Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение # 8841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, я тебя люблю с первого моего дня на Спасателях. Ты яркая, необычная, умная, блестящий полемист. Если бы я была молодым мускулистым юношей лет 28 и общалась бы с тобой в реальной жизни - влюбилась бы без памяти. Сумасшедшая харизма чувствуется даже через экран. А Кастро не может не понимать и чувствовать, насколько ты мощней энергетически. Вот и плющит юношу. Он вообще не любит, когда ему перечат. Скрытый турсуновец или валяевщик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:03 | Сообщение # 8842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне при такой писанине хочется тож авторам правду матку вылепить, и тем кто здесь аплодировал и писал браво. Тьфу... Бью себя по рукам.... Cleo, все дифирамбы по вашему и были правдой - маткой? Я вот фотки стараюсь не комментировать, если не хочу обидеть своим мнением, но считаю, что каждый в праве его высказывать. Не согласно с Кастро только в подаче изрядно грубой и пошловатой. Ну и опять пресловутая двойная мораль - как изображать из себя супервумен, то нам все дозволено, а как получить нелестный отзыв - разве можно с женщиной так!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 8843 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Ну и опять пресловутая двойная мораль - как изображать из себя супервумен, то нам все дозволено, а как получить нелестный отзыв - разве можно с женщиной так! А кто изображал из себя супервумен?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:09 | Сообщение # 8844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Dilemma, ей было всего 20, когда она это сделала, если не меньше Вот это и называется гениальность. Откуда, как такое возможно?! Просто с неба опустилось. И Пушкин такой же. Оллана говорит, что он неглубокий. А почитайте Маленькие трагедии. Их же растаскали на цитаты, и не с точки зрения стихосложения.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 8845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кто изображал из себя супервумен?
Да практически все участники этой ярмарки тщеславия.))) ( но это я конечно от недоразвитости и зависти все несу.)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 8846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) это моя мама Очаровашка!
Цитата Cleo ( ) Давайте обсудим ваше фото, и вашу семью Пожалуйста Фото Вы видели. Мои, матери, отца А если фото жены пропустили, то извините Тогда спросите у Наив, или у Нади И перетрите нас основательно, тут!
Цитата Cleo ( ) Кстати, а вы уверены, что ваша жена не гуляет? Я вот не уверена. Думаю, точно где то шаболдается. Значит судьба у меня такая будет Жизнь на браке не кончается! В свободе тоже много преимуществ
Цитата Tabita ( ) Ну и опять пресловутая двойная мораль А как же без нее Мужчина должен шелково по линии ходить Шаг в сторону - расстрел. Прыжок на месте - провокация Бедные сыновья этих женщин, кто практикует эту мораль Невесткам на съедение готовят
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 8847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот это и называется гениальность. Откуда, как такое возможно?! Просто с неба опустилось. И Пушкин такой же. Оллана говорит, что он неглубокий. А почитайте Маленькие трагедии. Их же растаскали на цитаты, и не с точки зрения стихосложения.
