Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:27 | Сообщение # 8861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, мне нравится Пушкин. Я считаю его светочем и всем, чем надо. Совершенно о другом пишу - не должны люди ходить строем, понимаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 8862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, мне кажется, Вы надумаете сейчас лишнего на ситуацию. Ищите причину, а мужчина, который не джентльмен, проще устроен. И пусть в жизни Олланы такие будут присутствовать только в сети, а не в жизни. Помните, как ответил Стрендж на вопрос, кажется, Лорда Веллингтона: - Может ли волшебник убить человека? - Волшебник может, джентльмен не станет. Говорит, что видит и хочет бы хны. По-моему многих хлебом не корми, дай почитать наставления))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 8863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Я тоже видела. И знаю точно верного мужика?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 8864 |
Зубная фея
Спасатель
| Tabita, конечно ! И не одного. Только не надо меня убеждать, что они 100 % притворяются.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 8865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Dilemma, мне нравится Пушкин. Я считаю его светочем и всем, чем надо. Совершенно о другом пишу - не должны люди ходить строем, понимаете?
firefly, это же болталка же)) Меня просто прет на заданную тему) Я поняла всё, что вы написали и согласна. На вкус и цвет товарища нет
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 8866 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В не в реальной жизни *
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 8867 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, я Кастро внимательно читаю. Ему очень хочется почитания и внимания, на мой взгляд. Только это не свержением действующих кумиров достигается. Хотя и этот путь возможен.
Миолия всегда говорила вполголоса. И все её внимательно слушали. Потому что она говорила умные вещи, которые находили отклик в сердцах.
А сказать гадость - много ума не надо. Надо иметь злой язык и недоброе сердце. Я тоже научилась говорить гадости, ээээх...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 8868 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Tabita, конечно ! И не одного. Только не надо меня убеждать, что они 100 % притворяются. Аннет,
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 8869 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Гидра, извините, если пропустила, а Вы писали ранее. Вы вышли из отношений с жл?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 8870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, кому Вы говорите гадости? (
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 8871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) и все-таки нельзя писать женщине то, что написал Кастро. Это просто не по-мужски. Можно было очень аккуратно высказать свои сомнения, не высылая фото других женщин, ни к селу, ни к городу, и тем более, не сравнивая с другими форумчанками.
Почему? Здесь многие грешат неаккуратностью при высказывании своего мнения, я в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 8872 |
Котенок
Спасатель
| В верных мужчин не верят любовницы и часто, женщины с изменившими мужьями. Это и понятно. Не тот контингент выбираем, товарищи)))) Да и форум, очень уж специфичен, в этом смысле. Но неужели, среди ваших близких нет верных мужчин? ПИчалька)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 8873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) конечно ! И не одного. Только не надо меня убеждать, что они 100 % притворяются. Блин, а как проверить, что мужик реально ни-ни? Вон мой брат тоже уверяет, что никогда не изменял женам, но меня даже по его поводу терзают смутные сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 8874 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mole, вышла.. Выходила с августа. Был камбэк. К нг меня отпустило окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 8875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) В верных мужчин не верят любовницы и часто, женщины с изменившими мужьями. Это и понятно. Не тот контингент выбираем, товарищи)))) Да и форум, очень уж специфичен, в этом смысле. Но неужели, среди ваших близких нет верных мужчин? ПИчалька)))
Ну ты же веришь, почему у меня не выходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 8876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Почему? Здесь многие грешат неаккуратностью при высказывании своего мнения, я в том числе. Tabita, ну ладно, он высказал. Но зачем кричать браво откровенному хамству?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 8877 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ну ты же веришь, почему у меня не выходит? Tabita, я не верю. Я знаю таких. Вот и всё.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 8878 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Блин, а как проверить, что мужик реально ни-ни? Есть верные хотя бы потому, что их не может не быть. И верные, кмк, никого ни в чем не убеждают. Просто живут.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 8879 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) И верные, кмк, никого ни в чем не убеждают. Просто живут. И уж точно не кричат о своей верности на каждом углу. И вряд ли посещают подобные форумы. Хотя, на АБФ некоторые пишут, я ни-ни, а жена изменила(((
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 8880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже научилась говорить гадости, ээээх..
|
Российская Федерация
|
| |