| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 9621 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Вот точно не Царь нууу не как не может быть это ЦаремЦитата Эйфория (  )  Мэйби. А вдруг это Царь?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:22 | Сообщение # 9622 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 2царь, А 2 царь может?) 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 9623 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Касабланк, чо за дискриминацЫя?Не понял. Кого я дискриминирую?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:28 | Сообщение # 9624 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Вот точно не Царь нууу не как не может быть это ЦаремНу мало ли. Может вы пол сменили. Решили стать девушкой с круглой попкой.

Касабланка, ролик предназначенный для Басти я посмотрела, имела наглость.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 9625 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Исключено !Цитата Тантра (  )  А 2 царь может?)Добавлено (11 Февраля 2018, 20:32)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Ну мало ли. Может вы пол сменили. Решили стать девушкой с круглой попкой.Нееее мне и Царем не плохо .
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 9626 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Эйфория, Басти фанатеет от Бродского. Поэтому ее упомянула. А так никому не жалко.Добавлено (11 Февраля 2018, 20:36)---------------------------------------------
 Для добрых людей завсегда пожалуйста.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 9627 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Инкла, в альбоме не я) 
 я - взгляд в предчувствии морщин.
|  

| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:40 | Сообщение # 9628 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Для добрых людей завсегда пожалуйста.Опять дискриминация. Злым нельзя?
 Добавлено (11 Февраля 2018, 20:40)---------------------------------------------

Цитата Гидра (  )  Инкла, в альбоме не я)Гидра, это Инкла кокетничает. Фотка после бани.
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:43 | Сообщение # 9629 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Эйфория, злым Бродского не понять, однако. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:44 | Сообщение # 9630 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Casablanka, встречаются на форуме такие изречения, которые являются сдедствием пережитого опыта, грамотно подведенных итогов. Вот я о чём) Вот что невозможно изменить - мысли уверенного в себе человека. На них ложно злиться, равняться, но пройти мимо невозможно. У одних вызывает бунт, у других раздражение, у многих благоговение. Но человек прав, так как в его ситуации и только в его, те или иные действия привели к тому, что он сейчас имеет. Успех или поражение. Поражение не всегда означает провал кампании. Иной раз, это только начало пути. А так да, переубеждать кого-то занятие неблагодарное и пустое.
 С остальной частью Вашего комментария согласна.
 Добавлено (11 Февраля 2018, 20:44)---------------------------------------------
 Casablanka, у Вас красивая аватарка)

| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:44 | Сообщение # 9631 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Гидра, это Инкла кокетничает. Фотка после бани.

Непонятливые. Это перед сдачей научного коммунизма. Задница горит от зубрежки цитат классиков марксизма-ленинизма.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 9632 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Эйфория, дык я тоже) я могла бы подмигнуть, но формы, увы, не мои, не могу же я так нагло врать  
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:48 | Сообщение # 9633 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Непонятливые. Это перед сдачей научного коммунизма. Задница горит от зубрежки цитат классиков марксизма-ленинизма.Спасибо за подсказку. Я всю голову сломала -нафига задницу проветривать нужно.
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:54 | Сообщение # 9634 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Гидра, мы слишком много значения придаём чужим людям. Стараемся понравиться, доказать что-то, опровергнуть или убедить. И это все напрасное сотрясание воздуха. У меня есть своя сложившаяся точка зрения на некоторые ситуации и определенных людей. Иногда она меняется, если я вижу, что человек начинает двигаться вперёд или назад, или в сторону. Иногда не меняется. Ясно, что это мой ракурс и вполне естественно, что он субъективен и отражается через призму моего опыта, воспитания и образования. И я имею право так думать или так мыслить. Мир от этого не перевернётся. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 9635 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Casablanka, таки да.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 9636 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | не иначе, Кастро из бани продолжает постить фото эталонных женщинЦитата Inkla (  )  Девы, кто в фотоальбоме?
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 9637 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Кастро забанили? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 9638 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Сударыни с форума довели до нервного срываЦитата Casablanka (  )  Кастро забанили? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 21:13 | Сообщение # 9639 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | 2царь, женщины...Что вы хотите? Слабый пол.Добавлено (11 Февраля 2018, 21:13)---------------------------------------------
 2царь, он не выдержал и послал кого-то? Я пропустила эту байгу.

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 9640 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Загрызли мальчикаЦитата Casablanka (  )   женщины...Что вы хотите? Слабый пол. |  | Российская Федерация |  |  |