Мне больше нравятся ее ранние стихи, они как то глубже открытие и внятнее.Добавлено (10 Февраля 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Значит судьба у меня такая будет Жизнь на браке не кончается! Не простите?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 8848 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Вот это и называется гениальность. Откуда, как такое возможно?! Просто с неба опустилось. И Пушкин такой же. Оллана говорит, что он неглубокий. А почитайте Маленькие трагедии. Их же растаскали на цитаты, и не с точки зрения стихосложения. Для Олланы - не глубокий. Так же как, как Помидору шокировала правда о материнстве Цветаевой. Я читала журнальные статьи о Бродском - и он получался в них не слишком хорошим человеком. И тоже странным отцом, кстати. Но мне всё равно, кем и какими были Бродский и Цветаева - у меня иногда кружится голова, когда их читаю. Чистые гении. И гадкие люди. Уж как сейчас мазюкают имя Высоцкого. Фильмы мерзкие про него снимают. Буквально - блевотные. Мне наплевать, что Высоцкий был наркоманом, алкоголиком, бабником. На его песнях я выросла - папа слушал их нон-стоп. И поэтому Высоцкий у меня под кожей. И часто я в разговоре отвечаю цитатами из его песен. Но это я. А другие люди не должны быть, как я. Я не требую этого от них. Оллана не обязана чтить Пушкина. А Помидора благоговеть перед гением Цветаевой.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 8849 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И я устала говорить, что если вы не в курсе, то это не значит, что суслика нет Про суслика, согласна. Поэтому и пишу, если кто то не видел, не значит, что этого нет. Я видела, поэтому и пишу - есть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 8850 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Не простите? Простить нужно обязательно Душой у меня точно не получиться Мозгами да. Но это будет не истинное прощение - а смирение
Поэтому жить вместе невозможно после такого Зачем мучить друг друга? Сергей Калмов абсолютно прав Измена - конец Семье и Таинству между 2 людьми
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 8851 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Да практически все участники этой ярмарки тщеславия. Серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 8852 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Человек, публично демонстрирующий свои фото, как бы должен быть готов к любой реакции, вы чего?) Оллана же сказала, ей мягко говоря всё равно на такие комментарии в стиле Кастро97. Cleo, в чем проблема-то?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:19 | Сообщение # 8853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Простить нужно обязательно Душой у меня точно не получиться Мозгами да. Но это будет не истинное прощение - а смирение
Поэтому жить вместе невозможно после такого Зачем мучить друг друга? Сергей Калмов абсолютно прав Измена - конец Семье и Таинству между 2 людьми Значит у вас не "истинная" любовь, ну если вы не способны "понять, простить" и не потерять?Добавлено (10 Февраля 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Серьёзно?
Абсолютно. Причем это уже не первый сезон, ну в смысли ярмарки.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 8854 |
Зубная фея
Спасатель
| дениска,
Цитата дениска ( ) Про суслика, согласна. Поэтому и пишу, если кто то не видел, не значит, что этого нет. Я видела, поэтому и пишу - есть)))
Я тоже видела. И знаю точно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 8855 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Человек, публично демонстрирующий свои фото, как бы должен быть готов к любой реакции, вы чего?) Оллана же сказала, ей мягко говоря всё равно на такие комментарии в стиле Кастро97. Кастро написал гадость прицельно Оллане. И это мелкая месть более слабого оратора более сильному. Ни одну дисскусию с Олланой Кастро не сумел провести на уровне. Всё время сливался. И решил вот так гнусненько куснуть за пятку.
Не джентельмен, ёлки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 8856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, и все-таки нельзя писать женщине то, что написал Кастро. Это просто не по-мужски. Можно было очень аккуратно высказать свои сомнения, не высылая фото других женщин, ни к селу, ни к городу, и тем более, не сравнивая с другими форумчанками.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 8857 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Я тоже видела. И знаю точно Аннет, Причем, их не намного меньше верных женщин)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 8858 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Значит у вас не "истинная" любовь, ну если вы не способны "понять, простить" и не потерять?
Наверное Я же простой мирской человек, а не высокодоходная личность, отрекшаяся от мира сего У меня такие же страсти внутри, как и у всех
Я трезво оцениваю свои силы Простить мозгами - обязательно Смогу точно
Простить душой - не смогу. Но и это думаю возможно потом Но только когда время вылечит - в другой жизни, без объекта боли В любом случае придется помучиться
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 8859 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Абсолютно. Причем это уже не первый сезон, ну в смысли ярмарки.) (Вздыхаю.) Обещала себе не трогать и эту тему с вами. Поэтому не буду писать то, что пришло в голову при прочтении камментов про ярмарку тщеславия.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 8860 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я читала журнальные статьи о Бродском - и он получался в них не слишком хорошим человеком. И тоже странным отцом, кстати. Но мне всё равно, кем и какими были Бродский и Цветаева - у меня иногда кружится голова, когда их читаю. Чистые гении. И гадкие люди. Пока не требует поэта К священной жертве Аполлон, В заботах суетного света Он малодушно погружен; Молчит его святая лира; Душа вкушает хладный сон, И меж детей ничтожных мира, Быть может, всех ничтожней он.Добавлено (10 Февраля 2018, 16:25) --------------------------------------------- Это "неглубокий" Пушкин)
|
Российская Федерация
|
| |