| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9581 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Гидра, Черта писала для более взрослой все-таки аудитории, исходя из своего богатого жизненного опыта. Коротко - все имеют право на счастье, пусть даже оно и заключается в тайных редких встречах и нечастом сексе с жл. Жизнь коротка, и нужно воспользоваться тем, что повернулась под руку. А мужика, изредка подгуливающего, неча из семьи выпихивать, подумаешь, дело-то житейское. Все люди братья и надо делиться, вот такая сермяжная правда. Она жен бульдозеристками называла. Умница.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 9582 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мильс, он не пьет?Tabita, нет
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9583 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )   Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек.тоже хочу такую внезапность, ага

Гидра, Вы молодец
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 9584 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Тоже женатый?Цитата Гидра (  )   Тем более, что в моей жизни внезапно появился другой человек |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 9585 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | А я перестала воспринимать жизнь вокруг себя как вселенскую трагедию. Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась. 
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|  

| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 9586 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы молодецЯ не молодец. По сути лишь вышла из одних отношений в другие. Только начала отпускать, как тут же случилась встреча иного порядка. То есть я не смогла обрести гармони в себе и рассчитывать на свои духовные силы. Это меня немного коробит)

Цитата Космея (  )  ух! Значит, правда отпустили внутриЧто-то вроде того. Я получила травму. Другой человек - врач, который меня реабилитировал.

Цитата Космея (  )  всегда думала, что от стресса худеют, но что-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с обратным - защита организма, что ли?Худеют-худеют) Некоторые заедают, зажирают я бы сказала.
 У меня уходила вода, бывало по 4 кг за неделю, потом отъедалась опять. Это нездоровая ситуация с весом)
 Небрежное отношение к себе.
 я - взгляд в предчувствии морщин.
| 
| Tabita | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 9587 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )   нетХорошо. Удачи вам.
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 9588 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Тоже женатый?Нет)
| 
| Inkla | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 9589 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась.Вот и чудненько. Я вас осуждать не собираюсь, как вам лучше, так и живите. А витю держите в строгости, пущай знает свое место.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 9590 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  Перестала канючить и приходить домой с недовольной мордой лица. Даже сын сказал что я очень изменилась.Это основа. Вы - молодец

| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 9591 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можетеЦитата 2царь (  )  Тоже женатый? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:36 | Сообщение # 9592 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | А где его место ?Цитата Inkla (  )  пущай знает свое место.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 9593 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Коротко - все имеют право на счастье, пусть даже оно и заключается в тайных редких встречах и нечастом сексе с жл. Жизнь коротка, и нужно воспользоваться тем, что повернулась под руку. А мужика, изредка подгуливающего, неча из семьи выпихивать, подумаешь, дело-то житейское. Все люди братья и надо делиться, вот такая сермяжная правда. Это да. Меня она успокоила, я занималась самобичеванием и не думала, что достойна чего-то кроме несмываемого позора.
 И это состояние счастья хотелось продлить, вот в чем моё вИдение тех слов. Краденное счастье, но моё. Человек подполья.
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 9594 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Нет я просто спросилЦитата Космея (  )  на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можете  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 9595 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  на колу мочало - начинай с начала. 2царь, вы в другой проекции в принципе мыслить не можетеа Царь всё же хороший задал вопрос)
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 9596 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А витю держите в строгости, пущай знает свое местоОн пришел как побитая собака, сам понял что никому не нужен. Долго разговоры разговаривали, принимали решения. Я не питаю никаких иллюзий, живу не загадывая вдаль.
| 
| Гидра | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 9597 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 769 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Гидра, Вы молодецБлагодарю)

Цитата mole (  )  тоже хочу такую внезапность, агаСкажу вопиющую банальность, когда будете готовы, всё что нужно - придёт.
| 
| 2царь | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 9598 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Нет не могу, что бы мыслить мозги нужны, а у меня нет мозговЦитата Космея (  )  вы в другой проекции в принципе мыслить не можете  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 9599 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  Если Вы пишите, что после 25 лет передаются не только наследственные, но и нажитые болячки.. то какая разница какой по счету ребенок? Или они только первому передаются?первые роды - это проложенная колея.
 Вы правы, важно, скорее состояние родовых путей
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 9600 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Гидра (  )  Скажу вопиющую банальность, когда будете готовы, всё что нужно - придёт.эта банальность знакома мне, но иногда страх, что вдруг я на самом деле до сих пор мечтаю о кренделях небесных (об осознании бм какая я лапуля)
 Тем более в субботу он меня в травму возил-забирал, был ужасно участлив. И я еще прицепилась к его "я с удовольствием тебя заберу из травмпункта, только позвони и подожди нас, когда закончишь". С удовольствием, блин. Дружочек мой нежный.
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез