Болталка - 3
|
|
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 8881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Ну ты же веришь, почему у меня не выходит?
А вы почитайте на других ресурсах истории мужчин, которым изменили Расклад примерно такой 1/3 пишут о том, что сами гуляли. Постоянно или хотя бы разок 2/3 пишут что любили жен и на сторону не смотрели Работа-Дом-Работа-Дом. И потому становились скушны женам
Может быть их истории Вам дадут веру в верных мужчин?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 8882 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я знаю таких. Вот и всё. дениска, Свечку каждый раз держишь?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 8883 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но неужели, среди ваших близких нет верных мужчин? есть
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 8884 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly,
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 8885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ну ладно, он высказал. Но зачем кричать браво откровенному хамству?
Лично я сказала "браво!" тому, что человек не побоялся высказать свое мнение, про хамство я позже уточнила, а так - " безумству храбрых поем мы песню."
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 8886 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но зачем кричать браво откровенному хамству? Dilemma, Думаю нам не понять
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 8887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) есть Ну ешкин кот, откуда такая уверенность!? Вон про моего партнера тоже многие думали, что он уникальный мужчина. Одна знакомая даже фразу обронила - "если ТАКИЕ мужики способны на ТАКОЕ, то как жить на этом свете?"
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 8888 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Лично я сказала "браво!" тому, что человек не побоялся высказать свое мнение Вы посмелее меня будете Я что - я другого пола сущность Другой лагерь Оно и понятно - мущщинка, дурочек и сумасшедший
А вы пошли против мнения Своих Вот эта смелость наверняка посмелее будя!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:49 | Сообщение # 8889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю нам не понять я выделила хамский текс цитатой и захлопала в ладоши?Добавлено (10 Февраля 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) А вы пошли против мнения Своих Свои дома сидят.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 8890 |
Зубная фея
Спасатель
| А АБФ этот, жуткий сайт. Почитала, захотелось душ принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 8891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вот эта смелость наверняка посмелее будя!
Кастро97, не льстите, я на такое на падка.Добавлено (10 Февраля 2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) А АБФ этот, жуткий сайт. Почитала, захотелось душ принять. Че так? А я насмеялась на пол года вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 8892 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да практически все участники этой ярмарки тщеславия. Tabita, Это вы о чем? Если мне нравится человек, я об этом пишу. Если не нравится прохожу молча мимо. Но опускаться до обсуждения внешности и своих фантазий по поводу кто и почему и как, это вообще для меня за гранью Я понимаю, Кастро знает, что здесь все культурные, поэтому можно и покуражиться. Так вот Кастро, я не культурная, и на хамство бью сразу рожу. И вам повезло, что я сегодня трезвая. Было бы во мне грамм 200 коньяку, то вы были бы с испорченным настроением, а я в бане.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 8893 |
Зубная фея
Спасатель
| Tabita, а что именно развеселило ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 8894 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я выделила хамский текс цитатой и захлопала в ладоши? Нет конечно. Вы тихо поддакнули, зная, что в любой момент сможете отмазаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:55 | Сообщение # 8895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Может быть их истории Вам дадут веру в верных мужчин?
Так мне ее уже не надо, просто хочется знать наверняка.
Цитата Кастро97 ( ) Я что - я другого пола сущность А вот это спорный аргумент.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 8896 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, я очень гадко написала Касабланке о её жизни и её выборах. Есть вещи, которые лучше не писать, даже если это чистая правда.
И самое фиговое, что я поняла, что если она опять начнёт меня учить родину-мать любить, то я сделаю это снова. Знаю, что плохо поступаю, но не могу опять позволить обливать меня смолой и вываливать в перьях. Всегда же есть вопрос в голове -А судьи кто? Поэтому тёмные лошадки форума, типа Солы, которые начинают писать резкие комментарии - вызывают много вопросов у других форумчан. - Кто ты, маска? - Нет ответа.
В этом смысле я с уважением отношусь к Ксю. Она смелая. Пришла и рассказала продолжение своей истории любви. Я хотя бы приблизительно понимаю, кто там, за маской Ксю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 8897 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Свечку каждый раз держишь? Зачем? Есть люди с которыми я близка и врать мне, им нет смысла. Да и измена, рано или поздно выползает. А когда люди прожили по 30 (как моя сестра) или 40 лет ( как мой брат, мой дядя, моя золовка и деверь) и счастливы, я им верю. А почему нет? Я сама была верна одному мужчине много лет и была бы верна дальше, почему я должна считать, что я особенная и лишать этого права других? Только потому, что изменили мне?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 8898 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, тут и кроме Кастро ещё есть парочка хабалок. Остальные все культурные.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 8899 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) не льстите, я на такое на падка.
Да ну Сказал как есть. Неправду сказал?
Тут такая тенденция просто Мужчине ничего нельзя сказать прямо. Вещи своими именами нельзя говорить. Только с рафаэлками А женщине можно. Такие стандарты
Скажешь прямо. То либо лесть. Либо оскорбление. Подчеркнуть нужное И далее начинается - Не сметь! И прочие правила демократического общества цветоводов А с рафаэлками - будь здоров дарагой
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 8900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы тихо поддакнули, зная, что в любой момент сможете отмазаться. Не, я тихо не умею. Сами видите. Человек я импульсивный и отмазки заранее продумать поэтому не могу. У меня есть личное ИМХО по поводу человеческой привлекательности и я не буду кричать, что женщина эталон совершенства, если это не так.
|
Российская Федерация
|
| |