Болталка - 3
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 8601 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, искала сегодня, не нашла. У меня и фоток то нет и то пропали. Поищу еще.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:58 | Сообщение # 8602 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Думаю, что просто уровень мужа Флай до нее не дотягивает, несмотря на бизнес и тыды и тыпы. ВОт колокол-секретарша или кто там она была с губкибантиком и бровкидомиком - это его уровень. Кто бы что не говорил - другого объяснения сложно найти. нет, увы, это не так Просто он мог себе позволить не одну женщину - и позволил И любой бы позволил И любой позволяет, пока может
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 8603 |
Светлячок
Спасатель
| Девочки, спасибо вам. Отпустило. Что-то накрывает меня периодически. А сейчас думаю - всё хорошо. Права Оллана. Вышла замуж за любимого человека, родила сына, старалась быть хорошей женой. Получилось или нет - не знаю, но я делала всё, что в моих силах. Будет день - будет пища. Смысл сожалеть о том, что уже исчезло за горизонтом? Спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 8604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Елки! Я в который раз пропустила Оллану. Стоило всего лишь поговорить по телефону.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:05 | Сообщение # 8605 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Светлячок, ещё раз повторюсь, возраст вас не портит. девки, ну, почему вы все время врете. Зачем? Да, конечно, симпатишная тетя. Но ведь тетя. Ничего общего с юной Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:05 | Сообщение # 8606 |
Красотка
Пользователь
| Зина, щас смотрите. Поставлю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 8607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Какой короткий бабий век, барышни...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 8608 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Ничего общего с юной Флай. На трёх этих фотографий Флай, от которой гуляют. И от старой Флай гуляли. И от беременной Флай гуляли. И от Флай-очкарика гуляют.
Не во внешности дело получается. Что-то другое недодавала. Стране угля, наверное...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 8609 |
Ветеран форума
Спасатель
| У Флай прекрасные глаза и разлет бровей. Они сохранились вполне. Вот причёску, наверное, стоило бы поменять, просто так, для себя. Так немножко строго и аскетично.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 8610 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, вы очень на маму похожи. Просто у вас гладкая прическа, а у мамы - пышная. Красивые.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 8611 |
Красотка
Пользователь
| А мужики прям все красапеты после 40-ка.))) Без слез тоже не взглянешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 8612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут пробую вывести формулу нелюбви. Получается, что если женщина с головой уходит в материнство, его ожидание, уход за детьми, работу, карьеру, мужчина рядом не получает своей порции внимания и начинает оглядываться по сторонам. И находит фимиам на свою голову.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 8613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я сегодня только об этом думала Зашла в ЛОР-отделение. Там работает самая красивая врач в нашей больнице. Ну, объективная красавица, Белоснежка, синеглазая брюнетка, четкая такая, дерзкая) Еще алый хирургический костюм носит. Ей недавно исполнилось тридцать. Я не видела ее два года - в больнице 700 докторов, так что неудивительно. Блин... Как вам сказать. Ну, всем нам дарили розы. Вот через пару дней в вазе они становятся... Какбы такие же, о другие. Вот и эта девушка. Она другая и все. Лицо стало резче и как-то грубее и словно цвет другой. Не та, совсем не та. Женщина. Хотя очень красивая по-прежнему. Другая. Старение. Обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:16 | Сообщение # 8614 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, специально для тебя покажу ее на рижском взморье. Там она другая в блонде
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 8615 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата А мужики прям все красапеты после 40-ка.))) Без слез тоже не взглянешь. Мой муж после 35 заиграл новыми красками, честное пионерское. Он тогда начал заниматься индивидуально с тренером таэквондо. С настоящим северным корейцем. Это была жесть. Ну и в бизнесе у него был взлёт. Он такой был, такой. Короче, словами не описать. Умереть - не встать. Это сейчас такой побитый молью проблемами дядечка. Денег на корейца жалко, да и нет их. Измученный весь, измочаленный. Злиться на своё отражение по утрам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:19 | Сообщение # 8616 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А мужики прям все красапеты после 40-ка.))) Без слез тоже не взглянешь. Увы, Оллана. Они красивее стареют. Если не жиреют, не бухают сильно - они красивыми остаются до полтешка точно. Вот эта резкость возрастная - она их делает лучше, а нас всегда хужеДобавлено (09 Февраля 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мой муж после 35 заиграл новыми красками, честное пионерское. мой муж в 37-38 был на пике Это было что-то сногсшибающее,хотя с явными признаками старения
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 8617 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, стильная. Платочек, пальто. Мне почему-то кажется, что она миниатюрная, а вы - высокая.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 8618 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, это Вы в альбоме? такая брюнетка кудрявая?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 8619 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Я тут пробую вывести формулу нелюбви. Получается, что если женщина с головой уходит в материнство, его ожидание, уход за детьми, работу, карьеру, мужчина рядом не получает своей порции внимания и начинает оглядываться по сторонам. И находит фимиам на свою голову. плевал он на внимание она просто переходит в статус мамы И он ищет любовницу
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 18:21 | Сообщение # 8620 |
Красотка
Пользователь
| firefly, у всех бывают периоды красоты и не красоты.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 10 Февраля 2018, 13:49
|
Российская Федерация
|
| |