Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8561 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А звучит как сочно? А?
да хорошо, фольклор обожаю
хотела запостить свою младенческую фоту, народ попугать, но сегодня вечер Флай)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 8562 |
Муза
Спасатель
| Ура, успела глянуть Светлячка!
Цитата 888888 ( ) Вы красивая очень Да, красотка. Я видела фотку, выставляла как то себя уже Флай . Я только не поняла где лишний вес?) Помнится Флай на форуме кошмарили за лишний вес.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 8563 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, это старые фотографии. Почти целую жизнь назад. А так - да. Было 120 килограмм. Это правда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 8564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Другого не было. Только флирт.
Флай, тебя, похоже, и правда сложности с материнством выбили из обоймы. Хотя я не представляю, как вот эту длинноногую светлую красавицу можно обманывать... Мудак он.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 8565 |
Светлячок
Спасатель
| В принципе, опять же - не имеет значения для измены, как я выгляжу или выглядела. Теперь я понимаю, что была хорошенькая. И это не отменило появление любовницы. Ничего не отменило - ни дружба наша с мужем, ни сын, ни совместные проекты. Ни-че-го. Даже не понимаю, почему меня так вынесло сегодня? Позавидовала маленькой шлюшке Рыбке? Она свои 15 минут славы срубила и мне захотелось?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 8566 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Флай, тебя, похоже, и правда сложности с материнством выбили из обоймы. Хотя я не представляю, как вот эту длинноногую светлую красавицу можно обманывать... Мудак он. Думаю, что просто уровень мужа Флай до нее не дотягивает, несмотря на бизнес и тыды и тыпы. ВОт колокол-секретарша или кто там она была с губкибантиком и бровкидомиком - это его уровень. Кто бы что не говорил - другого объяснения сложно найти. Флай, такой женщине невозможно изменять. Или вы заблуждались насчет многолет или ваш муж находится на совершенно другом уровне, нежели вы сами считаете и рассказываете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 8567 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, это старые фотографии. Почти целую жизнь назад. А так - да. Было 120 килограмм. Это правда. Давайте теперешнюю. Вам же не 70. Наверняка еще красивее стали!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 8568 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Позавидовала маленькой шлюшке Рыбке? Она свои 15 минут славы срубила и мне захотелось?
firefly, да ну, что вы в самом деле? Какая слава?) Ведь дело совсем не в том как удачно такие рыбки начнут свое путешествие в мир проституции, важно как они его закончат)).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 8569 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, нет, не хочу. Я случайно на Ленинском рядом с домом встретила Мерлин. Она же выкладывала современные фото. Я аж остолбенела. И у меня так стучало сердце, что я думала, что оно выпрыгнет из груди. Зареклась выкладывать свежие фото. Хотя я почти свежее выкладывала пару месяцев - с сыном. В очёчках. Флай-очкарик.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 8570 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Позавидовала маленькой шлюшке Рыбке? Она свои 15 минут славы срубила и мне захотелось? Глянула фотки и видео. Ужасная рыбка. Лучше бы она молчала. Фотки еще куда ни шло, а на видео совсем уродливой смотрится. Лишний раз убеждаюсь насколько динамика важна, голос, мимика. По фоткам сложно судить о внешних данных. Флай, слава эта ей дорого обойдется. Хорошо если жива останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:17 | Сообщение # 8571 |
Нежная
Спасатель
| Да многие заканчивают замечательно. Кто по умнее великолепно устраиваются. И замуж выходят очень хорошо. Или рожают от очень богатых и всю жизнь обеспечены. Удивляюсь, как у них так получается.) Пока хорошие девочки в иститутах и карьеру делают, Рыбки уже в золоте купаются. Другие университеты... Возможно, так всегда было.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 8572 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя я почти свежее выкладывала пару месяцев - с сыном. В очёчках. Флай-очкарик. Я не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 8573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) встретила Мерлин Читаю и думаю, Мерлин Монро или Мерлина Добавлено (09 Февраля 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я не видела. И я не видела
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 8574 |
Нежная
Спасатель
| Я вижу Рыбку красоткой. Смазливое и детское лицо, нормальные волосы.Губы,кажется, накачены.Глаза красивые, стррйная. И очень молодо выглядит. Если я правильно понимаю, ей 34
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:21 | Сообщение # 8575 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Я вижу Рыбку красоткой. Смазливое и детское лицо, нормальные волосы.Губы,кажется, накачены.Глаза красивые, стррйная. И очень молодо выглядит. Если я правильно понимаю, ей 34 Насте Рыбке - 21 год.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 8576 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Я вижу Рыбку красоткой. Смазливое и детское лицо, нормальные волосы.Губы,кажется, накачены.Глаза красивые, стррйная. И очень молодо выглядит. Если я правильно понимаю, ей 34 Да дело не во внешности. Там форма подачи себя ужасна.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я хотела бы посмотреть на сына- должен быть хорош от таких родителей.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8578 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а ты на кого похожа?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 8579 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) .Губы,кажется, накачены Они не просто накачены, а перекачены. Еле ими передвигает при разговоре.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 8580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Травка ещё страшнее, на цыганку похожа. Есть там такой персонаж, вместе отбывали срок за эпатажные ролики.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |