Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 421 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly,
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 14 Февраля 2018, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 422 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, вы ж сами себе противоречите:
Цитата у Стива - вот яблочко, результат его гениальности А у Олланы - своё яблочко на спасателях:
Цитата Ее сильная сторона - пишет умные вещи, раскладывая на логичесую цепочку, феерично извлекая самую суть и попадая в яблочко. И вот это лукавство зачем: Цитата Это же никто не оспаривает. Оспаривается именно это. Оллана пишет умные посты именно потому, что она очень умная, понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 423 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мартини, обьяснить не хотите , зачем воровали из инета умные цитаты и выдавали за свои? Мультик, за куччки говна и лужи мои должно быть гораздо хуже, это как у вас, от недержания или отсутствия воспитания?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:54 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут не поленилась сравнить объективные, так сказать, показатели, которыми здешние обитатели - собеседники оценивают авторов постов. Совершенно очевидно, что Оллана пользуется большим авторитетом и получает много благодарностей за точные и верные суждения. Кстати, у Набл, тоже очень высокий рейтинг.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 425 |
Наша Звезда
Спасатель
| долбанная клава) Ваши, Муля, ваши в Питере? Или это норма для вас? Тогда извиняйте, все понятно. Так же ваше недоумение насчет свекров, друзей и начальника.Добавлено (13 Февраля 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) два человека с форума вытянули лично меня, когда я здесь появилась. Оллана и Аврора. Их посты. Это разве не достижение на уровне форума, когда кто-то подыхает, а твое слово помогает хоть немного подняться? Для многих здесь, на форуме, это было глотком воздуха. когда задыхаешься от безысходности. Anna1212, да. В который раз сегодня с вами соглашаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:56 | Сообщение # 426 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, тебя вообще-то в воровстве обвинили. Ты можешь подать иск о защите чести и достоинства, а если у тебя есть деловая репутация, то и о её защите тоже
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 427 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. Сосайтницы и сосайтники! Фотки в альбоме(что я выкладывала) удалила. Кстати тем дамам было чуть за 60. Не старухи. Смотрю уж очень нЭрвно фотки воспринимают. Еще инфаркт хватит, а я буду виновата. Остальные фоты не моих рук дело.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 428 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Или вы с Тантры на меня переключились? Тантра пишет то, в чем не разбирается. Я лишь попыталась ей об этом написать. Она путает понятия, высказывает свое мнение, как единственно верное. Ну и резковата. я ищу логику в постах. Например,
Цитата Мартини ( ) человек не будет об этом так ппримитивно и прямолинейно говорить почему не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Или вы с Тантры на меня переключились?
Мартини, Оллана, не пойму при чем здесь моя настоящая фотография? Не поняла. Я вас заставила выставить свою фотку что ли? Повторюсь, Мультик пару раз написала, что мне 60+ лет, что живу я в мухосранске и плохо выгляжу, совковая. Я ей ответила, что она тоже плохо выглядит и страшная после ее второго наезда. Все. Разговор окончен. А если бы или она начали доказывать, что я это не я и красивая и стройная и умная, началось бы тоже самое, что у вас. Подключились бы остальные форумчане. А так мы и я и мультик согласились со всем и каждый остался при своем мнении. Теперь точно последнее мое сообщение о вас. Мы не золото, чтобы всем нравилось. А Кастро не осудил на сайте только ленивый.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 430 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты можешь подать иск о защите чести и достоинства Inkla, неохота каловые валы ворошить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 431 |
Красотка
Пользователь
| Bastinda, Инкла вот считает, что я умею только унижать людей. Правда не говорит кого и как я унизила. Наверное это и так всем очевидно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 432 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, тут и без репутации видно по постам , кто чего стоит. Почитайте на этой странице хотя бы. Все очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) неохота каловые валы ворошить.
Ну да. Судя по всему, там ооооочень большие залежи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Оллана пишет умные посты именно потому, что она очень умная, понимаете?
firefly, я и не оспаривала это. Тут ууже по молекулам разобрали, чем она вызывала недовольство. Цитата firefly ( ) Оспаривается именно это. Кем? не увидела. Не помню. Только Басти насчет литературы прошлась и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 435 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, ты долго доказывала, что на фото плачущей модели была именно ты. Забыла? У тебя даже история создания той фотки была эпическо-драматическая.) Просто промолчать у тебя не получилось.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тантра пишет то, в чем не разбирается. Anna1212, утипутипути. Главное, чтобы вы разбирались. Это важно. Подсунули тут бабуягу нам и доказываете, что она прекрасна. У вас или йолка новогодняя или валенки, другого нет. Я вам привела в пример Элину. Написала о Зельдине. Ладно. Проехали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 437 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я после этой истории и не воспринимаю Тантру. Не верю ни одному ее слову.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:03 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она путает понятия, высказывает свое мнение, как единственно верное. Ну и резковата. Anna1212, есть же мнение объективное и есть субъективное. Личное (субъективное) - дляя нас самое правильное и явялется основой для диалога. Разве нет? Вы ссылались на дома моды. Это объективное мнение. Но оно может расходится с миллионом субъективных. Нет тут истины. Дело вкуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вообще просто группи у Олланы и зарегистрировалась на форуме, чтобы иметь возможность с ней общаться)) Про Пушкина не стерпела- но тут дело не в личном мнении, а, скорее, в форме подачи. Меня очень тронуло, что Оллана снова заглянула в его сочинения и обосновала свою точку зрения.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 440 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) почему не будет? Anna1212, потому что это по другому демонстрируют!
|
Российская Федерация
|
| |