Болталка - 3
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гидра, Черта писала для более взрослой все-таки аудитории, исходя из своего богатого жизненного опыта. Коротко - все имеют право на счастье, пусть даже оно и заключается в тайных редких встречах и нечастом сексе с жл. Жизнь коротка, и нужно воспользоваться тем, что повернулась под руку. А мужика, изредка подгуливающего, неча из семьи выпихивать, подумаешь, дело-то житейское. Все люди братья и надо делиться, вот такая сермяжная правда. Она жен бульдозеристками называла. Умница.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Мильс, он не пьет? Tabita, нет
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9583 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек. тоже хочу такую внезапность, ага
Гидра, Вы молодец
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек Тоже женатый? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 9585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я перестала воспринимать жизнь вокруг себя как вселенскую трагедию. Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 9586 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Вы молодец Я не молодец. По сути лишь вышла из одних отношений в другие. Только начала отпускать, как тут же случилась встреча иного порядка. То есть я не смогла обрести гармони в себе и рассчитывать на свои духовные силы. Это меня немного коробит)
Цитата Космея (  ) ух! Значит, правда отпустили внутри Что-то вроде того. Я получила травму. Другой человек - врач, который меня реабилитировал.
Цитата Космея (  ) всегда думала, что от стресса худеют, но что-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с обратным - защита организма, что ли? Худеют-худеют) Некоторые заедают, зажирают я бы сказала. У меня уходила вода, бывало по 4 кг за неделю, потом отъедалась опять. Это нездоровая ситуация с весом) Небрежное отношение к себе.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) нет Хорошо. Удачи вам. 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 9588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 2царь (  ) Тоже женатый? Нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 9589 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась. Вот и чудненько. Я вас осуждать не собираюсь, как вам лучше, так и живите. А витю держите в строгости, пущай знает свое место. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 9590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась. Это основа. Вы - молодец 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 9591 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Тоже женатый? на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можете 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 9592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) пущай знает свое место. А где его место ? 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 9593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Коротко - все имеют право на счастье, пусть даже оно и заключается в тайных редких встречах и нечастом сексе с жл. Жизнь коротка, и нужно воспользоваться тем, что повернулась под руку. А мужика, изредка подгуливающего, неча из семьи выпихивать, подумаешь, дело-то житейское. Все люди братья и надо делиться, вот такая сермяжная правда. Это да. Меня она успокоила, я занималась самобичеванием и не думала, что достойна чего-то кроме несмываемого позора. И это состояние счастья хотелось продлить, вот в чем моё вИдение тех слов. Краденное счастье, но моё. Человек подполья.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 9594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можете Нет я просто спросил
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 9595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можете а Царь всё же хороший задал вопрос)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 9596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А витю держите в строгости, пущай знает свое место Он пришел как побитая собака, сам понял что никому не нужен. Долго разговоры разговаривали, принимали решения. Я не питаю никаких иллюзий, живу не загадывая вдаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 9597 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole (  ) Гидра, Вы молодец Благодарю)
Цитата mole (  ) тоже хочу такую внезапность, ага Скажу вопиющую банальность, когда будете готовы, всё что нужно - придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 9598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) вы в другой проекции в принципе мыслить не можете Нет не могу, что бы мыслить мозги нужны, а у меня нет мозгов
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 9599 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата элл (  ) Если Вы пишите, что после 25 лет передаются не только наследственные, но и нажитые болячки.. то какая разница какой по счету ребенок? Или они только первому передаются? первые роды - это проложенная колея. Вы правы, важно, скорее состояние родовых путей
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 9600 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Скажу вопиющую банальность, когда будете готовы, всё что нужно - придёт. эта банальность знакома мне, но иногда страх, что вдруг я на самом деле до сих пор мечтаю о кренделях небесных (об осознании бм какая я лапуля) Тем более в субботу он меня в травму возил-забирал, был ужасно участлив. И я еще прицепилась к его "я с удовольствием тебя заберу из травмпункта, только позвони и подожди нас, когда закончишь". С удовольствием, блин. Дружочек мой нежный.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |