Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 9121 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Admin, Не нужно никого банить. Пусть остается, если ему самому комфортно. Я не могу обижаться на таких... Это бы меня унизило больше, чем его текст. Спасибо вам, за поддержку.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 9122 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollana ( ) Не нужно никого банить. Пусть остается, если ему самому комфортно. Быть посему. Если передумаете - просто напишите в личку.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 9123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ты умница и молодец. :whit
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:03 | Сообщение # 9124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Писец! Конец первого акта, все шаркнули ножкой, занавес. Антракт?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 9125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 9126 |
Красотка
Пользователь
| Девчонки, я ещё хотела вам написать, чтобы вы перестали себя сравнивать с актрисами и певицами. Они все перекроенные. И их снимают с удачных ракурсов и ретушируют. Я видела некоторых в реальной жизни. И не узнала. Совсем не узнала. Без грима и правильного света. Это и мужчин касается. Многие в жизни вообще ничем из толпы не выделяются, несмотря на пластику. Смотреть на них и комплексовать, это глупость. Сходите в клинику пластической хирургии и посидите в коридоре. Там они частые гости. И ужаснитесь сколько они уже всего себе перешили и сколько это им стоило.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 9127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Я хочу найти то ателье на Кришиана Барона. Скорее всего не получится. В Риге не смотря ни на что удалось сохранить довольно много мест способных вызвать ностальгию, но старые фотоателье канули в лету. Этот бизнес практически накрылся.Цитата firefly ( ) И хочу пройтись по Бривибас. И по Чака. Не вижу проблем, хотя как по мне, так в Риге есть улицы и поинтереснее.Цитата firefly ( ) Постоять около Дома Черноголовых. Хм. Так он был восстановлен только к 800 летию города. Выходит вы бывали в Риге и сравнительно недавно.Цитата firefly ( ) Хочу в Юрмалу. Туда тоже еще пускают.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:22 | Сообщение # 9128 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но это я. А другие люди не должны быть, как я. Я не требую этого от них. так пусть другие люди будут скромнее и не демонстрируют свои проблемы всему раёну. Это похоже на парад гомиков. Давайте, люди с геморроем будут по площадям маршировать, а чо. Это поведение одного порядка - нарочитая демонстрация своих физических дефектов. Ибо нечувствительность к слову, которое - напомню - Бог, таки серьезное врожденное уродство.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 9129 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Хм. Так он был восстановлен только к 800 летию города. Выходит вы бывали в Риге и сравнительно недавно. Он был всегда же... Просто страшненькое неприметное зданьице в ВецРиге. Я не была в Риге с 1996 года. Думаю, что я не узнаю город. Смотрю иногда в фото Риги в блогах и вижу там другой город... А фотоателье - очень жаль. Они очень атмосферные были. Мы ходили всей семьёй в одно из таких ателье фотографироваться. Я тогда рыжая была, вот. И упросила маму разрешить мне сфотографироваться в венке с Лиго. Я ещё очень Лиго любила. Даже не знаю почему...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 9130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollana,
Цитата Ollana ( ) Пусть остается, если ему самому комфортно.
Цитата Admin ( ) это речь вздорной бабы или конченного задрота. Пусть остается
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 9131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пусть остается
Насильно держите! Насильники! Нет в Вас ни капли сострадания к просящим!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 9132 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, я и Басе пишу когда считаю, что она неправа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:28 | Сообщение # 9133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Писец! Конец первого акта, все шаркнули ножкой, занавес. Антракт? Tabita, Вы расстроились? Подите булочку сьеште, мож полегчает. Добавлено (10 Февраля 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Насильно держите! Насильники! Да да. Привязали злые тетки и насильничают Добавлено (10 Февраля 2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Нет в Вас ни капли сострадания к просящим!
А самому уйти слабо?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:28 | Сообщение # 9134 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Это поведение одного порядка - нарочитая демонстрация своих физических дефектов. Ибо нечувствительность к слову, которое - напомню - Бог, таки серьезное врожденное уродство. Слово - Бог - не для всех. Для кого-то музыка - Бог. А я два часа маялась в Венской опере на Севильском цирюльнике(это ярмарка тщестлавия форева, да), хотя понимала, что если люди стоя готовы три часа слушать эту музыка - значит, это что-то стоящее. Точно так же не все цепенеют от восторга рядом с домом Мельникова. А архитекторы прям столбенеют от пиетета. И Герника многим кажется каляками маляками детсадовца. А искусствоведы иначе считают. Так что нет, сравнение с гомосексуалистами и людьми с ограниченными возможностями некорректно, по моему мнению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:29 | Сообщение # 9135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Подите булочку сьеште, мож полегчает. Пробовала, не помогает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:30 | Сообщение # 9136 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Это "неглубокий" Пушкин) хех Лично я считаю своим долгом напомнить молекулярному человечку, где его место в пищевой цепочке, дабы он не плевал на человека великого. Вот Лев Толстой критиковал "бездарного" Шекспира, только шуба заворачивалась. Ну, так это Толстой - равный. Имхо, право на дурь имеют исключительно одаренные люди))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:30 | Сообщение # 9137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пробовала, не помогает.))) А 10 штук со сливками и ягодами?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 9138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да да. Привязали злые тетки и насильничают
На есть же выход с этого чертового сайта? Всегда должен быть выход! Еще Достоевский говорил об этом Это ж МАТ можно было бы если выхода нет
Добби все равно освободят! Я читал сценарий
[p.s.]Ну, если народная артистка просит, БАН за нарушение правил сайта о запрете употребления нецензурной лексики. "Русские гвозди(с)"[/p.s.]
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 9139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А 10 штук со сливками и ягодами? Не, я только с мясом!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 20:32 | Сообщение # 9140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кастро97, Шоб на вечно забанили, нужно слово на ё 2 раза написать
|
Российская Федерация