Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 8824
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Басти, за Цветаеву поклон. Хорошо, что напомнили. И ничего не пафосно Флай пишет про кино! Я люблю её читать, и не я одна, жалко совсем перестала она писать.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 8827
Красотка
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Хозяин, вы уже пробили?
А там и пробивать нечего. И так все ясно.) Истерика то бабская.
Добавлено (10 Февраля 2018, 15:09) --------------------------------------------- Гидра, я люблю Флай. Но и с ней мы разные. Вам тоже это нужно объяснять?
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 15:30 | Сообщение # 8834
Ягодка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Кастро97, настоящие мужчины сроду не напишут вот этого женщине, которая их лично не задела и рогов им не наставила.
Кастро97, у меня глаза на лоб полезли от вашего поста. Разве такое можно писать, тем более мужчине? Вы и в жизни так к людям обращаетесь? Думаю что нет.
Мало-помалу она рассказала ему всю историю. Временами она так всхлипывала, что он с трудом разбирал слова. — В прошлый понедельник он поехал в Бирмингем и пообещал, что вернется в четверг, но так и не приехал; не было его и в пятницу; я ему тогда написала письмо, чтобы узнать, в чем дело, но он не ответил Тогда я написала ему опять, что, если он тут же не пришлет ответ, я поеду к нему в Бирмингем, но сегодня утром я получила письмо от его поверенного, что не имею на него никаких прав и что, если я вздумаю его преследовать, он будет вынужден подать на меня в суд. — Какая ерунда! — воскликнул Филип. — Разве можно так обращаться с женой? Вы что, поссорились? — Ох да, мы поругались в то воскресенье, и он сказал, что я ему осточертела, но он и раньше это говорил и все-таки возвращался. Я не думала, что он всерьез. Он так перепугался, когда я ему сказала, что у меня будет ребенок. Я ведь скрывала это от него, пока было можно. А потом уж пришлось сказать, ничего не поделаешь. Он говорит, что это моя вина и надо было вовремя принять меры. Если бы ты только слышал, чего он мне наговорил! Но я давно поняла, что он совсем не джентльмен. Бросил меня без гроша. И за комнату не заплатил, а чем же мне было платить, раз у меня нет денег? Хозяйка так ругалась, можно было подумать, что я ее обокрала.
(...)
От него не возьму ни единого гроша. Лучше пойду с протянутой рукой. Я бы уже давно подыскала себе работу, да только боюсь, как бы мне это не повредило в моем положении. Ничего не поделаешь, приходится думать о своем здоровье, правда? — Ну, теперь тебе тревожиться нечего, — сказал Филип. — Я обеспечу тебя всем необходимым, пока ты не сможешь работать снова. — Я так и знала, что могу на тебя положиться. И Эмилю сказала, пусть не думает, что мне не к кому пойти! Я ему всегда говорила, что ты — настоящий джентльмен, в полном смысле слова.
помидора, Я вчера спрашивал здесь в этой ветке - кто это чудо в сапожках и пальто Но все проигнорили Вы?
Добавлено (10 Февраля 2018, 15:43) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Бью себя по рукам....
Выходит не все повязаны женской солидарностью Кто то старается смотреть на вещи реально Вы их хотите расстрелять?
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 8838
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Вы их хотите расстрелять?
Нет. Вы не замечали, что обсирают те, кто слабее? И поддакивают те, которые ....лучше промолчу? Собираются в стаю как шакалы. Мы же не в джунглях, правда? Как там в кино говорилось? А...., нужно, что бы человек понимал, что на любую силу, найдется другая сила. Кастро97, Давайте обсудим ваше фото, и вашу семью. Кстати, а вы уверены, что ваша жена не гуляет? Я вот не уверена. Думаю, точно где то шаболдается.