Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 9481 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Вы когда отцепитесь уже, зануда? у вас лексическая ошипка, а у мну нарочито грамматическая (нудным менторским тоном)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 9482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жили по душе. Получилась жопа. Так вышло
В том то и дело, Басти, что в ключевых моментах не по душе, а из-за страхов и ссыкотности.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 9483 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Эк вас жизнь помотала...))) ыыыы это мне домашний Ильич довел до цугундера
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:41 | Сообщение # 9484 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, я вам про ваш вес давно написала, чтобы помочь, потому что сама прошла через это. И как никто на форуме понимаю, что это такое и как с этим живется и насколько сложно бороться. Но вы настолько не обидчивы на мнения о внешности, что вас уже несколько месяцев не отпускает. За это время вы могли измениться и хотя бы эта тема ушла из вашей жизни. А так-то да, вас совершенно ничего не задевает в правде.) Вы её ярый сторонник.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 9485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это мне домашний Ильич довел до цугундера
Он же вроде мурза, как то с вождем не микшируется, повышайте до Чингисхана.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 9486 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) в ключевых моментах не по душе, а из-за страхов и ссыкотности. Табита, это нормально Мать должна бояцца за семью. Я подозреваю, что именно страх за семью, как целое, зачмарил мои ясные глазки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 9487 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) у вас лексическая ошипка, а у мну нарочито грамматическая То есть теперь вы будете висеть на моей штанине?)))) Ну как надоест, дайте знать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 9488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, так я и изменилась! +6 кг.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 9489 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну как надоест, дайте знать.
Чо вы меня обижаете? Чо я вам сделала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 9490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Табита, это нормально Мать должна бояцца за семью. Я подозреваю, что именно страх за семью, как целое, зачмарил мои ясные глазки.
Басти, нет изначально это был страх остаться нелюбимой, а потом все обрастало, как снежный ком.Добавлено (11 Февраля 2018, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) я вам про ваш вес давно написала, чтобы помочь, потому что сама прошла через это. И как никто на форуме понимаю, что это такое и как с этим живется и насколько сложно бороться. Но вы настолько не обидчивы на мнения о внешности, что вас уже несколько месяцев не отпускает. За это время вы могли измениться и хотя бы эта тема ушла из вашей жизни. А так-то да, вас совершенно ничего не задевает в правде.) Вы её ярый сторонник.
Вот перекреститься могу, что мимо. Мой вес это проблема не волевая, а психологическое. Это моя броня, защита, частокол от мира, мужчин, необходимости быть женщиной и пр. С моим весом могу справится только я сама, это как у алкоголика - пока сам не захочет, ни одна кодировка и реабилитационный центр не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 9491 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чо вы меня обижаете? Чо я вам сделала Басти, мне кажется я догадываюсь что. Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится. Как только вы прекратите так и она через время забудется. Так я считаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 9492 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Чо я вам сделала? Ладно Бася, раз вы так настаиваете. Я согласна. Давайте вы теперь будете исправлять все мои грамматические, лексические и стилистические, до кучи, ошибки. Я буду писать тесты, а вы их проверять и писать следом уже исправленные. Хорошие, грамотные, красивые литературные шедевры. Ну чтоб не шокировать нежные чувства избалованных форумских ценителей.) Ну и мне польза. Научусь наконец правильно писать. Когда начнем? Этот текст уже будете править? У меня, если вы заметили с запятыми сложности. Я их то к месту, то не к месту вечно ставлю. Поработаем над этой проблемой тоже?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 9493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) мне кажется я догадываюсь что. Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится. Как только вы прекратите так и она через время забудется. Так я считаю Учителка и Отличница?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 9494 |
Красотка
Пользователь
| помидора, так, я теперь мне расскажите почему Бася до меня докопалась? Не я первая её трогаю.Добавлено (11 Февраля 2018, 13:07) --------------------------------------------- помидора, кстати, я просто скопировала слова Баси, сказанные мне несколько дней назад. Тогда ей это не показалось обидным. Странно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:11 | Сообщение # 9495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Весь форум восхищается достоинствами Олланы и она позиционирует себя как женщину с загадочными эксклюзивными мозгами, за которые ее все любят в реале, а вы нет. Вы поправляете постоянно на ней платьице. И ей это не нравится. Как только вы прекратите так и она через время забудется. Так я считаю sorry Здрасти, а как я буду развлекацца???Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Тогда ей это не показалось обидным. Странно. блин, в вас не тока эсетическое чюство, но и ЧЮ не ночевалло Как жить, так серьезно относясь к самое себе?Добавлено (11 Февраля 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ладно Бася, раз вы так настаиваете. нене, я не настаиваю, что вы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 9496 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) помидора, так, я теперь мне расскажите почему Бася до меня докопалась Сейчас попробую Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. Кажется что одно исключает другое. Вот она и цепляет иногда, ведет разведку боем.. Я думаю что со временем равновесие в образе вполне может восстановиться. Но привкус все равно останется.Добавлено (11 Февраля 2018, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Здрасти, а как я буду развлекацца Басти, я в вас замечала, вы можете со временем менять мнение о человеке и начать вести себя по другому. Надо чтобы в вас процесс перебродил))) Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 9497 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Все сами разбираетесь, а то я как испорченный телефон у вас тута amorous
спасибо, дорогая, за связь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 9498 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну вы то, впрочем и как пол форума, уже знаете, что нет этого лица больше в природе. Было и сплыло. В этом и весь абсурд вчерашней ситуации. Мне вроде как полагалось его защищать. Но как, если я сама же от него и избавилась, по причине, что оно мне не слишком нравилось Оллана, чесгря- не знаю. Я вас оценила по фотке, которую выставили. Не думала, что вы сильно изменились после неких вмешательств во внешность. По себе сужу. В течении нескольких лет просто поддерживаю мордень чтоб не съехала ниже колен. И чего вам лицо свое не нра? Какие то кабинеты пластических хирургов, да еще и в девичьем возрасте. Совершенно незачем, на мой взгляд. Все очень достойно у вас. Успеете еще испортить натуральную красоту) Давайте новую фотку тогда ставьте! Будем посмотреть! Зачем старую подсунули)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 9499 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Бася вас считала реально умным и интересным человеком. Пока не услышала ваш рассказ о романе с МЧ и это ей порвало шаблон. Потому как трудно сочетать такие вещи. на 90% правда Но уточнение: пока не поняла, что тетенька не прикалывается, а всерьез рассуждает о любви с молокососом. Тогда я поняла, что шифер конкретно ползет. А против секса с дитями, животными, насекомыми и прочими представителями фауны и даже флоры - ничего не имею.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:30 | Сообщение # 9500 |
Муза
Спасатель
| Девочки, по поводу Кастро. Ну не сложился пазл у человека. Представлял женщину по другому по той информации, которую она про себя озвучивала. Так это со всеми периодически случается. Я вон Флай писала что не верю в ее существование. Форма подачи конечно подкачала. Нужно как то потактичнее. Занесло мужчину на повороте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |