это и так давно понятно. Inkla, ну не била я пальцами о клавиатуру, а клацала чей то ей понятно,а? чей то я не могу быть, например, старым козлом?? и чей то всем можно писать, а мене низзя??? И спасибо Царю, мне 5 ромашек подарил, а вот если б немного напрягся, мог и розочки поставить.
Царь, Вам Остальным
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:23 | Сообщение # 1039 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) мог и розочки поставить. Он Космею выбрал. Ей роз надарил.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 1040 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Winter, Вы там это, того. Поосторожнее. знаете как тут с полтычка все начинают заводиться. Не все. А кто личную переписку вываливает. Вы в жизни делились секретами в школе например? А потом полкласса знает. Здесь есть одна девочка хорошая-прехорошая, умненькая такая. Она знает мой скелет в шкафу. Как начинались рассказы про личную переписку, ждала, сейчас она ляпнет про меня. Но нет, она молодец, молчит. Она уже и забыла про мой секрет. Но у неё и воспитание такое.Добавлено (14 Февраля 2018, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А Мультика у нас забанили это она кого оскорбила и где не пойму?
Она вежливая. И анекдоты с матюками не пишет. Странно. За сапоги не банят здесь вроде. :) Эйфория вот не выложила свои 50 пар сапог. Боится. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |