Болталка - 4.
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 381 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Мартини, а давйте вас три дня будут линчевать? Посмотрим как вы среагируете.
Ollana, если бы вы читали мою вторую тему, меня вообще тут как тузика порвали. Нашли меня даже в соцсетях, туда толпа теток ломанулась.Сайт мой рабочий нарыли. (мне потом конечно клики на него на руку сыграли очень, ТИЦ подпрыгнул). Мне кажется тут никого не трепали, как меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 382 |
Красотка
Пользователь
| помидора,
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 11:05
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 383 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я тоже не поняла , почему Олланна не может написать про свой айкью? Да хоть 500!! Меня не трогает. А кого трогает, это их проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Каждый по своему уникален firefly, да. И все-таки, думаю, Оллана понимает, в чем она раздражает многих форумчанок. Во многих постах прослеживается ни уникальность, а именно превосходство. Но оно тщательно завуалировано. Я думала мне кажется. Оказалось - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 385 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, как тогда Мартини среагировала, когда ещё подружайкой не обзавелась -это супер. Оскорбляла всех в свойственной ей манере, поливала помоями , как из ушата.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему нельзя писать про то, что ты-умный?? Anna1212, а об этом нужно сообщать? По постам понятно же будет людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Оллана понимает, в чем она раздражает многих форумчанок Мне в какой-то момент, недавно, стало казаться, что Оллана на Москву очень-очень похожа. Хотела ещё тогда сказать об этом, да побоялась...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:33 | Сообщение # 388 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, видишь , сами признались. Твоё превосходство чувствуют и бесятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 389 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) а об этом нужно сообщать? По постам понятно же будет людям. а почему нет? Человека спросили-за что? Она ответила. Кто хочет о чем-то сообщить тот и сообщает. Что вы видите в этом странного?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я два дня молчала. Ollana, меня эти два дня тут и не было. Я озвучила чем вы такую реакцию у людей вызвали. Я нигде ничего плохого не написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 391 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а об этом нужно сообщать? П Человек волен сообщать о себе всё, что считает нужным. Тут подача важна. Не что, а как.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 392 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Ждала пока всем надоест. Но не надоело же. Это я упомянула тебя сегодня. Прости, пожалуйста.
В своё оправдание скажу только, что пока тебя не было на форуме - а это почти два года - тебя вспоминали регулярно. То есть тебя не было, но ты - была. И когда ты вернулась, как Kate - на тебя сразу начали реагировать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 393 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, превосходство, да еще завуалированное.))))) Это сильно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 13 Февраля 2018, 14:38
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 394 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) именно превосходство. . вас трогают чьи-то успехи? чьи-то достижения? Вам разве не радостно. что вы общаетесь с интересными людьми? Вы не считаете других в чем-то уникальнее себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 395 |
Красотка
Пользователь
| firefly,
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Человека спросили-за что? Она ответила. Кто хочет о чем-то сообщить тот и сообщает. Anna1212, лень искать, резануло глаз несколько раз - "я умная", "я очень умная", "у меня особый вклад ума". Не помню, по осени вроде эти посты от Олланы были. Неохота искать, ччай пойду вкусный пить, а то после чтива некоторых особей послевкусие во рту, как... ладно, не буду в подробностях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:38 | Сообщение # 397 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, надо незавуалировнно . Как Незвезде.Типа , мужик твой говно, и все прочие мужики тоже говно. Тебя никогда не любили, рядом должен мужик трястись , цветы, букеты , традиционно-вали. Вот я, вот меня!! При этом, все жили на ее содержании .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:39 | Сообщение # 398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тут подача важна а что не так с подачей? Вы вот тоже написали, что у вас 2 вышки. И что? Надо было восхититься, посему как много выше-это прерогатива любовниц? Ну, написали и написали. Здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 399 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а это почти два года - тебя вспоминали регулярно Верно. Я вспоминала тоже часто. Но тогда Оллана была борцом за права обиженных жён, отставала свою точку зрения жёстко, была справедлива, любовниц гоняла, т.е. имела вполне понятную цель и следовала ей. Второй приход был совершенно другим, для многих непонятным.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я зря вернулась у меня к вам много вопросов. Но они еще недостаточно сформулированы. Жаль, что все так получается
|
Российская Федерация
|
| |